Pakistan forex main hum achy trader kesy ban skty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pakistan forex main hum achy trader kesy ban skty hai?

mein apne aap ko us waqt achcha banaa sakte hain jab tak hamare meena kachi ho jaati hai aur hamara kam achcha ho sakta hai lekin mein yah sochana chahie ki ham agar apna kam achcha karte rahenge to hamen jyada hi faida ho sakta hai aur ham jyada hi kam kar sakenge aur isiliye hamen apne apna kam nahin samajhna chahie agar ham ismein apne apna kam banate hain to hamari apni galti ho sakti hai lekin mein yah sochana chahie ki hamen ab ka apni galti humko dekhna chahie agar insan apni galti Ko dekhkar to bahut acche se hi kam kar sakega aur hamen macha ka mil sakta hai lekin hamen apne apna kam nahin samajhna hoga ham agar apne aap ko nakam banate hain to ismein hamari apni hi galti ho sakti hai isliye main apni galti ko dekhne ke liye achcha kam karne se jyada fayda ho sakta hai aur hamesha main jyada hi kam kar sakte hain to hamesha har insan use waqt kamyab hoga jab tak unki hogi aur kam unka jyada hoga to issi mein hi vah achcha kam kar sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

pakistan forex forum ma ache trader banne ke liye ap o boht mehnat kerni chahye knowledge or experience gain kerna chahye forex ak online buisness ha sab is kam ko boht like kart ha sab ka liy ha sab is ma boht pisa kama rehe hen ap ko chahye k kitni be ho skti ha forex k bary ma experience hasil kar la agar ap ka forex k bary ma experience acha ho ga to ap ki trading be theak he ho gi.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum Pakistan frocks mein achcha trader banne ke liye hamen mehnat karna hoga agar Ham mehnat karenge to Ham jarur ek acche trader Ban sakte hain isiliye ye hamare pass knowledge or experience jyada hona chahie agar hamare pass knowledge or experience hoga to Ham tab bhi ek acche aur bahut bade trader Ban sakte hain trader banna Koi aasan Kam nahin hai isiliye mehnat Karen knowledge hasil Karen aur apne experience ko badhaen apne skills mein improvement Le aaye tab bhi aaye jakar aap acche trader Ban sakte hain aur isse jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Forex mai ham apni mehnat experience or skills ki bunyad pr ache trader ban sakte hain jab hum kisi kaam ko karne ka sochte hain to hume us kaam me kafi mehnat ki zarrorat hoti hai forex me bhi hume successful hone ke liye bohat mehnat ki zaroorat hoti hai app ko practise se ache tradre ban kste ho aur app ko ye practise he karne chahye hai
          • #20 Collapse

Acha trader honay k liye proper best mehnat he chaye hamesha agar hum forex may kamyab hona chahatay hay or chatay hay k aik achy earning karay to is k liye zrori hy k hum knowledge hsil karay demo acount k zriye forex ko sekhne k lie ap achi tra se knowledge gain kro ge to pher ap ko success mil jay gi forex me knowledge is the great pwer orf forex
            • #21 Collapse

Acha trader bannay k liye proper humay achi mehnat chaye hoti hay is me ap gahr beth kar kisi bhe time me kabi bhe kam kar sakty hai jb bhe ap ky pass time ho aur is me koi hard and fast rules bhe nahe hai kch rules hai jinhen follow karty hoy hmen kam karna hota hai
              • #22 Collapse

Pakforum sy hamain kaam main target set kar k kaam karny ki zarorat hy agar kaam ko apna samjh kar kaam karain gy to hi ham apny kaam ko aagy barha skty hain kaam ko achi tarah samjh kar karna ho ga
                • #23 Collapse

Forex trading mn ham achy trader tb ban skty hn jb hamein trading krny ka pta ho k kis trh trading ki jaatii h trading k business ki zaroori hidayat ye hn k hamein trading krny sy pehly market rate ko analysis krna chahiye jb tk hamein market rat ka pta nh hoga tb tak ham loss ka shikaar hojaaengy
                  • #24 Collapse

Forex mein ham tab hi acche ban sakte hain jab ham is ko mukammal taur par sikhane ki koshish karen ham pahle se mukammal taur per Sikh le aur FIR ismein investment Karen to hamen profit hoga aur agar ham aise chahe ke ham ismein profit hasil Karen aur kaise na Karen sab FIR aisa mushkil hai
                    • #25 Collapse

agar Ham for mein jyada se jyada mehnat karenge to Ham acche trader Ban sakte hain isliye hamen chahie hamen is mein jyada se jyada mehnat karni chahie ISI tarah se hamesha mein kamyab ho sakte hain aur acchi Forex trader bhi phone sakte hain jitni jyada mehnat hogi ham utna hi jyada kamyab ho sakte hain aur isase achcha se achcha profit aana kar sakte hain

• #26 Collapse

Assalamu alaikum remember I hope aap kya jante Hain Kya Pakistan forex online international businessbahut hi accha business hai jo Puri duniya mein faila hua hai ismein Ham Ghar baithe isiliye nahin kar sakte hain ismein main FIR jaane ki jarurat nahin padati naahi is hamen time ki koi limit DJ yahan jab chahe kam kar sakte hain lekin agar aap log ismein kyon nahin karna chahte hain to aapko chahie kya pahle acchi learning Karenkar sakenge nahin sakte isiliye hamen chahie ki Ham hard worker full socks super kam Karen Jo log mehnat karte hain vah hote hain aur jo hamare acche aur expired Rider hai vah apni mehnat per mehnat ki hoti hamen bhi chahie profit gain kar sake
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Pak Forex forum per Kamyab hone ke liye aur Kamyab trader banne ke liye Hamen sabse pahle hardworking ki jarurat hoti hai aur usse bhi pahle Hamen knowledge Hansi karna chahie Taki Hamen Pata Chale ke pass Forex form per Humne Kis Tarah kam karna hai aur kaise earning karni hai Taki Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil Ho bonus Achcha aaega To Ham acchi trade kar sakte hain isiliye Hamen knowledge Hasil karna chahie aur FIR Pak Forex form per kam karna chahie ISI Tarah Ham Kamyab credr Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Forex Trading main Trader ko experience say hy Trading karna profit day ga aor jo Trader without experience kay Trading start kartay hian un ky Trading main losing hoty hy aor woh Forex Trading main good profitable Trading ny kartay hain is liay Trader ko chhy woh experience better kar kay Forex Trading say good profit gain krain
                            • #29 Collapse

yes agar pak froum main work karna hain tu sab say phly achi tara hard work kare achi tara regular pak forum main posting kare regular pak froum ko time de tu tab he best learning hot hian forex trading main good traders banne k liye learning ka hona must hain jo b strong learning kare ga jo b traders strong learning nad hard work kare ga tu kamyabi hasil kare jis k pas knowladge nhe hain vo kabi b kamyab nhe hian big loss kar skte hain is liye sab sya phly learning ko incresss kare benefit milta rahyga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han dear member ap ny bilkul thk kaha k forex mn hum ek kamyab trader ban sakty hn mger us k liye apko hardworking ki zarorat parti hy yahan apko best quality k sath posts karni parti hn jis mn ap kamyab ho sakty hn or thread k unwan bhi achy rakhny party hn yahan apko din rat mehnat krni parti hy or bhot ziada learning karni paerti hy.

اب آن لائن

Working...
                                X