acha Trader hameshq mahnat say jana jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha Trader hameshq mahnat say jana jata hai
    Aslam O Alaikum Dear aj hum forex pe luck aur mahant ki bat kr rhe hai Forex main luck sath deti hai yab mahant aap zaror aoni raae de mere khayal say to mahnat forex trading mein woh log jald hi kamyab ho jate hain Jo himmat aur hausale ke sath work karte hain Aur us ke sath phr luck be sath deti hai magr harwork is best of luck aur Forex main apne interest ke sath work karte hain aur forex trading mein apni mehnat jari rakhte hain jiski wajah se forex main woh log jald hi kamyab ho jate hain aur achi earning our achi kamyabi hasil karte hain isliye Forex trading mein agar hum kamyab hona chahte hain to uske liye Forex mein hamen apni learning ko increase karke work our trading karni chahie aur Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein hamen apne confidence ko improve karke trading karni chahie aur Forex main hamen trading ache plan ki madad se karni chahie aur is tarah se forex main achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur ek kamyab trader ban sakte hain to aapka kiya khayal hai forex pe luck chalti hai yan mahant.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha Trader hameshq mahnat say jana jata hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
    Aslam O Alaikum Dear aj hum forex pe luck aur mahant ki bat kr rhe hai Forex main luck sath deti hai yab mahant aap zaror aoni raae de mere khayal say to mahnat forex trading mein woh log jald hi kamyab ho jate hain Jo himmat aur hausale ke sath work karte hain Aur us ke sath phr luck be sath deti hai magr harwork is best of luck aur Forex main apne interest ke sath work karte hain aur forex trading mein apni mehnat jari rakhte hain jiski wajah se forex main woh log jald hi kamyab ho jate hain aur achi earning our achi kamyabi hasil karte hain isliye Forex trading mein agar hum kamyab hona chahte hain to uske liye Forex mein hamen apni learning ko increase karke work our trading karni chahie aur Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein hamen apne confidence ko improve karke trading karni chahie aur Forex main hamen trading ache plan ki madad se karni chahie aur is tarah se forex main achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur ek kamyab trader ban sakte hain to aapka kiya khayal hai forex pe luck chalti hai yan mahant.
    Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Achcha aur trader vahi hai jo apni mehnat aur learning ko unlimited karta hai aur Hamesha apni market rate renko trading se find karne ke bad hi apni tractive karta hai aur tab hi wah Forex vahan per Kamyab Hota Hai Jab apni learning Aur mehnat Hai copy kar deta hai aur bahut jyada Pite level par jakar apni mehnat aur learning karta hai.
    • #3 Collapse

ji han yah Baat bilkul Hakikat hai ki Achcha aur Kamyab trader apni mehnat ki vajah se pahchana jata hai aur Forex mein bilkul aisa hai Jisne acchi mehnat ki hai aur kam ko samajhne ki koshish ki hai aur Jis member ka yah target tha ki usne Forex Mein kam Karke Khud Ko accha aur Kamyab traders sabit karna hai Hai To usmein Agar Kam Karne Ka jajba Tha To Aisa member forum per Jarur kamyabi hua hai aur vah apni mehnat ki vajah se ek Achcha aur expert trader Ban Kar Samne aaya hai
      • #4 Collapse

is frum main gr main beht k hi hum ach aeanr karny k kabil hon gay tab hi hum suces shon gay uar mhnt kar k hi hum ach aeanr karny k kabil hon gay tab hi hum real main kam kar skty hain tb hii hum real main kam kar stky hain tab hi hum trader ban skty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achi trader ban skty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

Ek Achcha trader banne ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Achcha trader Hamesha mehnat se Jana jata hai agar Ham bhi acche trader banenge Jyada mehnat Karenge To Ham Jyada kamyabi Hasil kar Sakenge Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai agar Ham bhi apni trade full experience knowledge aur full mehnat ke sath open Karte Hain To Ham Kabhi Bhi usmein Na Kam Nahin ho sakte usne kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ki jarurat hoti hai acche trader Hamesha mehnat se Jana Jata Hai bilkul sahi Kaha aapane Ek Achcha trader banne ke liye bahut mehnat karne ki jarurat hoti hai
          • #6 Collapse

Dear member aapki bilkul baat bilkul theek hai agar Ham achcha se achcha kam Karen Uske alava main sab kam kare to Ham acchi earning kaise kar sakte hain their member hamen sahit Rashi kam karna chahie mehnat se hi azmate hai agar log mehnat karte Hain to main ke naam per jaane jaate Hain mehnat karke hi acchi sachiyan ne kaise ki jaati hai mehnat Karke kamiya mein baat banaa ja sakta hai isliye main chahie Kya Karenkoshish karenge Maine Saman sath kam Karen acche se achcha kam karvata bhaiya mein kamiyan member ban sakte hain shukriya
            • #7 Collapse

j Yasir Bhai ap bilkul theek bol rahe hain to kya forex trading mein aur kitni mehnat Karen apni bhi kam hai isliye agar aap chahte Hain ki aap acchi se acchi baat karni hogi uske liye yah hai kya aap kaun se jyada se jyada practice Karen acche se accha profit Kama sakte hainbahut se log forex trading mein se Hain Jo bilkul bhi mehnat nahin karte ho Rekha ka agar unko nuksan Ho jaaye to vah apna trading se tel hi utha Leta Hun Kam nahin karte isliye main humko yahi advice karna chahta hun ki aap Mahnet k sath kam Karen tension aapko profit jarur milega
              • #8 Collapse

