Resistance aur support ko smjhen aur price action strategy prr work kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Resistance aur support ko smjhen aur price action strategy prr work kren..
    Click image for larger version

Name:	images (3).jpeg
Views:	1
Size:	38.7 کلوبائٹ
ID:	12467212
    Pak Forex forum ek hi Achcha aur umda form hai.Iske andar just aur just aap logon ko kuch mehnat karni hai aur hardwork Karke post jo hai vah generate karni hai use post se aap logon ko bonus ki Shakal Mein benefit milega.Jitni acchi aap Logon ki post hongi aap Logon Ko vote Nahin Achcha benefit Milega agar aap log Achcha karte hain knowledgeable post karte hain Jiske quality acchi hai aur post ki length bhi acchi Hai Tujhe Kyon aap logon ko bahut Achcha benefit milegaaap Logon Ko chahie kya aap logon ko jo hai weekly target usko complete karte hain Jiske andar 350 post a Jaati Hain aur 4 thread aap Logon Ne daily bhej ke upar post Karne hain.Agar aap log is Forum ke andar Achcha kam karte hain aur mehnat se kam karte hain aur Achcha workplaces Karte Hain To Jitna aap log jo hai Achcha benefit Kama sakte hain. Aap Logon Ko chahie ki aap log technical analysis aur fundamental analysis ki ahmiyat ko samjhe aur Aane Se Uske andar aap log Dada Se Jyada mehnat Karen aur petrunko samajhna sikhane ke jitne aap log pattern ko samajhna Sikh Lenge aap Logon Ko Itna hi jyada benefit milega.Kamyab Insan vahi hai jo maine Kyon Parichay Kyon rakhte hai aur Jyada Se Jyada hardwork karta hai agar aap log Achcha karte hain aur hardwork Karte Hain To aap Logon Ko Pareshan hone ki jarurat nahin hai aap log Ek na Ek Din spelling ke andar bahut jald Kamyab Ho jaaoge.Aap Logon Ko chahie ki aap log jo hai analysis ki takat ko Samjho Jitna Le Saccha Hoga aap log utne hi jald Kamyab Honge.Mehnat jo hai vah kamyabi ki jamanat hai.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Resistance aur support ko smjhen aur price action strategy prr work kren..

forum main jald bazi say avoid karna ho ga tab hi hum achy say atrader ban skty ahin tab hi hum sucesful trader ban skty hain tab hi hum real main kam karny k kabil hon gay tab hi hum sucesful trader ban skty hain tab hi hum real main kam karny k kabil hhon gay tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay atb hi hum real main kam kar sakty hain it is good job
    • #3 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is mian resistance aur support ko dekh kar work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy sso hamein is main mehnat karnyc haey aur pehr hamein ziada sy zaida work akrna chaye jis sy ephr kafiz iada fiada so hamein is main mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt hy so hamein is main mehant karnyc haye jis sy pher kafiz iada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty y so hamein is main mehnat karny chaye jis sy pherkafi ziada fiada bhi hosatka hy
      • #4 Collapse

Ji han aapane bahut hi important information share ki hai agar Ham ismein Kamyab Hona chahte hain aur ek Achcha Paisa Kamana Chahte Hain To Hamen is market ke andar support aur resistance ko follow karna Hota Hai ais market ke andar bahut jyada patterns bante Hain candlestick pattern Aur Bhi bahut jyada patterns hote hain Agar Hamen Tamam patterns ko follow Karte Hain To Ham ais market ke andar Ek Achcha bonus Aasani k sath hasil kar sakte hain Hame ais market ke andar Jab Bhi trade lagaen To Hamen money management ko follow karte hue trade Lagani chahie
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main treading krna KY lia hm bht hi achy sa market ko semjhna Ho ga konwldg or experience hsil kra acha support or resistance ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Dear aap ny bht hi achi post ki hum sab ko chaiy k trading mein hum jitni bhi zyada learning kr sakty hy krein dear agar hum osxki achi learning krein gy tu hum ko us sy bht zyada faida ho ga aur trading mein hum ko asani ho gi aur hum safe trading g kr saky gy so hum ko analysis krny keloy indicators ka istemal krna chaiy agar hum indicators ko use krein gy tu hum is sy achi trading kr saky gy aur forex mein kamyab jo saky gy
            Like tu banta hay ik🙏
            • #7 Collapse

G han app nay bahut acha sawal kia hy keh hamen forex market ko achy tarah say samajkh kar as men trading karny chahey kun kay agar hamary paass acha tawjarbah hoga tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forrex men koi bhe kam jadi men nahin karna chahey balkeh hamen as men bahut sakon ur saber kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath tradinmg karen gy tu hum as men achy kamayuby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam hy as men hamen koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam hy
              • #8 Collapse

price action ko samajhna asan nahi hai is mein buhat mehnat se kaam karna patrta hjai tab ham is mein kameyab hote haina ur ham earn bhi tab takl nahi kar sakte hain jab tak hmain knowledge nahi hota hai aur hmain si mein earning ke liye planning ka nahi pata hota hai aur ham mehnat se kaam kar ke emotionless kaam karian ge to hmain planning mein faeda ho ga aur ham earning kar saken ge hmain mehnat se kaam karna hai tab ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                • #9 Collapse

Price action strategy bahut jyada important hai Jab tak price action strategy per Kam Nahin Karenge tab tak Ham profitable ko hundred percent Hasil nahin kar sakte Jaisa ki Hamen Maloom Hai Ki price action strategy bahut jyada important Hoti Hai price action strategy se Hamen yah Maloom ho jata hai ki market mein Main Kis Tarah ka Hoga aur Kis Tarah resistance aur support per market Touch Kar FIR Wapas Aaegi ya market is point per Touch Karke fir se apne resistance ko cross Karegi aur next level Tak hit Karegi Tu Is Tarah protection bahut jyada Jaruri hota hai jo ki Hamen support aur resistance point se Hospital ka hai
                  • #10 Collapse

Forex ki trade Mein Do value hote hain Ek resistance value aur aur ek Aag agar aap sport Mein Lo Hasil karna chahte hain to resistance value ko bhi lazmi focus Karen Aur donon Ke Darmiyaan ke difference ko lazmi focus Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forum primary jald bazi say avoid karna ho ga tab hi hum achy say atrader ban skty ahin tab hello hum sucesful trader ban skty hain tab hi hum actual principal kam karny k kabil hon homosexual tab hello hum sucesful dealer ban skty hain tab hi hum actual main kam karny okay kabil hhon homosexual tab hi hum acha earn karny okay kabil hon homosexual atb hi hum real main kam kar sakty hain it is right job

اب آن لائن

Working...
                      X