successful traders ka ratio increase karne ki zarurat hy!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

successful traders ka ratio increase karne ki zarurat hy!!!!
    Assalam o Alaikum dear members aapko achi tarah sy pata hoga ky forex mein successful traders ka ratio 10% hy or fail traders ka ratio 90% hy. Hum sab traders ko chahiye ky sakht mehnat karain positive attitude ky sath or 10% ratio ko increase karain taky fail traders ka ratio kam ho. Dear members aap kya suggest karain gy ky fail traders ka ratio kam ho or forex sy milne wali har opportunity ko easily avail karain.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: successful traders ka ratio increase karne ki zarurat hy!!!!

forum main sucesful trader banany say pahy is k bary man learn ka rk hi hum sucess hon gay tab hi hum real main main kam karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain so hamain forum main anlsye kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum perform karny k kabil hon gay tab hi hum perform karny main b asnai ho saky gi
    • #3 Collapse

dear g han main p ki bat say agree is main ham ko chye k ham is main hemat nah hara karein aor achay saya cha work ko last tak karaty rahany ki try kia karein is main ham ko success full trader ko zarorr support karna chye so is main ham ko chye k ham is main un say kuch nah kuch is main add honay k bad main bhi learning ko gain karaty rahnay ki try kia karein agar ham is main aisa kia karein gye to he is main ham ki real kamybi hay agay ki janib jqa ker k qapbnay ap ko is main best say beast banay k lye so is main ham ko apany kam ko kabhi bhi less khyal ker k is ko ignore nahi karna ho g .
      • #4 Collapse

Forex business me har traders ko apni trading performance aur trading ratio increase karny ki zarorat hoti hay din me 1 ya 2 trades open karny se na to ham proper market analysis karny ki koshish kar sakty hey aur na hi ham market ko samaj sakty hey agar trading zeyada ki jaye to hamari responsibilities me ezafa ho jata hay aur market ko samjny key ley mazeed be mehnat se kam karny lagty hey.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul yah theek baat hai kya agar Ham kamyab trader banne ke liye hamari ratio ko increase karna hoga hamari ratio dekhen jab tak Ham usko masjid jyada se jyada main hat jajba lagane ke sath Kam nahin karenge kamyabi ke liye show ko jyada se jyada karenge to more save more agar hamari ratio rahegi to inshallah Ham masjid kamyab trader Ban sakte hain kyunki kam yad trader ki jo ratio hoti hai vah hoti rahti hai kafi had had Tak chale jaate Hain kafi upar chali jaati
          • #6 Collapse

Forex trading Mein Vahi log kam kar sakte hain Jo bahut jyada knowledge aur learning rakhte Hain Jo full experience or knowledge ke sath Forex Mein entry karte hain Wohi successful trader kahlate Hain Agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen apni ratio ko increase karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Ek successful trader ki ratio 10% Hoti Hai Aur Ek Pal trader ki ratio 90% hoti hai agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To Hamen Positive Thinking ke sath Fox Mein entry Karni Hogi
            • #7 Collapse

ismian mein jo bhi log successful hote hain Jo bhi location kam karte hain to unko jyada hi achcha kam aasan ho sakta hai aur vah ismein mein kam nahin ho sakte aur agar hamen apne aap ko kam yah banana chahie to hamesha ke liye ham ismein jyada hi mehnat kar sakte hain hamen agar achcha kam karna hoga to ham ismein kam nahin ho sakte aur jo log achcha kam karte hain to unko jyada hi kam achcha mil sakta hai aur vah ismein apna kam mehnat ke sath kar sakte hain agar hamen mehnat karni chahie to ham kis match mein nahin karte rahenge kisi ne hamara fayda hai aur yah kam aur logon ke liye hi achcha ho sakta hai jo jyada kam karte hain aur jo apne aap ko ek successful banate hain agar hamen ek samajhna chahie to hamesha ke liye jitni thi mehnat karni hogi to ham kar sakte hain aur issi mein hi hamara fayda ho sakta hai aur ismein har insan kamyabi hasil karta hai lekin apni mehnat ki vajah se hi kamyabi hasil karta hai hamen agar apne aap ko kamyab banana chahie to yah kam soch na sake ham aur subah tak kamyab honge jab tak mare limit Puri hogi
              • #8 Collapse

successful trades beshak kam hon lekin agar ap risk to reward pe kaam krian ge to ap ko 40% bhi ratio profit ki ho gi to pa ko acha profit ho ga aur ap kaam kar saken ge is mein ap ko acha profit ho jaye ga mehnat se kaam karian aur risk to reward karian aur money management ko follow kain phir ap kaam kar ke achi earning kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur ham ne acha kaam karna hai tab ham kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex trading Mein successful trading karne ka ratio bhi increase karna chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie money management ko follow Karen fir Bhi apne kam Mein acchi tarah Se learning kar sakte hain hamen chahie ki Ham Forex trading Mein jaldbazi nale
                  • #10 Collapse

