hamesha forex mein woh kam kar sakta ha jo mehnat karta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha forex mein woh kam kar sakta ha jo mehnat karta ha
    gi han hamesha woh kam kar sakta ha jo mehnat karta ha mehnat karny waly insaan ki mehnat kabhi zaya nahi hoti ha woh hamesha kamiyab hota ha forex mein sirf mehnat lagti ha jis nein mehnat ki woh kamiyab ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha forex mein woh kam kar sakta ha jo mehnat karta ha

foum main practice kar k hi hum sucessful trrader ban skty hain so hamain forum main mhnt ka pahl hasil karna ho ga tab hii hum sucesful tradr hon gay tab hi hum achi earning karny k kabil hon gay aur forum main anlasye kar k hi hum achi trader ban skty hain ab hi hum trader ban skty hain tab hi hum planing kar k hi hum real main kam kar sakty hain ta k eanr ho
    • #3 Collapse

ji Mere Bhai aapki baat bilkul theek hain aur main aapki baat se agree karta hun yah Ek Hakikat hai ki jo shop Mahindra kar sakta Ho vah Jindagi Mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aur ISI Tarah Forex mein agar Dekha Jaaye to is per jo bhi members Kamyab hue hain unhone bahut hi jyada mehnat ki hai isliye aap aur ham mein se koi bhi shaks jo mehnat Karega to uski mehnat Kabhi Bhi Ja ya nahin Hogi aur vah kamyabi se Ham Kinar hoga
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading main sirf Vahi log kam kar sakte hain ki jo mehnat aur Lagan ke sath kam karna Jante hain ya FIR kaun kaun mehnat ki Azmat ke bare mein pata hai ki Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo Apna Kam mehnat Se Karte Hain aur Forex trading do ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte yah Aisa business hai ki ismein learning Hasil karne ke liye bhi aapko karni padati hai sab aap acche knowledge aur experience kam kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki is business without knowledge or experience aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
        • #5 Collapse

dear friend forex trading ko jo log esrning hasil krnay ka asan zria smjhtay hn aur mehnat nsen krtay to aisay log forex trading mn nakam ho jatay hn lekin jo log mehnat krtay hn aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hn woh forex trading mn zroor kamyab bhi hotay hn
          • #6 Collapse

my shop Forrest gump kar sakta hai jo mehnat karta hai mehnat karne wale log abhi bhi na Kam nahin hote hain aur ismein bhi Kam mehnat Karne wale hath per Karne wale forest reading ko bahut aasani se Sikh sakte hain isliye aapko bhi jagah forex trading co sikhane ke liye bahut se Kam mehnat Karne ki hasrat hai kyunki hai iske labh ko nahin aati hai uske bad aap logforex trading mein jitna bhi hai jyada password karenge tumhen jyada aapko forest reading se fayda hoga itni jyada pahad per karenge herbal ke liye mein kaun practice karna bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends with cut aap log khairiyat song real Forex Mama Ji aapane bilkul theek kam hai aapki baat se ek rahi hun main aapki baat hai mote peg hun Ke Jo log Forex Mein mehnat karte hain vah bhi kam kar sakta hai jo log lazy Hote Hain vah Kabhi Kam Nahin kar sakte Kyunki Jo F yah Ek mehnat wala kam hai ismein vah Forex Mein mehnat mangti Hai Aur Din Raat Hamen mehnat Karni chahie Dilo Jaan Se mehnat Karni chahie Apna Khoon Pasina Ek kar dena chahie jab tak aap mehnat Nahin Karenge aapko profit Hasil Nahin Hoga aapko chahie mehnat Kare profit Hasil Karen aur bahut jyada profit Hasil Karen Jo log mehnat Nahin Karte Tumko profit Aasan Nahin hota hua loss Mein Jaate aur Unka account baat ho jata hai orex hai ya 1 ya 1
              • #8 Collapse

