acha Trader hameshq mahnat say jana jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha Trader hameshq mahnat say jana jata hai

bilkul Jo Achcha trader hota hai vah apne knowledge or experience ki vajah se kam karta hai aur mahine ke sath high quality ka kam karta hai ISI Tarah vah Kamyab ho jata hai Jitna Uske pass knowledge Hota Hai vah Uske mutabik apni achievement karta hai Agar vah mehnat Karta Hai yah kam hai aap Hota Hai To Sab log Uske appreciate karte hain aur yah sirf Kabhi Hota Hai Jab Uske pass mein naat ki vajah se experience hota hai to hamen bhi chahie ki Ham bhi mehnat Karen aur motivate rahe hain Hamen motivation ki bahut jyada jarurat hoti Hai Kyunki Agar Ham motivate Nahin honge To Ham kam continue nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jiyarva accident mein achcha trailer vahi hai jo jyadatar mehnat per focus Karen aur acche ummid ke sath kam per focus Carol learning per jyada tour jode demo kaun per regular practice karke apni experience ko pata karne ki koshish karen tabhi Forex trading mein vah achcha fayda Le sakta hai aur x mein Ham jitni jyada main Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex mein agar Hamen start mein last hota Hai to Hamen emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie.
      • #18 Collapse

ji han Forex trading never log kam yaar jarur hote Hain Jo Maine aati Hain Apne kaam par caucus karte hain ab Forex ko Apne personal business samajh Kar kahan karte hain usko invite karte hain ek lining ke tahat kam karte hain apni daily takat ke tahat kam karte hain aur iske nahin lete money management Ka khyal karte hain trade karne mein jald vasi nahin karte Sabar ke sath trade open karte Hain.
        • #19 Collapse

aik acha trader hamesha apni mehnat ki wajha say jana jata hai aagar hum bhi apna kam es trah say kuray gay or mehnaat kay sath hum es main apna kam kuray gay to hum kamyab ho jaay gay to es liye humain achay say apnaa kam kurnay kay liye mehnat kurni chahiye jub hum mehnat kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay to humaain apnaa kaam achay say mehnat kay sath jari rukhna chahiye or es trh say hum aik achay or expert trader bhi bun jay gaay
          • #20 Collapse

Ji han Forex trading mein jo achcha trader Hai vah achcha kam kar ke achcha profit banata hai Forex mein Ham jitni jyada mehnat ke sath acche knowledge acche experience ke sath kam Karenge to Hamen achcha karna ho sakta hai Forex trading mein bolo kamyab Hain Jo Apne kaam par focus karte hain practice per jyada time dete Hain.
            • #21 Collapse

Han gg dear acha trader hmasaha apni mahanat se jana jata ha agr hum
              Hmay is ma kamyabi mil sakty ha agr hum mahanat kare or achy se learn kare jab tak hum.achy se nahi karty or acha knowledge nahi get karty hum.hum.kamayab nahi ho saakty.demo account pe practise karni chaye ta ka acha experience hasil ho jab tak acha experience nahi ho ga tab tak hum acha earn nahi kar sakty
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business Mein Hamen acchi trading Hamesha ka mehnat say hi milati hai Jo log mehnat Karte hi UN Logon Ko acchi kamyabi milati hai aur jo log mehnat Nahin karte unhen kamyabi Nahin milati Agar Ham acchi trading Karenge Tui Amay acchi kamyabi milegi acchi trading ham demo account ko use karne se kar sakte hain Jo log demo account ko use Karke a usse Achcha experience Hasil kar lete hain vah apni rail trading ko bhi acche experience ke sath hi Karte Hain thank you
                • #23 Collapse

