Acha profit hardworking sy millta hy?..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha profit hardworking sy millta hy?..
    G ha forex business mien acha profit humy appine hardworking sy millta hy. humy is business mien agar kamybai hasil kerne hy to humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is business mien ziyada sy ziyada mehnat ke zurart hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha profit hardworking sy millta hy?..

forum main hard work kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum achi trader ban skty hain so hamain cahhye is k rules ko follow ka rk hi hum kamyab trader ban skty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform karny k kabil hon gay aur fourm main practice karein gay ab hi hum real man kam kar k hi hum sucess hn gay
    • #3 Collapse

Forex Mein Achcha profit Agar Hasil Karna Hai To fir uske liye hardworking Karni Hogi aur hardworking ke sath sath apni learning ko bhi improve karna hoga jab tak Hamari learning acchi Nahin Hogi Ham forum Se Kabhi Bhi acha profit Hasil nahin kar sakte
      • #4 Collapse

gi han apnein bilkul theek kaha hy mein ap ki baat sy agree hon acha profit hardworking sy milta ha jitna ziyada ham hardwork karein gy ham otna hi profit gain kar paein gy hamein hamesha hardwork karna chahiye
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading sa achha profit mehnat sa he hasil hota ha keun k forex trading ko join kr k jo log bhi mehnat k sath kam krtay hn aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kr k aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hnwoh forex trading sa bahot achhi earning bhi hasil krtay hn
          • #6 Collapse

forex trading me achha profit hasil karne ke liye aapko hard work karna jaruri hai hard work karna chahie aapko forex trading ke bare mein knowledge milta hai forex trading ke bare mein aap acche se formation game karte hain achcha experience bhi aapko hard work karne se milta hai forex trading mein jab hard worker ke usko Sikh lete hain to aapko bahut hi aasani se forex trading mein acchi profitable trade open karne ke liye mil jaati hai isliye aap log achcha profit gain karne ke liye hard work karte rahen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul Kitna Achcha Milta Hai Main aapko Bata Tu hot bathroom mein kaise karna chahie bahut Achcha business business hai aur is business Mein Hamen apni Galti Hone Ko Aayi white karna chahie na ki Hamen dubara Galti Karni chahie aur Hamen apni galti se sikhana chahie kya Humne Kaha galti ki hai usko Galti ko dost rakhte Hue Hamen Apna Kam ko Aage Badhana chahie Taki Ham Dobara Koi Galti na Karen acche se Apna Kam Karte Rahen Shukriya dost Purnia Gaya Aap To Meri Baat Samaj ka thank you friend
              • #8 Collapse

acha profit gain kurnay kay liye humain hard work kurna chahiye agar hum hard work kuray gay or achaay say hum es main apnaa kaam kuray gay to hum asani say es main say success bhi gain kur lay gay to es liye humain es main apna best dayna chahiye or humain achaay say apna kam kurna chahiye agar hum es trah saay acay say apna kaam kuray gay or hard work kuray gay to hum es trah say kamyab bhi asani say ho jay gaay or achaa sa profit bhi gain kur lay gay
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai achcha profit hamesha hard-working se Hi milta hai agar aap bhi Forex se achcha profit hasil karna chahte hain to aapko bhi hard work karna hoga aur jyada se jyada Forex per mehnat karna hogi jitni jyada aap Forex per mehnat Karenge aapko utna hi achcha profit hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum transmit data flow khairiyat se angreji mein bilkul theek ka hardworking karne chahie aap Jyada profit Ho Karte Hain Jab tak aap Nahin Karenge aap Kuchh Bhi profit Ho se nahi hardworking ki vajah Se Hi aapko Jyada profit on sale of Kajol on hardwork Ki Nahin karte hain unko prapt Paisa Nahin Hote isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karen aur Jyada Se Jyada kam Karen is vajah se aapko Jyada profit Hoga marketing ke andar Jo log karte hain unko Jyada profit Hota Hai n kar sakte
                    • #11 Collapse

Agar aap Achcha profit Lena Chahte Hain to hard work Karte Raha Karen Kitna Jyada aap hard work karte hain itna hi aapko fayda Milta hai aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain Kabhi Bhi overconfidence Na vah Karen Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Karte Raha Karen aur accha profit lene ke liye information aur nale ke sath apni trading co open Kiya Karen aur stop-loss Jarur use Kiya Karen
                      • #12 Collapse

Assalamoalaikum dear forex mamber

Ji han acha profit hardwork kr k hi mailta hai trading ko joain kr k tamam member mehnat sy kam kren tamam member apna experience shere kren forex k baray main acha knowledge rkhty hoay forex trading sy b bht achi earning hasil ho skti hai humesha hardwork kra chaye.... shukria
                        • #13 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai ap acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko hard working k liay mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai acha reward hasil kar sakty hai aus k baad ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Forex main ap k hardwork ki boat ehmiyat hai ap apni skills ko improve karny main jitni mehnat karty hain forex ap ko utna hi acha profit dy ga .Ye ak aisa business hai k jis main kam karny k liy ap ko full focus karna parta hain or hamesha perfect knowledge say kam karna parta hai,Is liy ap ko apna knowledge or technical analysis ki skills ko improve karna chaye or serf chart per focus karna chaye ku k ise say ap acha profit hasil kar sakty hai.Forum main b successful hony k liy ap ko daily ka target complete karna chaye or quality ki posts karni chaye.AP ka analysis or forex forum ki posting jitni hardworking ho ge utna ap ko frex trading main profit hony k chances hain.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapki bahut theek hai Forex trading Mein hamen knowledge hardworking se milta Hai Ham hardworking karenge tab bhi hamen Forex Mein acchi tarah Se trade kar sakte hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain hamen Dil lagakar kam karna chahie aur Forex ke rules ko follow karna chahie Forex 1 online business se Ham ismein hardworking karenge tab hi Forex Mein successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X