Salaam Alaikum friend ji aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein log kam kar sakte hain Jo Jyada mehnat Karte Hain Hamesha Forex Mein Vahi kam kar sakta hai jo Jyada Mera karta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne Kan ko Aage Badhana chahie dear friend aapane bilkul theek ka hai ki Hamen Sham Vahi kam Karte Hain Jo Jyada Main karte hain Jaisa ki aap Sabko pata hai ki ek phone Nahin kitne baje ismein Ham Sab Ko Jaan Se Jyada time Dena chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie hai aapko Meri a Gai Hogi Hamen Forex me Jyada Se Jyada mehnat Karne chai
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex main aisay log he kamyab hotay hain jo apna kam mehnat kay sath kurtay hain or apna best daytay haain agar hum kamyab hona chahtay hain to es kaay liye humain bhi apnaa kaam mehnat kay sath jari rukhna ho gaa jub hum es main apna kaam mehnaat kay sathjari rukhay gay to he hum es main achay say apnaa kam kur pay gay to es liye humain forex main kamyaab honay kay lye apna kam mehnaat kay sath kurnaa chahiye or es trah say apna kam kur kay humain kamyab hona chahiye
                  • #10 Collapse

Dear main aapki baat se agree karta hun Jitna Jyada Ham mehnat karte hain Forex per itna hi Hamen kamyabi milati hai agar aap Forex ke business Se Jyada Se Jyada earning karna chahte hain to hard work Karte Raha Karen aur Forex about information aur knowledge gain Karte Raha Karen Jitna Jyada aapke pass knowledge Hoga utna hi aap apni trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur aap apne trading skills to improve karne ke liye Bar Bar demo account practice Kiya Karen Jitna Jyada practis karte hain itna hi aapke trading skills improve hote hain aur apne kam ko isiliye perform kar sakte hain kabhi bhi Apne kam ko risk main na dala Karen Hamesha information ke sath kam Kiya Karen aur apni trading skills ko improve karne ke liye Apne senior member se yah internet ki help lete Hue Apne trading skills to improve Karte Raha Karen
                    • #11 Collapse

assalam o alaikum bhai k bilkol thek kaha h forex trading ma mehnat krna bahot he zrori h successful traders bhe mehnat ke waja se kamyab hua ha or hmary mehnat kbhe bhe zia nahi hoti hm sub ko bhe forex trading mea mehnat or shok se kam krna cheay ta k ham bhe ak achy trader bn saky or hmy bhe forex trading se faida ho hm sub bhe ghr betgy mehnat k sath trading se pasy kma saky
                      • #12 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ye pata hona chaye k ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko acha kaam karny k liay mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai magar ap ko ais market mai sabar k sath kaam karna hota hai.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum aapane bilkul theek kaha ke forex me har insaan kam kh kar skta..yahn wo kamm kar skta hi jo mehnatt karna jantabho aur mehnat karta bhi ho.. mehnat k baghair kuch hasill nh hoga.mehnat ssy insaan kamiyaab hota hai isiliye forex me kaam karny klyye mehnat karna bahot zarori hai..so just keep heep hard working
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Hamesha Forex Mein Vahi kam kar sakta hai jo bahut jyada mehnat Karta Hai Kyunki Forex aik aisa business hai jis mein mehnat karne ki jarurat hoti hai Forex mein jo expert trader hote hain vah bahut jyada mehnat karke hi expert bante hain aur professional trader bante Hain Agar Ham bhi expert aur professional trader Banna Chahte Hain To Hamen mehnat karne ki jarurat hai agar Ham mehnat Karte Hain To Ham professional trader aur expert trader Ban sakte hain Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada fayda Hasil kar Sakenge Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ko Hamesha Vahi log join kar sakte hain Jo bahut jyada mehnat karte hain Kyunki Forex Mein profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jaati hai aur bahut se log ismein mehnat Karke is profit Hasil Bhi Karte Hain Agar Ham isase profit Hasil karna chahte hain to hamare liye jaruri hai ki Ham isman Puri mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Agar Ham Apna Kam Puri mehnat ke sath Karte Hain To Ham ismein Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X