Forex pe har banda kamyab ho sakta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe har banda kamyab ho sakta hai
    forex trading Mein Har EK Banda Kamyab ho sakta hai Chahe wo new member ho ya purana bs uske liye knowledge Hasil karna chahye forex forum buht scha bussniss hai aur use phle to demo account per practices Karke experience mein bhi Aisa Hona chahye to Jis Tarah Ham is donon chizon ka acha faida hoga aur Hasil Karenge yani knowledge aur experience Hamara Jitna Jyada hoga utna e faida ziyada hoga wajh se Ham Kamyab Rahenge to new members ko pahle Forex ka knowledge or experience gain karna chahiye acha kam krna chhayeaur uske bad unko trading Karni chahiye Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada risky karonar bhi Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye step by step kam kren Kamyab bane
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe har banda kamyab ho sakta hai

forum main learn kar k hi hum sucess hhn gay tab hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay tba hi hum real main kam kar skty hain tab hi hum trader ban skty hain practice kar k hi hum forum main knowldge k begair hum kam nai kar skty ahin so hamain forum main enter hony say pahhly is k rules ko follow karna ho g atab hi hum sucess hon gay ta k earn ho
    • #3 Collapse

my dear friend Forex pay Kam Karne Wala Har Banda Kamyab Nahin Hota Kyunki aap khud dekh le ke is Waqt jitne bhi members Forex Mein kam kar rahe hain to aap Unki post Ko Agar read Karen To Kuchh Aise members bhi maujud Hain Jo Apne kam ko bilkul serious Nahin lete aur vah log sirf Apna time pass kar rahe hain to Jo log form per is Niyat se kam Karte Hain Ki unhone sirf Apna time pass Karna Hai To Aise log na to trading ko Sikh sakte hain aur na hi Kabhi forum per Kamyab ho sakte hain forum per sirf vah log Kamyab Hote Hain Jo Mahiti hote hain aur jo yah Soch Se Hain Ki unhone Har Hal Mein Kamyab hona hai aur vah apni manzil ko Hasil karne ki mukmmal koshish Karte Hain
      • #4 Collapse

Salaam Alaikum dear friend ji aapane bilkul theek hai ki Park 4x per Har Banda ka Niyam ho sakta hai Pak Forex Ek accha business hai aur online business hai jis mein Bandar Ghar Baithe hi Sab Kuchh Kama sakta hai isliye Pak Forex per Hamesha Yadav Se Jyada kam karna chahie Har Insan per Forex Mein easily kam kar sakta hai aur Achcha profit Hasil kar sakta hai aur Kamyab ho sakta hai isliye Hamesha hi Pop Forex ke rules ko follow karte hue Hamen Apna Kam karna chahie Shukriya doston
        • #5 Collapse

G hy bilkul forex main hr koi kamyb Ho skty hy ugr wo is main mhynt sa konwldg or experience hsil kra soch semjh kr forex ky murk qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsl kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
            forex trading Mein Har EK Banda Kamyab ho sakta hai Chahe wo new member ho ya purana bs uske liye knowledge Hasil karna chahye forex forum buht scha bussniss hai aur use phle to demo account per practices Karke experience mein bhi Aisa Hona chahye to Jis Tarah Ham is donon chizon ka acha faida hoga aur Hasil Karenge yani knowledge aur experience Hamara Jitna Jyada hoga utna e faida ziyada hoga wajh se Ham Kamyab Rahenge to new members ko pahle Forex ka knowledge or experience gain karna chahiye acha kam krna chhayeaur uske bad unko trading Karni chahiye Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada risky karonar bhi Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye step by step kam kren Kamyab bane
            Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Agar Ham Forex per kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen apni forum ke upar Apne trade analysis ko Jyada Se Jyada follow karna chahie aur apne senior se knowledge sikhana chahie aur Unki post Hote rate Kochi tarike se rid of learn karna chahie tha ki Hamen acchi success Aanchal Musa ke aur ham phone per Kamyab ho sake Is Tarah Ham form se ek acchi learning aur acchi quality working kar sakte hain.
            • #7 Collapse

gi han ap nein bilkul theek kaha ha forex mein har banda kamiyab ho sakta ha agar woh mehnat kary ga tu woh zaror kamiyab ho ga kamiyabi ky liye mehnat buhat zariri ha bina mehnat ky koi kiamiyab nahi ho sakta ha mehnat hi insan ki kamiyabi ha
              • #8 Collapse

G dear ap ki bt theak hy forexx mn wo har banda kamiyab ho sakhta hy jo mhnt kr sakhta hy q k iss mn ap ko musalasal mhnt krny ki zarorat huti hy agr ap iss mn mhnt krty hy tu hi kamiyabi paty hyvya aik esa bus8ness hy k jis mn ap mahnt kry k acha bonus hasil kr sakhty hy ap ki post ki quality ap k knowledge k bary mn batati hy k ap iss forum hor trading k bary mn khitna kuch janty hy knowledge aik esi TAQAAT HY k jiss sa ap bhtt jaldii kamiyabi hasil kr lety hy iss duniya mn aik ap ko kisi bhi madaan mn kamiyabi hasil kryn gy tu buss apni mhnt sa hi kryn gy iss lia ap ko unlimited infirmation cheaye huti hy ya khud bhi aik esa business hy k jis mn ap mahnt kry k acha bonus hasil kr sakhty hy ap ki post ki quality bhtrr ho wo jeetni achi ho gi ap ko iss mn itni jaldiii achaa bonus hor knowledge mily ga
                • #9 Collapse

