Hamesha sabr kar ke kam kren Forex pe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha sabr kar ke kam kren Forex pe
    aslam o alaikum Dear Trading Psychology Kese Hoti hai us say kese bacha jae Forex pe Buht say Ache Broker hai aur broker ke sath connect Trader Master hai Aur Trader master ke junior Trader hai is trahan step by step System jura hua hai gorex pe acha kam kren khud mo fresh kren emotion na kren Forex pe jis trhan Forex ka system jura hai hum bi aise agr plan krenge to Hum psychology ke mareez nhi banenge aur Hum achi tarhan kam kar paenge Khud ko psychology say safe rakhe Thora thora kam step by step kren forum pe be acha kam kren ralex Ho kar kren Aur trade open kren to Emotion pe control kren Strategy apply kren analysis ko set kren Apne balance ke mutabiq Lot use kren Take profit Slop Loss Apni Hadod pe mukrar kar de aur khud ke mind ko fresh rakhe forex pe hamesha acha kam kren mahanat kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha sabr kar ke kam kren Forex pe

forum main sbr say kam lena ho ga ab hi hum sucess hon gay ab hi hum real main kam karien gay aur forum main anlsye kar k hi hum kamyab trader ban sakty ahin tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run k arien gay tab hi hum achi eanring karien gya
    • #3 Collapse

humain forex main agar achaay say aapna kam kurna hai to es kaay liye humin sabar kay sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main apna kam sabar kay saath kuray gay to hum aachaay say aapna kaam kuray gaay jis kay bad humaain kmyaabi bhi gain ho jay gii to e liye humain es trah say aapna kam sabar kay sath kurna chahiye or sabar say kam kur kay humain kamyaab honaa chaahiye
      • #4 Collapse

dear g han maina p ki bat say agree hon agar ham is main kamyb hona chatay hein to is main ham ko saber k sat he best say best kam ko karaty rahan ho g is main ham ko kqabhi bhi apnay kam ko karnay main hurry up nahi karna ho g agar ham is main chatay hein k ham ko kamybi mil saky to so is main ham ko ik bat ko mind main add ker lena chye k ham ko is main loss bhi gain ho sakta hay per is main ham ko kabhi bhi hurry up k sat kam ko nahi karna ho g is main ham ko acahy saya cha work ko ker k he agay ki janib janay k baray main kam ko last tak karaty rahany ki try karna ho g forex main anay k bad main .
        • #5 Collapse

Ham Sab Jante Hain ke business jo bhi ho usmein profit aur loss donon business ka hissa Hote Hain Agar Hamen Hamare Business mein loss Ho Jata Hai To Hamen Sabar se kam Lena chahie aur Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Ham Pahle Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham next time Prophet Hasil kar sakte hain isiliye Hamen pure Sabar aur Himmat ke sath Apna business Aage Badhana chahie Agar Hamen Ek Bar loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi confuse Nahin Hona chahie Bal ke Himmat Aur holsale Ke Sath kam Lena chahie
          • #6 Collapse

ji han ham agar ismein jitna jyada sabar ke sath kam karte Hain to hamen utna jyada hi fiada hasil ho sakta hai aur ham achcha kam kar sakte hain to yah samay mein koi na kami nahin ho sakti apne aap ko kamyab banane ke liye jo log jitna meena karte hain to unko ismein commercial ho sakta hai agar hamen apna kam achcha karna chahie to hamesha main uske sath karte rahana hoga aur issi mein hi hamare minar acchi ho sakti hai aur hamen kamyabi mil sakti hai aur ismein har insan ko na kami nahin ho sakti hai agar hamen apne aap ko kamyab hona hai to ham achcha kam karte rahenge hamara jyada fayda hoga aur ham jyada kam kar sakenge aur isliye hamen yah kam karne se aisa nahin ho sakti hai apne aap ko aasan banane ke liye hamen achcha kam mil sakta hai aur ham na kam nahin ho sakte is mein jo log na kam hote hain to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen agar apne aap ko achcha kam karna chahie to hamesha jyada mehnat ke sath kam karte rahana hoga jitni jyada hamari minut hogi to itna jyada hamen achcha kam mil sakega aur hamesha mein apni mehnat ke sath kam karte rahenge aur issi mein hamara fayda ho sakta hai aur hamesha kam kar sakte hain to hamara jitna kam hoga utna jyada fayda milta rahega
            • #7 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Sabra ke sath kam karna chahie Agar Ham jaldbaji Mein kam Karenge to isase mein bahut se mistake Ho Jaati Hain Jiski vajah se loss uthana per sakta hai isliye Soch Samajh Kar Aur mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham Apne Karm ko acche tarike se kar sake apne business ko profitable business banaa sake kam karte hue jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar aur aaram ke sath kam karna chahie
              • #8 Collapse