ji han yah Baat bilkul Hakikat hai ki Achcha aur Kamyab trader apni mehnat ki vajah se pahchana jata hai aur foreign exchange mein bilkul aisa hai Jisne acchi mehnat ki hai aur kam ko samajhne ki koshish ki hai aur Jis member ka yah target tha ki usne foreign exchange Mein kam Karke Khud Ko accha aur Kamyab investors sabit karna hai Hai To usmein Agar Kam Karne Ka jajba Tha To Aisa member forum per Jarur kamyabi hua hai aur vah apni mehnat ki vajah se ek Achcha aur expert dealer Ban Kar Samne aaya hai
                  • #24 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha tab hi acchi kamyabi milati hai Jab Ham mehnat aur hard-working ke sath Apna ka mukmmal karte hain aur Achcha makam Hasil Karte Hain aur Hamesha 1 expert trade Abhi apni mehnat aur hardworking ki vajah se Jahan jata hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mat Karen aur hardworking Karen tab hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • #25 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Achcha trader hamesha mehnat se Jana jata hai agar mehnat ke sath trading karenge to bahut Achcha profit hasal kar sakenge isiliye mehnat ke sath market ko follow Karen market Ki movement samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhaya ta ki aap apne experience knowledge ke sath real account per unlimited earning kar sake aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader kabhi bhi ghabrata nahin khud par depend karta hai isiliye aap bhi khud par depend Karen dusre par depend na Karen mehnat ke sath trading karenge mahnat ke sath trading karenge to bahut Achcha profit hoga aur aap ko kabhi loss nahin hoga aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge loss or profit business Ka hissa hai hamari apne mistake ki wajah se hota hai
                      • #26 Collapse

Ji ha AP ki bat sach ha mehnut kamyabi ki kunji ha AP ki chayi AP mehnut ja Damen hat se na chori aur hard work kerti rahi
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Ek Achcha trader Hamesha apni mehnat Se Hi Jana Jata Hai Kyunki Jab vah trading per mehnat Karta Hai To Iske post information lagta hai Iske about knowledge rakhte Hain Uske bad usko knowledge Itni Ho Jaati Hai Ki Jab Wo trade lagata Hai To usko Achcha profit Milta Hai
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Achcha trader Hamesha mehnat se Jana jata hai isliye agar aap Logon Forex trading mein Main Achcha trader Banna Chahte Hain To aap Logon Ko Forex trading Ka knowledg Hasil karna hoga aur Forex trading ka experience Hasil karna hoga aur Forex trading per practice ke sath kam karna hoga Uske bad aap Forex trading Mein expert tradirr Ban sakte hain aur Khoob profit Halka sakte hain isliye Hamen Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur Forex trading per Apna time Jyada invest karna chahie jitne Jyada Ham Forex trading Mein Apna time invest Karenge utani Zyada Ham Forex trading Mein expert tradir Ban sakte hain hum bhi Ham mehnat karke hi Forex trading Mein expert banne ki koshish kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
                              Aslam O Alaikum Dear aj hum forex pe luck aur mahant ki bat kr rhe hai Forex main luck sath deti hai yab mahant aap zaror aoni raae de mere khayal say to mahnat forex trading mein woh log jald hi kamyab ho jate hain Jo himmat aur hausale ke sath work karte hain Aur us ke sath phr luck be sath deti hai magr harwork is best of luck aur Forex main apne interest ke sath work karte hain aur forex trading mein apni mehnat jari rakhte hain jiski wajah se forex main woh log jald hi kamyab ho jate hain aur achi earning our achi kamyabi hasil karte hain isliye Forex trading mein agar hum kamyab hona chahte hain to uske liye Forex mein hamen apni learning ko increase karke work our trading karni chahie aur Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein hamen apne confidence ko improve karke trading karni chahie aur Forex main hamen trading ache plan ki madad se karni chahie aur is tarah se forex main achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur ek kamyab trader ban sakte hain to aapka kiya khayal hai forex pe luck chalti hai yan mahant.
                              Assalamu alaikum ji hamara aapki baat bilkul theek hai achcha trader hamesha mehnat se banaya jata hai agar Ham mehnat nahin karenge to Ham acche trader bhi nahin Ban sakte isliye hamen mehnat karni chahie jab Ham mehnat karenge to Ham jarur acche trader Ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai mehnat hi Hai Jo Ek trader ki Nishan dahi karti hai ek trader pahchan banti hai Insan Jitna Jyada mehnat Karega vah us Insan ki Itni Jyada pahchan banvae gi Ek Achcha trader Apne naam ki vajah se nahin Jana Jata sirf mehnat hai jo use Insan ka naam Roshan karti hai aur uski pahchan banti hai isiliye mehnat Karen Allah per Bharosa rakhiye aur apni nai pahchan banvaya

اب آن لائن

Working...
                                X