Aoa,
                  Apnay bilkul sahi kaha. Forex trading main hur Banda kamyab ho sakta hai pur uskay leay sub say zaida zarori yeh hai kay hmain iskay baray main knowledge honi cheay tub hi ja kay hum na sirf acha profit hasil kr sakty hain balkay achay tareeqay say traiding bh kr sakty. Sub say pahlay hmain iskay baray main Sekhna chaeay kay hum kasy trade kr sakty hain q kay is main risk kay chances bh kafi zaida hotay hain thora day sabar bh ajata hai is main r hmain forex kay baray main agar maloomat chaeain hoon to hum net say bh lay sakty hain r apnay seniors say bh.
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex main har Koi kamyabi hasil kar sakta hai lekin iske liye jaruri hai ki vah forex per mehnat Karen Koi jitni mehnat karega vah utna hi jyada forex mein kamyabi hasil kar sakta hai aise liye agar aap bhi frocks mein kamyabi hasil karna chahte hain to daily basis per forex per mehnat Karen jitni jyada aap mehnat Karenge aap ko utna hi achcha reward milega.
                    • #11 Collapse

Ji ha dear aap ki bat bilkul theek hy hum ko bht zyada mhenat krni chaiy dear Agatha mhenat krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy sir forex sy school earning kr saky gg aur khud konbhui support kr saky gy dear dear forex mein jo bhi log kam krty hy voh zaror kamyab hoty hy aur is sy a hi earning kr sakty hy hjm ko kbhi bht zyada mhenat krni chaiy
                      Like tu banta hay ik🙏
                      • #12 Collapse

Forex per Har Banda Kamyab Nahin ho sakta BUL Ke Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ismein mehnat karte hain per kam Ko Dil Laga kar Karte Hain Forex trading Mein kam Karte Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna chahta kam to Jyada acche tarike kaise karna chahie use samajhna chahie aur Hamen kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada experience Hona chahie tha ki Ham Apne kam ko Jyada acche tarike se kar sake Achcha profit Hasil kar sake aur apne business ko profitable business banaa sake i
                        • #13 Collapse

There member main aap sabse yah Baat Kahana chahungi ki Forex main Vahi Banda Kamyab ho sakta hai Jiske pass experience aur knowledge hai Jiske pass experience aur knowledge Nahin Hai vah ismein Kamyab Nahin ho sakta aapko Forex form par kaam karne se pahle demo account per practice karni chahie aur Jyada Se Jyada information Hasil karne chahie Sar ke aapke pass Achcha experience ho to vah member Forex Mein Kamyab ho sakta hai agar Forex main aapko loss bhi ho jaaye to aapko kabhi bhi ghabrana nahi chahie aur Hamesha mehnat se kam karna chahie thank you
                          • #14 Collapse

J Nahin Aisi Baat Nahin Hai Forex Mein wahi Kamyab hota hai jo Forex ke andar mehnat karta hai isliye Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To hamen bhi chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne se Insan bahut kuch Hasil kar sakta hai aur Hamen chahie ki Ham Apne experience Ko Bhi Apne kaam mein use Karke Jyada profit Hasil Karen Jitna Jyada experience Hamare kam Mein use Hoga utna Jyada Hamen profit Milega demo account per practice karni chahie Kyunki Dam account per practis Karke Ham Achcha Forex trader Ban sakte hain Forex Ek Achcha business hai Hamen chahie ki ham Apne is kam ko Jyada Se Jyada Waqt den Jitna Jyada Ham Apne is kam ko time Denge utna Jyada Ham ise acche tarike se samajh Payenge yah Ek Aisa kam hai jismein Ham mehnat karke hi Kamyab ho sakte hain yah Kaisa work hai jismein Ham minut Kar Ke hi Kamyab ho sakte hain i
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein sirf or sirf Vahi log kamyabi Hasil kar lete hain Jo full experience or knowledge ke sath market ka analysis karte hain Agar Ham bhi Forex ko join karna chahte hain to sabse pahle Hamen Apne knowledge or experience ko increase karna hoga Taki Ham is ko join Karke is se kamyabi Hasil kar sake Apne ful experience or knowledge ko use karte hue Hamen ful mehnat Karni chahie Taki Ham apne business ko continue rakshakan Forex per Har Banda kamyabi Hasil kar sakta hai lekin vah Banda kamyabi Hasil nahin kar sakta Jiske pass experience knowledge aur learning Na Ho

اب آن لائن

Working...
                              X