Forex business mien kamyabi ka liya mehnat ke zurart hy?..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business mien kamyabi ka liya mehnat ke zurart hy?..
    G ha agar humy forex business mien kamybai hasil karne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mein ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kerna chahiya jitne ziyada mehnat utna ziyada profit gain kera.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business mien kamyabi ka liya mehnat ke zurart hy?..

forum main part time main bi job ka rk hi hum achy say trader ban skty han tab hi hum real main kam karien gay uar fourm main mhnt kar k hi hum kamyab trader ban skty hain aur forum main kisi bi wqt job kar skty hain aur fourm main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real mai kam kar k hi hum sucess hon gay ta k eanr karine gya
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan Forex mein kamyabi ka wahid zariya mehnat hai Ham mehnat ke zariye hi Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke alava aap kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye Forex mein kamyabi hasil karni hai to jyada se jyada Forex per mehnat Karen jitni jyada aap mehnat Karenge aap utani hi achcha reward hasil Karenge.
      • #4 Collapse

G han dear member forex jaisy high class professional business mein agar trader ko success hasil karni hy tou lazmi mehnat karni hogi kyo ky jaisa trader input dega waisa he output hoga. Shortcut or lalach ko completely ignore karny ki zarurat hy kyo ky ye wo factors hain jo kamyabi hasil karne mein sab sy major rukawatain hain lakin zyada tar traders in ka he use karte.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

ji Mere Bhai aapki baat bilkul theek hai aur koi bhi Aisa Kam Nahin Hota ke jismein Ham mehnat na Karen aur Kamyab Ho Jaaye to ISI Tarah for weekly Ek business hai aur kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye mehnat karna padta hai to isliye jaruri hai ki agar Forex per Kamyab hona hai to Jyada Se Jyada mehnat Karen
          • #6 Collapse

gi han forex mein kamiyabi ky liye mehnat ki zarorat ha mehnat hi forex mein ki jati ha bina mehnat ky ham forex mein kam nahi kar saktein hain kyo ky forex mein hamesha mehnat sy kam kiya jata ha our hamesha hardworking karni chahiye
            • #7 Collapse

Yes dear brother forex business Mein Kamyab vahi shakhas hota hai jo mehnat Karta Hai Kyunki mehnat ke bagair kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti isliye Agar Hamen Har Mushkil se Mushkil kam ko Aasan banana hai To Hamen hardworking ki zarurat Hoti Hai hardworking ke bagair Ham koi bhi kam ko possible Nahin banaa Sakte isliye Hamen ful interest ke sath market Mein Dil Laga kar kam karna hoga Jab Ham sincere ho kar kam Karenge to koi bhi Kamyab hone se Hamen Nahin rok Sakta isliye mehnat per focus Karen aur apni mehnat per yakeen rakh ky kam Karen gy Ek Din zarur Kamyab Ho jaenge.
              • #8 Collapse

friend forex business mein agar aap kamyabi Chahte Hain tu mehnat Karte Raha Karen aur Forex ki about information aur knowledge lete Raha Karegi Ek Aisa business hai jis mein Kamyab hi log Hote Hain Jo Jyada Se Jyada information on Knowledge ke sath kam karte hain aur trading co sikhate Hue Apne kam ko karyon Karte Hain Hamesha hard work Karte Rah Karen aur apne is business ko Kamyab banane ke liye Forex ki about information aur knowledge gain Karte Raha Karen aur Market ki news update lete Raha Karen Kabhi aapko is market se Accha fayda mil sakta hai
                • #9 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai time lagaty hai aun ko ais market mai aik trading strategy par kaam karny k baad kamyabi mil jati hai ap agar ais market mai acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai.
                  • #10 Collapse

ji han bilkul Forex trading Mein hamen kamyabi ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat hoti Hai hamen chahie ki Ham hardworking karen or dil lagakar kam Karen tabhi Forex mein jyada profit hasil kar sakte hain hamen soch samajh Kar aur apne emotions ko control karke hi Forex ko join karna chahie
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hina232 پيغام ديکھيے
                      G ha agar humy forex business mien kamybai hasil karne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mein ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kerna chahiya jitne ziyada mehnat utna ziyada profit gain kera.
                      Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Exactly jitna mehnut krein gay utna ziada profit Mily ga magr mehnut k sath sath kuch forex strategies ka ilm hona bhi zarori Hy or sb sy important bat wo ye k hr trader ko money management krna ana chaye

اب آن لائن

Working...
                        X