Forex pe sbar se kam krn chahye ziada tr jb hame forex trading main loss ya profit ho rha hota ha han ese krte han k jb hane profit hota ah r ham ham . thory profit pe market ko close kr sity han r ziada loss ko chlane dity han hame ye chahye k ham ham . ziada profit ko chlne den r loss ko close krna chahye lekin ham olt chalte han ye hamri gndi adat ha
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul theek hai ki Hamen Sabar se kam karna chahie Agar Ham jazbati hokar kam Karenge To Ham mistake kar Baithe Hain isliye Hamen chahie Kya Main Sabar se kam karna chahie tha ki Humse Koi Galti Na Ho Agar Ham Galti Karenge To Hamen bonus Achcha Hasil Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Hamen Bina Galti Karen Apna Kam Karen Taki Hamen Achcha banasa sale ho aur Achcha profit hanslo ummid Hai Doston aap ko meri baat samajh aa gayi hogi Shukriya doston thank you dear friends
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein hamesha Sabar se kam karna chahie Dil lagakar Forex ko join karna chahie Sabar ka phal meetha hota hai jo log Sabar se kam karte hain unhen milta Hai Forex Mein juniors ko chahie ki vah senior se gardline lan aur senior ko chahie keva junior ki help Karen knowledge ko increase Karen
                    • #11 Collapse

gi han ap nein bilkul theeek kaha ha mein ap ki baat sy agree hon ky hamesha sabar kar ky forex pe kam karein kyo ky jab ham sabar sy kam karein gy tu ham zaror kamiyab hon gy our sabar ka phal hamesha metha hota ha sabar karny wala insaan hamesha kamiyab hota ha is liye hamein forex per sabar sy kam karna chahiye
                      • #12 Collapse

G han dear member forex mein agar trader ko apna career strong build karna hy or is business ko life time earning ka zariya banana hy tou sab se pehla or important factor ko apne andar build karna hoga jo ky sabar hy. Sabar aisa element hy jo har trader ko highly recommended kiya jata hy experts ki janib sy kyo ky experts ka personal experience hy is factor sy jo unko aik newbie sy convert karke expert level tak laya hy. Isliye trader ko hamesha sabar ky sath trading karni chahiye taky long term tak survive bhi kare or kamyab bhi ho.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py JB b Kam krna ho to pory sbr or confidence sy Kam krna chahye kbi b over confidence ya lalich me a k over trading nhi krni chahye is Sy hmy ziada loss ka brdasht krna or skta islye trading krty hvy usi trade py trading kren Jisky Bart me Ak acha knowledge ho or pori mhnt sy indicator ko smjhty hvy trading kren
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein garm hold Karke acchi trading karen to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi Agar Ham hold Nahin Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Aasan Nahin Banegi Hamen Ek dusre ki Hamesha rehnumai Karke kam Karke Jahan per acchi trade Lagana Hogi to yah Sar Hamara kam bhi Hamen se company Hoga mein fayda bhi complete hoga Hamen acche se Hamesha Hanuman se Yahan per kam Karke Hamen Achcha Sa Yahan per kam Hoga Hamara worker positive mind se hoga to hamare liye kamyabi positive mind se Hogi Agar positive mind Hamesha fresh mint Ham rakhkar Ham Sabhi Forex Mein kam karen to Hamara kam Agar achievement ki se ek dusre se corporate karne mein hai to hamare Liye ka main bhi bahut Aasan band hai kaise prapt hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum everyone ji yah bhi hakikat hai Kya hamesha barota Himachal ke sath kam karna chahie agar Ham sab roata hamar maal ke sath kam karenge to kamyab honge agar Ham confidence ke sath kam karenge jaldbaji nahin karenge sabar ke sath trading lagaenge sabar ke sath apne market ko follow karenge to tab kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X