Kiya forex trading men over confidence bhi nuksan ki jarh hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men over confidence bhi nuksan ki jarh hey
    Dear friends forex trading men kuch logon ko jab aik ya 2 trades men acha profit mil jata hey tu woh over confidence ho jatay hen aur phir jaldi men trading kartay hen aur ziyada profit ka lalach kartay hen aur bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir self confidence ko improve karen aur over confidence se perhez karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men over confidence bhi nuksan ki jarh hey

forum main pahly learning kari ho gtab hi hums ucess hon gay aur forum main confidnece say hi hum achy say trader ban sakty hain ab hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum practice kar k hi hum knowldge ho ga tab hi hum real mai kam kar skaty hain tab hi hum sucess hon gay tab hi hum planing kar k hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum rel main kam kar k hi hum achi trader ban sakty ahin ta k earn ho
    • #3 Collapse

g ha thek kaha apny, hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehnat krny chaye jis sy pher kafi ziada fiada so hamein is mian overconfidence nhe hona chaye owrna hamein loss hi loss hojata hy
      • #4 Collapse

G g bilkul ap na theak kaha hy k over confident hameshaaa ap ko loss den jat hy hor ap ka self confident hi huta hy jo ap ko kamiyabi deta hy iss lia ap ko chaeye k jab bhi aik dafa prifit hasil kr len tu pr iss k bad thora wait kr k dubara anlysis kry hor dekhy k market ki movement ab kia hy phr iss k bad hi dubara trade lagy tu ap k lia bhtr ho ga
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex trading men bahut himat kay sath ur sakon kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men jaldi karty hain tu hum as men nakam hio jaty hain as lia hamen as men koi bhe jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum as men jaldi karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota HY AS MEN HAMEN BAHUT HIMAT KAY SATH KAM KARNA CHAHEY
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Kuchh members Aise Bhi Hote Hain Ki jinko Ek Jadoo trades Mein Jab Achcha profit ho jata hai to vah apne aap ko bahut bada traders samajhne Lagte Hainaur bhauji samajhte Hain Ki unko Forex trading business ke bare mein to ma'am information knowledge or experience Hasil ho chuka hai aur aap vah jis Tarah Chahe Forex trading Mein kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Is Tarah vo overconfidence Ka Shikar hokar apni trades ko bagair analyzers ke yah market ki movement ke check kiye bagair hi open kar lete hain aur Aksar unko Unki is galti ki vajah se bahut bada loss ho jata hai yah Unki bahut badi bevkufi hai ki vah apne aap ko expert trader consider karte hue Apna loss Khud karte hain isiliye Mera aapko Mathura hai ki agar aapko Forex trading Mein Achcha profit Mil Bhi Jaaye to aap apne aap ko expert Rider Na Samjho maal ke abhi apne aap ko ek learner samajhte hue apni learning ka process Jari rakhen aur Achcha knowledge or experience gain karne ki koshish Karte Rahe Ta ke aap apne aapko loss se Mehfooz Rakhta ke aur Achcha profit Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex forum Mein overconfidence nuksan ki taraf Le jata hai hai Hamen Apne kam ki taraf Dhyan Dena chahie Hamen overconfidence Nahin 94 na chahie Jab Ham over Apne kam ke bare mein overconfident hote hain to Aksar Ham ismein loss kar Baithe Hain isliye Hamen aaram se aur Sabar se Yahan per kam karna chahie aur Jyada mehnat Karne chahie aur overconfident Nahin Hona chahie.
              • #8 Collapse

Han ji forex mein trading krty waqqt hum ko kbhi bhi overconfidence nhi jo a chaiy kunky ye bhi hum ko loss ko traf ly ja sakta hy hum ko sirf apny target pr focus krna chaiy dear agar hum apny target ko follow krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy dear hum ko kbhi bhi kisi bhi preshan sy ghbrana nhi chaiy bulky forex mein dill lga kr mhenat krty rhna chaiy agar hum mhenat krtyrh gy tu hum zaror kamyab ho gy
                Like tu banta hay ik🙏
                • #9 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul hakikat hai ke overconfident se bhi acche se achcha trader loss mein Chala jata hai overconfidence Jo hai vah last kitna play jata hai hamen just confidence ke sath pura pura confidence ke sath kam karna chahie overconfidence se hamari trade acchi nahin lagegi
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona KY lia confidence sa wark krna chya kbhi bh overconfidence sa wark Nhi krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham Jitna Achcha kam Karenge Hamen utna hi Achcha bonus Milega aur ham is form Mein utani Hi Kamyab bhi Honge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se kam Karen aur Forex trading May Main acche trader Bankar kamyabi Hasil Karen aur Forex trading mein Kamyab hone ke liye Hamara hardwork Hona bahut jaruri hai aur ham Jitna Forex trading ke rules ko follow karti hue aur aur Samajh Kar kam Karenge to ham utna hi Forex marketing Mein success ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex business mien humy over confidence ho kar kam nahi kerna chahiya agar hum forex business mien mehnat ka sath work kera gy to humy is business mien kamybai hasil hogy humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jtine ziyada mehnat kera gy humy utna ziyada profit hasil hoga.
                        • #13 Collapse

G blkul jb hm koi bhi kaam karty waqt over confident ho jaty hein to ham baghair sochy samghy decision le lety hein jis ka ahmein hi lose hota hai k ham sahi kaam nahi kr paty hmein lose k chances forex trade mein barh jaty hein is leye self confident zaroor rahein lekin over confident na hu,..
                          • #14 Collapse

Assamese akhomiya mein Mara hua Priya song jaise kyon log jante Hain ki koi bhi business Ho usne hamen overconfident se use nahin karna chahie balke confident ke sath kam karna chahie agar Ham overconfidence hokar jaldbaji mein kam karenge to ismein hamara he looks and hai main nuksan ho sakta hai hamara love sakta hai ismein kaun bhi ho sakta hai isliye main chahie ki Ham soch samajhkar aur deluxe aur freshman ke sath kam karna chahie sar agaram fraction freshman ke sath kam karenge tab Ham kamyab ho sakte ho tab hamesha profit gain kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham mehnat ke sath forward Karen full focus on kar kamkar sake aur achcha profit gain kar sake Jo log mehnat karte hain vahi kamyab hote hi main bhi chahie ki main Tere sath har bar Karen hamesha yah kya macha aur caller tune wala bar Karen jab tak hamara Kam Karne ka tarika achcha nahin hoga char Patti Wala work nahin hoga hamesha profit bhi nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki Ham mehnat ke sath lagatar kam Karen Dil laga kar kam Kare lagane ke sath kam karna chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie agar aap nahin kar sakte hain isliye main ke sath kam kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aapko overconfidence hokar bar Karenge to aur confidence se aapko Kabhi fayda Nahin Hoga aur competition se Hamesha aise hi hota hai agar Achcha prapt Kamana hai to aapko acche confidence ke sath training Karni Hogi market ko acche se 17 stronger karna hoga to aapko behtarin profit Milega Chhapra per Milega aap Achcha Pata Sarkar Ke acchi nahin kar Payenge aur isliye main aapke sath kam Karen main aapke sath kam Karenge to aapko good kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X