Hamesha sabr kar ke kam kren Forex pe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha sabr kar ke kam kren Forex pe

forex mai kam karty wqt apne mind ko fresh rekhy or saber se kam ly jelid bezi nh kerni chahy khudy pa control kary or mind ma ye bt rakhy ka har or jeti tu hoti hai phr hum achy trader ben sekty hai lot size se trade kart trade ka time jezbenti nh hone chhay apne ap ko normal rakhy or saber kary or jaha zerrot ho senior ko chahy humei help kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum aapane bilkul sahi baat ki hai hamen frocks form per kam sabar ke sath karna chahie kyunki agar Ham jaldbazi karenge to hamara Hi nuksan Ho jaega hamen profit nahin aaega hamari bahut se galtiyan aisi Hun ki Jo hamen nuksan ki taraf Le jayegi agar Ham sabar ke sath kam karte Hain to hamen jyada se jyada profit hasil karne ka chance mil sakta hai isiliye hamen jaldbaji nahin karna chahie aur sabar ke sath skoon ke sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

Forex mai sabar aor bardasht he sub kuch hai. Agar app in dono chezon ko control kar le to app kamyab ho skty hai. Is sy appko emotion mai bhi masla nahi hoga.
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai Forex trading main Sabar se kaam karna chahie Kyon Gaya Jab Ham trading Karte Hain To kai dafa initially Hamare trade loss Mein Bhi Ja sakti hai to Insan ko Sabar ka Daman Nahin chhodana chahie Bal ke Intezar Karna chahie ta ky Ham use trade se fayda Utha sake
          • #20 Collapse

ji han Forex trading mein hamesha ke sath kam karna hoga Agar Ham Forex maker Punjabi aasan karna ho jaate Hain per extending mein Hamen last se motional nahin hona chahie main karni chahie practice sar focus karna chahie apni learning ko bada karne ki koshish karni chahie trade karne se pahle market ko acchi tarah analysis karne honge tabhi Ham acchi rate entry per achcha profit banaa sakte hain.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
              aslam o alaikum Dear Trading Psychology Kese Hoti hai us say kese bacha jae Forex pe Buht say Ache Broker hai aur broker ke sath connect Trader Master hai Aur Trader master ke junior Trader hai is trahan step by step System jura hua hai gorex pe acha kam kren khud mo fresh kren emotion na kren Forex pe jis trhan Forex ka system jura hai hum bi aise agr plan krenge to Hum psychology ke mareez nhi banenge aur Hum achi tarhan kam kar paenge Khud ko psychology say safe rakhe Thora thora kam step by step kren forum pe be acha kam kren ralex Ho kar kren Aur trade open kren to Emotion pe control kren Strategy apply kren analysis ko set kren Apne balance ke mutabiq Lot use kren Take profit Slop Loss Apni Hadod pe mukrar kar de aur khud ke mind ko fresh rakhe forex pe hamesha acha kam kren mahanat kren
              Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kya hal hai aap logon ka ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge Hamen Forex forum per Sabar ke sath kam karna hoga Agar sometime Mein trading last Hota Hai hai to Hamen patient se kam karna hoga Apne tradeco Badhana hoga aur Apna pura focus trade kar Rakhna hoga
                • #23 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen sarvar ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam Karenge to Hamen Forex mein kamyabi Acer kar sakte hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo odd worker Hain Apne kaam par focus karte hain ko hi Forex trading mein kanja BA sal kar sakte hain trading mein new mein work aur chahie ke vah jyada Se jyada practice Firefox Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                  • #24 Collapse

g dear forex ma kamhi sabar ka ha hum ko cha khay trading kar ta waqit market ko zida sa zida time da forex ma aghar hun sabar sa kam ka ra ga tub hi kam yab ho saka g forex ma sabar ka sat trading ko hold kar ka rakha taka aap ko zida sazida profitho saka
                    • #25 Collapse

ji han Forex trading mein hamesha ke sath kam karna chahie jaldbaji mein trade open nahin karni chahie is se Hamen ho sakta hai itni jyada main Karenge acche acche experience ke sath kam Karenge tabhi mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Forex Mein Hamesha profitable earning ke liye tolerance aur patience most important hai agar Ham maximum bonus cancel karne ke bad loss ka Samna Karte Hain aur failures ka Samna Hota Hai To Ham Himmat na Hare to online shopping Pareshan se kam Karen To Ham profitable earning Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

forum foremost sbr say kam lena ho ga ab hello hum sucess hon gay ab hello hum real main kam karien gay aur forum primary anlsye kar ok hello hum kamyab trader ban sakty ahin tab hi hum actual predominant kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta hi hum carry out karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hello hum run okay arien gay tab hello hum achi eanring karien gya
                          • #28 Collapse

Forex main Jitna Jyada hun for Akshar Mein Sawar ke sath bar Karenge Apne Jyada mein kamyabi ho sakta hai isliye Hamen chahie kya mujhe Itna Jyada mehnat Karne ho raha experience ke sath work Ne kyu Itna Jyada mehnat Karenge To Ham Forex trading main Jarur kamyabi ke sath sath ka Chhapra potential bhi kar sakte ho Agar main aapke sath baat nahin kar paate to kabhi bhi Karni abhyasa nahin kar sakte hain phone aaya kachra profit kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Wa alaikum salam forex from ma humay hamesh sabar kar k kam karna chaiey jaldbazi nahi karni chaiey kun k hamesha hoslay or sabar say kiya howa kam acha sabit hota hai or jaldbazi say kiya howa kam bilkul perfect nahi hota jaldbazi ma koi na koi mistek hoo jati es leay forex ma Kam karnay k leay relax ho kar Kam karna chaiey hamesha sabar ka phall meetha hota ha main ap say ye kehna cahta tha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki hamesha sabar kar ke kam Karen Forex trading per to aapko Bata de chalenge ki ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham Forex trading Mein sabar aur mehnat Ke sath apna Kam Karen sabar aur mehnat Ke sath hi kamyabi mumkin hai

اب آن لائن

Working...
                                X