Market trend ke against jany me loss hota hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market trend ke against jany me loss hota hai .
    Salam dear friends ,hume market ke against kam nhi krrna chiay is se hume loss ho sakta hai hume trend ko follow kerna chiay market trend ko samajny ke leay different analysis ko istemal kerna chiay jis technical analysy ,foundemental analyse shamil hen in ko follow ker k hum trading me acha profit hasil ker sakty hen or agar hum market trend ke against kam kerty hen tu is se hume loss hota hai .thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market trend ke against jany me loss hota hai .

forum main learn kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess hn gay tab h hum run karien gay aur forum main anlayse kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karien gay aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main earn karny k kabil honn
    Last edited by ; 31-08-2020, 08:24 AM.
    • #3 Collapse

market ke trend ke against jaane ka matlab yahi hai ki ham log jo kar rahe hain vah galat hai aur ham log loss ki taraf ja Rahe Hain Agar ham log kaanton asali aisa karte Rahe to ham log dekhna na kam ho jaenge barbad Ho jaenge tabah Ho jaenge To hamen chahie ki Ham Forex ke rules or regulation ko samajhte hue market ke trend ko dekhen sari chijen manage karke FIR hi aage chale otherwise hamare pass aisa Koi chance nahin hai ki ham log ho to ko acchi trading main wall kar sake
      • #4 Collapse

dear ap na theak kaha hy market k trend k against jana mn bhttt zada loss huta hy q k dekha jayn tu hemesha market jab bhi move krti hy tu wo trend ko follow krty howy move krti hy iss lia ap ko chaeye k hamesha market k trend ko samjny k lia iss ka achy sa analysis kryn iss k chat ko dekhy jab ap ko iss k trend ka pta chal jaen ga tu pr ap ko iss mn sell hir buy krna mn asani ho gi iss lia ap ko hamesha iss ko samjna ho ga tab hi kamiyabi mily gii
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy kehn hamen forex men as kay rukles kay mutabic kam karna chahey kun kay agar hum as men as kay mutabic kam nahin karen gy tu humm as men kabhy bhy kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men trading karty waqt saber say kam lena chahey kun kay agar hum as menn saber kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam hy as men hamen koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey
          • #6 Collapse

G han dear aap ki baat bilkul sahi hy k market ky agganst jany mm hmm loss hota hy kunk jb bi aap apni koi trade open krty hn to us sy phly aap market ko analysis krty hn or us ki movement ko achi trha samjny k bad hi apni trade lgaty hn ISi ly agar aap market ky against trade lgaty hn to app ko loss yakeni hota hy isiliye Mera aapko Mashwara hai ki aap kabhi bhi market ke against apni koi bhi trade open na Karen Is Tarah aapko bahut bada last Bhi Ho Sakta Hai Jahan Tak ke ab ka kam bhi varsh ho sakta hai Kyunki market ke against trading karna bahut hi dangerous kam hota hai isiliye Hamesha trading market ki Munh mat ke mutabik hi Karni chahie Taki aap Achcha profit bhi Hasil kar sake aur apne account ko bhi safe Rakh sake
            • #7 Collapse

Ji ha dear theek kha hy aap ny forex mein hum ko kbhi bhi market k trend k khilaf nhi jana chaiy bulky hum ko is k sath kam krna chaiy aur hum ko market k trend ko follow krna chaiy dear agar hjm trend ko follow krein gy tu hi hum kam mein kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy
              Like tu banta hay ik🙏
              • #8 Collapse

Kisi Ne bajana Pakistan Forex 12 ke bare mein acchi learning Hasil karna chahte hain to vah Kisi bhi member se apni help Lekar use se poochh sakte hain Kyunki Agar Hamen Achcha knowledge or experience Hustle Karna Hai To Hamen Kabhi Bhi Apne senior ke se poochhne mein sharm Nahin Karni chahie Bal ke Hamen poochh Lena chahie ki poochhne mein hi Ham Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Humko chahie hamesha online business mein Apna best time in West Karke Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apna daily ka target with quality ke sath complete karne se hi am is online business Mein acchi kamyabi ke sath sath acchi learning bhi Aasan kar sakte hain
                • #9 Collapse

ji bilkul theek Kaha Agar ham Mar ki train ke against jaenge to hamen trade loss hi degi price trading Mein hamen market ko watch karke money management ke sath acchi knowledge experience ke sath rate karni chahie tabhi ham log se bacha sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte.
                  • #10 Collapse

ji bilkul theek ka Agar ham market ke trend ke against jaen car trade karenge to hamen lost jyada ho sakta hai Forex trading Mein hamen market ko watch karke money management ke sath kam karna chahie tabhi ham apni equity ko bhi safe Rakh sakte hain aur apne account ko bhi increase kar sakte.
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen Agar achcha kam karna hai tu friend ke mutabik trade karni hogi trend ke against trade karne se hamen lost jyada ho sakta hai aur profit kam hota hai aur ham Mein Apne account ko bhi wash kar sakte.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul hakikat baat hai kya agar Ham market market se against mein chale jaenge to hamen loss ho sakta hai Ham last ki taraf chale jaenge Ham agar market se aur confident se kam karenge market opposite kam karenge to hamen lash hoga isliye hamen chahie ki Ham market ke against na jaen aur apne lash ko bataen aur bonus hasil Karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                          Salam dear friends ,hume market ke against kam nhi krrna chiay is se hume loss ho sakta hai hume trend ko follow kerna chiay market trend ko samajny ke leay different analysis ko istemal kerna chiay jis technical analysy ,foundemental analyse shamil hen in ko follow ker k hum trading me acha profit hasil ker sakty hen or agar hum market trend ke against kam kerty hen tu is se hume loss hota hai .thanks
                          Assalamu Alaikum dear College number aapane bilkul sahi kaha hai kya karun Forex coronavirus your quality working Karenge to Dabang kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek se suit Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

market trend ke gas jaane se jaisa ki aapane Kaha ram last Ka shikar ho sakte hain yah aapane bilkul theek hi kaha hai hamen market ki analysing ko dekhna chahie ki market ki rating kis taraf ja rahi hai agar market ki rate hai aap ja rahi ho To hamen trade laga dena chahie agar market ki rate hai down ja rahi ho To hamen thoda sabar kar lena chahie kyunki agar ham jaldi karenge To hamen nuksan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear trend ko follow karna parta hian jo trend k follow nhe karte hain jo forex trading main hard work nhe kare gy tu loss he hoga or lot of benefit hasil karne k liye rules ko follow karna parta hain benefit forex trading say milta hain agar forex trading main trend ko follow kiya jy jo trend ko follow nhe karta hain vo big loss kar k account ko wash he kar de gy har traders strong learning karne k bad he kamyabi pata hain loss tab he hoga jaaab trend ko follow nhe kiya jata hain

اب آن لائن

Working...
                              X