Agar aati ho aap kar Chahte Hain To aap ke liye kamyabi bahut Sal Ban Jaega isliye Yahan per kamyabi lene ke liye acche Waqt Mein kam karna hoga Ham jaati Forex Mein rules ke bata bhi kam Karenge Hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi Achcha Baat Hamesha Ho Swasth Hamesha faydemand hota hai Ham Jab kam ko Hamesha benefit banane ke liye karte hain Achcha acchi kamyabi acche Waqt Mein Ham Yahan per acchi success Le sakte hain isliye Apne kam ko Hamesha Ek acchi Tarah Se Karen ab Jab Se Waqt Achcha kam acchi Mein Hamesha Mein Nache Waqt Mein Karenge to aapke liye Hamesha kamyabi Ban Jayegi vah bhi achcha Lage Mein Se Kiya jata hai agar agar management Hamare Agar positive thank Agar management Se Hi Hogi To fayda Hamen fayda hi Milega isliye Karm Karm Hamesha good work karna chahie Forex Mein good work karne wala Hamesha kamyabi Ki Raah dikhata hai Punjabi kam ko Karenge Forex Mein Hamesha acchi Tarah Se Achcha Rasta Hasil karne mein help Hogi isliye Achcha kam Hamesha Achcha fayda Sar karne mein Hamesha help leta hai isliye Hamen chahie Yahan per kamyabi ke sath Achcha nology add Karen Tu Hi Ham mil Jaega Is Tarah mein kya fayda hoga

• #11 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai apny profit ko increase karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai trading k profit ratio ko increase karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko kamyab hony k liay time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko acha kaam karny se faida ho jta hai.
                      • #12 Collapse

bhai log agar acha kam karen ga mehnat karennga work par tawajo denbga to he kamyab hon asy to koi nai kamyab ho sagta ka ap dosro ka asry par rahen trading karennor dosro sa signal leni asy bhe koi agy ja sagta bhala agar kamayab trade banna ha to khud ko mehnat karna ho gi taky kamyab ho paen
                        • #13 Collapse

Agar Kamyab trader ki agar hai to aap Agar Dekhna Chahte Hain To aapko Yahan per Achcha rahti hai ki Bina per Forex Mein kamyabi Milegi uske liye aapko acchi success hi ki Hamesha jarurat hoti hai aap Jab Bhi kamyabi Ashok ki jo bhi yahan per Dillagi Dil lagakar Forex Mein interested hokar kam Karega Aur Ko kamyabi Milegi isliye kam ko Achcha kam karta hai Tu Hi jo bhi stable hokar acchi Si Hamesha Ek dusre ko Hamesha Yahan per motivate Karta Hai cal ko camere mein milati hai agar motivate senior junior ko Karenge phone ke liye Hamesha success Hogi unke liye kamyabi bahut Aasan Hogi Hamen kamyabi lene ke liye good effort add karna hoga Is Tarah kamyabi Hamare liye acchi Hogi acchi kamyabi Osho ki milati hai jo bhi yahan per kam Achcha karte hain Hamen kam Achcha karne mein hi Hamesha acchi health milati Hai corporate Milta Hai Is Tarah kamyabi hoti hai

• #14 Collapse

Jo ek successful trader hota hai uske pass trading ke liye bahut sare knowledge or experience hote hain isliye hamen chahie ke hamen uske sath hamesha help leni chahie ISI tarah se Ham apni trading mein acchi si acchi profit hotel kar sakte hain agar Ham ismein se sidha mehnat karenge to Ham kamyab ho sakte hain bacche Forex trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members trading mein successful traders ko chahie ke apna achcha experience hasil Karen use apne knowledge ke hisab se aur experience ke hisab se trade Karen agar vah successful ho jata hai to step by step increase Karen taka aastha aastha hua apna lot size badhaye jisse use achha profit hoga aur losd se Bach jayega

اب آن لائن

Working...
                              X