Mujy guide kra KY bouns ab monthly mily GA

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mujy guide kra KY bouns ab monthly mily GA
    A. O. A.. ....senior members sa request hy KY wo Mujy guide kra KY kea ab hm monthly bouns mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mujy guide kra KY bouns ab monthly mily GA

Assalamu Alaikum dear friend Jaise kya aapane kha hai ki mujhe Gade Karen ki bonus ab monthly Milega Dekhen friend bonus Samay weekly Milta hai aur Har Hafte Hamen bonus Milta hai jo ki Ham apni poston daily complete karte hain aur ke mutabik Hamen bonus Har Hafte Mein Milta hai aur Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil karna chahie aur Jyada Se Jyada profit karna chahie Paap Forex bahut hi Achcha business a Jis Ke jariye Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

abhi tak Kuchh pata nahin hai jaisa ke kafi log kah Rahe Hain Ki unko bonus nahin mila hai to itna To aisa Hi lagta hai ki agar is weak bhi Hamen bonus Na Mila To Main Bhi next month Hamen bonus Mile aur monthly bonus Ho jaega To mere khyal Mein yah theek hai Kyunki weekly bonus se Jab Bhi mil raha tha to bilkul Achcha Nahin mil raha tha isliye main samajhta Hun Ki mantri Bane si theek hai beshak hmain kafi vate karna padta hai lekin Hamen bolna chahie to bonus monthly Achcha mil raha tha isliye mujhe ummid Hai Ki Ab Hamen bonus Achcha milega
      • #4 Collapse

Ni dear ya paly hutaaa tha k humy monthly binus milta tha likn ab hum forum ki tarf sa weekly milta hy jo bji hum iss pr kam krtu hy iss k badly mn iss dafa kisi technical problem ki waja sa binus ni mila iss mn delay hi ga hy lkn ap ko parsham hiny ki zaroart ni hy ya ao ko har suraat mn mil jaen ga buss ap apna kam start rakhy hir ap naaa uss weeek ka target achieve krny mn lag jaen hir sath hi sath ap ko apni practice ko bhi start rakhnaaa ho ga market sa realte taky jasy hi ap ko bonus milta kaen ap iss k zariaya sa is mn trade kr sakhy iss lia advance m. Hu practice hor analysis ko strong rakhy
        • #5 Collapse

Dear brother bonus monthly Nahin Hua bonus weekly hi hai but is week Kisi problem ki vajah se bonus aapko nahin mila but aapko ek do din tak mil Jaega yah aapko agale week ke sath Ek Sath bonus donon week ka mil Jaega isliye aapko pareshan Nahin Hona chahie aur apne kam ko carry on rakhte hue apni post Karte Rahana chahie tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai aur aap apne liye acchi achievement karte hue Apne kam ko Kamyab banaa sakte hain
          • #6 Collapse

walekum assalam my dear Forex member bonus aapko monthly Nahin Milega welcome bonus aapko weekly base pay milega aur yah almost Friday ko account mein transfer kar diya Jata Hai Lekin is bar Shayad ko checking Khali shoes ki vajah se abhi tak Hamare account mein transfer Nahin Ho Saka aur hopefully Aaj Sham Tak Sab members ke account mein bonus transfer kar diya Jaega aur next bonus bhi Humko Friday Ko Mil jaega
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum all members aapko confuse hone ki jarurat nahin hai aapko aapka bonus mil jaega aap apne kaam ko continue rakhen Taki next time bhi aap bonus Hasil kar Saken aap apni daily ki posting ko complete Karen Hamen weekly bonus tab Milta Hai Jab Ham apni posting ko complete karte hain aur daily ka kam daily Karte Hain aapko aapka bonus Jarur Milega is bich aapka bonus late ho gaya hai isiliye aapko bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Jarur Koi Aisi problem Hogi Jiski vajah se aapka bonus late ho raha hai agar aapane apni posting acchi transfer ki hai aur mehnat ke sath apni posting Ki Hai To aapko aapka bonus Jarur Milega aapko bilkul bhi Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men jab se weekly bonus milna shuru huwa hey bonus bahut kam milta hey iss liay trading karna mushkil ho gaya hey kiun k iss men account jaldi wash ho jata hey iss liay weekly bonus se monthly bonus milna ziyada behtr hey kiun k iss men acha bonus milta hey iss liay achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum expensive buddy Jaise kya aapane kha hai ki mujhe Gade Karen ki bonus ab monthly Milega Dekhen buddy bonus Samay weekly Milta hai aur Har Hafte Hamen bonus Milta hai jo ki Ham apni poston each day complete karte hain aur ke mutabik Hamen bonus Har Hafte Mein Milta hai aur Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil karna chahie aur Jyada Se Jyada profit karna chahie Paap foreign exchange bahut hello Achcha enterprise a Jis Ke jariye Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

It's not true Aaj Agar Hamen bonus ke liye kam karke hi Hamesha acchi posting karne chahie daily basis pakane chahie Apne Bhakt pakane chahie Apne Waqt per kam complete Hona chahie Agar Ham good time to time Yahan per for excellent Business mein Apna work acchi Hamesha experience was a acchi posting Karke informative knowledge ke liye kam karte hain informative knowledge in carry's hone ke liye Hamen kam bilkul improvement very well he se kam karna hoga to improvement hi good Hamesha appointed Hamare liye good fayda Hoga koshish kar acche Waqt machi trading Karen acche ke sath karen to kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                    X