Agar Ham acche trader Banna Chahte Hain To Hamen Apne kam ko Jyada mehnat ke sath karna chahie Agar Ham Apne kam ko Jyada mehnat ke sath Karenge To Ham Apne kam ko Jyada acche tarike se kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham Hamen Kisi bhi kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke kamyabi Hasil kar sake apne business ko successful business banaa sak aur Achcha profit Haasil kar sake mehnat ke bagair kamyabi Namumkin Hai Kisi bhi kaam ko Kamyab banane ke liye mehnat bahut jyada Jaruri hoti hai
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai achcha member hamesha mehnat ki vajah se Jana jata hai agar Ham jyada mehnat karenge to hamen acchi Kahani abhi mil sakti hai isliye main chahie camera to raha ho to Kya Karen jisse Ham bahut jyada acche nagar kar sakte hain agar main to nahin karenge to kabhi kamyab nahin sakte isliye main tujhe ka forex for mein kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking apna profession banale aur acchi trading karke acchi hasil Karen jisse Ham bahut jaldi kamyab ho sakte hain hamen bahut jyada acchi arunachala shakti hai aur ham kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G bilkul sahi k aik acha trder hmasha apni mehnat sy jana jata hai forex trading main mehnat ki bahot zyada zrurat hoti hai hmen mehnat kr k acha experience aur acha sa knowledge hasil krna ho ga aik acha trader bny k liye aur kamyabi hasil krny k liye hamen himat aur hosly sy dil laga k hardwork krna chye jis sy hamara future bahot acha bn saky planning k mutabik agr hm senior member hain tou hmen tamam jiunior member ki bhi help krni ho gi ta k sb ka bhi faida ho hamary sath jb hm hard working kren gain daily limit k sy tou hamara kam bahot acha ho ga jis sy hamara pi bahot achi earning ho sakti hai aur hum kamyabi hasil kr k aik kamyab trader bn sakty hain... shukria...
                    • #11 Collapse

Forex forum makeup karne ke liye hamen mehnat se kam karna chahie Forex haram per achcha trader hamesha mehnat se Jana jata hai jo mehnat karta Hai vahi expert trader banta hai hamen market ke rules ko follow karna chahie aur soch samajh kar lena chahie hamara achcha hoga tab hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G g bilkul ap ki bt theak hy aik acha trader apni mhnt sa peechana jata hy q k wo har hal mn mhnt krta rahta hy chaeye jasy bhi ho wo mhnt krnaaa ni chorta loss ho ya profit wo mayoss ni huta balky apnaa kam krta rakhta hy hor ya hi aik kamiyab trader. Ki nishani hy k wo kisi bhi cheeez ko apny uper heavy ni hiny deta balky agr losss bhi ho jata hy tu iss ko recover krnaaa mn laga jata hy horrr iss ko apni mhnt sa recirver kr k hi rahtaaaa hy
                        Last edited by ; 31-08-2020, 12:01 PM.
                        • #13 Collapse

Luck agarche keh Zindagi ke har business men saath chal rahee hoti ha or uss ka assar bhi hota ha lakin lucky wahee log hote han jo luck ke bajaey mehnat par depend karte han iss koey bhi acha or successful trader sirf mehnat karta ha or mehnat ka saath luck khud bakhud de jati ha iss liay members ko chahiay keh zeada focused rahen hardworkig Par
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai Achcha trader Hamesha mehnat Se Hi Jana jata hai Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Himmat Aur hosle se apne work ko karte hain aur mehnat ke sath Karte Hain aur Forex Mein Apne interest ke sath work karna chahie kaam karte waqt Hamen chahie ki Ham fresh hun Hamara mind fresh ho aur Agar Hamen Koi loss Ho Jaaye To Hamen confuse Nahin Hona chahie balke apni mistake ko thik karne ki koshish Karni chahie aur Hamen chahie ki Ham Apne experience or knowledge ke sath Apne is kam ko Karen Taki Ham Ek acche Forex trader Ban Paye jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi milegi Hamen apni learning ko increase karke hi hi kamyabi Hasil Karni chahie Forex Mein Hamen hardworking ke sath acchi planning ki bhi jarurat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul main aapki baat agree karta hun jo bhi acche trader hota hai vah Hamesha apni mehnat aur apne experience a Jana Jata Hai Hamesha Hamen Apne kam ko pranam karne ke liye hard work Karte Rahana chahie Jitna Kada information on Knowledge ke sath Ham Apne kam ko pura karte hain Itna yah Mein fayda Milta Hai Kabhi Bhi Hamen overconfidence Nahin Hona chahie Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Karte Rahana chahie tabhi Hamen Forex ke business Se Achcha fayda mil sakta hai aur apne liye acchi achievement karte hue earning zyada kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X