experience gain karny k liye kya kia jay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: experience gain karny k liye kya kia jay?

Assalamu alaikum dear member agar aap apna experience badhana chahte Hain to aap ko apne senior se help leni hogi unse sikhana hoga ke is per kis tarah kam Kiya jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aoa forex main experience hi wk wo chiz hy jis ki madad say ap successful ho skty hain pr sawal yeh hy k experience gain ksy ho ga experience hasil krnay k leay ap chahey k ap demo account pr trade ki practices krain is say ap ko market ka pta chaly ga is k elawa ap ko daily basics pr market ko analysis krna ho ga or senior ko follow krna pry ga tb hi ja kr ap experience gain kr skty hain
      • #48 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun fir se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge hasil karne ke liye hamen jyada se jyada time forex ko Dena chahie aur demo account per Dena chahie jitna jyada kaun per baat karenge apna hi jyada aapka experience increased ho sakta hai aap daily basis padam account ka use karte rahen jitna jyada abdomen kaun ko use karenge utna hi aapka experience can hota Chala jaega thank you
        • #49 Collapse

Dear forex member jaisy k ap janty hain agar ap ny forex mai kamyabi hasil karni hai tu ap chahea k achy tariqy sy forex mai kaam karen or full mehnat karen taky ap ko acha experience mil saky ap ky pass jitna ziada experience ho ga ap utna ziada ap ki earning mai izafa ho ga
          • #50 Collapse

Agar Ham Kisi chij mein time spend karte hain aur usko Hasil karne ke liye koshish Karte Hain To Hamara experience gained ho jata hai aur experience change karne ke liye jaruri hai ki Hamen korrect ke ruko Palan karna chahie aur Road Delhi ki post Karni chahie aur ismein Kota Nahin Karni chahie Jiski vajah se Hamara bonus bahut Achcha aaega aur Hamen profit Hoga isiliye experience gain karne ke liye jaruri hai ki Hamen Apna full time Dena chahie aur hard work Karni chahie aur Sabar se kam Lena chahie
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members experience Hasil karne ke liye Hamen demo account per daily practice Karte Rahana chahie Hamen sirf demo account Se Hi experience Aasan Hoga aur sometimes Hamen Apne lost se bhi experience Hasil hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Apna daily work Karte Rahen experience Aasan Karte Rahen Kyunki Jitna Jyada experience Hoga Ham Pakistan Forex forum per Utha Nahin kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #52 Collapse

Assalam walekum dostonexperian gain karne ke liye hamen Din raat mehnat karni chahie aur is hamen bhi fayda agar hamara dimag mein jo jo hoga use achcha hoga isliye hamen chahe Ham Dil laga kar mehnat Karen aur acchi acchi posting Karen aur unhen bhi fayda aur hamen bhi fayda ho na ke hamen 200 ke liye pura sochana chahie Bal ke unke liye bhi achcha sochana chahie hamare liye bhi achcha hoga aur hamen kam kamyabi ke liye Dil laga kar mehnat karni chahie Jo forest ko bhi fayda hoga hamen bhi fayda hoga
                • #53 Collapse

Forex mein apne experience or knowledge ko ankurit karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie aur jyada se jyada dam hai kaun per practis karne chahie kyunki Forex mein demo account ko use karne se Hamara experience or knowledge in crete hota hai aur Forex mein jitna achcha Hamara experience Oru naalil jagah Forex matanacha work aur acche trading kar sakte hain aur itna achcha profit aur acche kamyabi Hasil kar sakte hain aur pariksha mein acche experience or knowledge ki vajah se ham log se bus sakte hain aur Hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur Forex mama bonus account varshon se Ban sakta hai.
                  • #54 Collapse

Ji han bhai jaan agar aap Forex trading ka experience game karna chahte hain to aapko daily basis Paras Jyada Se Jyada demo account per trading ki practis karne chahie demo account Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai isliye aapko Si Aadat Se Zyada demo account per daily basis par Apna time invest karna chahie Taki aap Jyada Se Jyada apni trading scales ko improve kar sake aur apne trading experian score increase kar sake sake aap apne real account per trading karte waqt apni trade Se Achcha profit Hasil kar sake aur Forex Mein Kamyab trader Ban sake.
                    • #55 Collapse

Is form per experience Hasil karne ke liye aapko practis karna hoti hain Jyada Se Jyada time Dena hota hai is bar ke naked mein expertise Hasil karna Hota Hai jitna bhi aap naraj Hasil karte hain aapke liye faydemand Hote Hain jitne bhi senior Hain unke Sath takrane ki koshish Kiya Karen u.s.a. recommendations liya Karen senior ki Rahana bhai aur Unka revel in aapke liye bahut jyada faydemand Hota Hai Ek dusre ko support Karen dusron ki bhalai Karen aap ki bhalai Hogi thank you
                      • #56 Collapse

Experience gain karne ke liye hamen kaun sa kam karna chahie jitna jyada Ham dam account per kam karenge utna hi Ham kamyab honge demo kaun se Ham achcha experience gained kar sakte hain Forex related isiliye hamen chahie ke Ham damad kaun per jyada se jyada work Karen ta ke practice kar le aur acche trader bn pi
                        • #57 Collapse

helo everyone
                          forex mein achi earning krny k liye experience bht zada zarori h jitna zada apko experience hoga apko itna hi zada earning hogi apko aur ap itna hi sada successful hn gy
                          lkin experience gain ksy kiy jay trading ksy seekhi jay uska sb sy best tariqa h demo account demo account ka zada sy zada use aur uski zada sy zada practice hi apko ek acha trader bna skti h aur apko good earning dy skti demo account k use sy apka experience barhta h aur apko trading ati h
                          • #58 Collapse

Experience Hasil karna chahte hain to sabse pahle aapko demo account banana chahie demo Kaun per jawab practice Karenge aapko Pata chalega ki Kis Tarah Se Kam Kiya Jata Hai Forex trading mein aur kaun sa kam hai jo aapko karne per nuksan sabit ho sakta hai aapke liye kahan per aap kaise kam Karoge ki galtiyan ho sakti hain galtiyo ko improve karne ke liye bhi demo account per kam Karke practice Hasil karna bhi bahut jyada Jaruri ho sakta hai aapke liye results hai ki Jab aap demo account per practice Karenge to usko saath saath aapko experience to Hasil Hoga hi hoga sath mein Jab aap practical kam Karenge Forex trading Main To aapko yah samajh Hogi ki aap ko kahan per Galti Nahin Karni aur kahan se aapko galti se nuksan ho sakta hai aap apne aap ko bahut jyada improve kar sakte ho demo account ke through second experience Hasil karne ke liye aapko Apne senior se helpline Nahin chahie Unse advice leni chahie aajkal bahut jyada groups Bane hue hain Jin mein bahut madad ki Jaati Hai periods ko Hasil karne ke liye YouTube per video Uske through bhi aap Xperia Sastri kar sakte ho Forex trading ka vaise log kaise hain Jo Forex trading ke bare mein lesan de rahe hain bye chapter de rahe hain graphic ke bare mein Samjha rahe hain jawab unhen Dekhenge unhen follow Karenge to Uske bad bhi aapko bahut jyada experience Hasil ho jaega Forex trading Mein kam karne ka show ine Sab chijon Ko Madhya Nazar rakhte Hue aap bahut sara experience Hasil kar sakte ho Forex trading Mein kam karne ka
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Doston agar aap Chahte Hain ki aap ko experience gained ho to aapko chahie ki Jyada Se Jyada phone Rekha knowledge gained hai uske sath aapko chahie ki time account ko Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko experience
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X