Har situation ka alternate rakhein Apny pas

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har situation ka alternate rakhein Apny pas

Hamen chahie ki ham log Harsh Veshya station ka iternetiv rakhen Kyunki Jab hamare pass Har situation ka alternative hota hai to ise ham log acche se Achcha bonus aur profit Asar karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki ham log Jyada Sujata aur Achcha profit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Nahin Hota ham log Kuchh Bhi Nahin kar sakte Hamen chahie ki Hamen Har suggestion ka alternative Rakhna chahie Kyunki jab mere pass Kisi Se shanka alternative Nahin Hota To vah situation Hamen bahut jyada loss De Jaati Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-o-Alikum
      Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
      G hn apne bilkul theek kaha hai hamen her situation ka alternative ready rkhna chaye q k forax aik risky business ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or any time situation change ho skti ha agr ap k pass different situation ka alternative nahe ho ga to ap ko forward move krne k chances b khtm ho jayen gy.
      Is lye agr ap next move k options ko open rkhna chahty hn to ap ko every situation ka alternative ready rkhna ho.
      Thanks 👍
      • #18 Collapse

Walekum their members meet karta hun Seth equal a person for international perform chahie Apne mind ko relaxHamen mind ko relax karke hi trade Karni chahie market market mein agar Hamare layak Nahin Honge To Hamen nuksan hoga tab bhi chahie kya apne mind ko fresh Rakhe mind ko fresh rakhne Se Hi Amethi trading Hasil Hogi Shukriya
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai Hamen apne pass Har situation Ka alternate Rakhna chahie Khas Kar Jab Ham trade kar rahe ho Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur yah Chahte Hain Ham Jyada Se Jyada profit Hasil Karen To Hamen Har situation ka alternate apne pass Rakhna chahie ISI Surat Mein Hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Hamen loss Ho Raha Hai To Hamen Apne mind Mein Rakhna chahie Ham next step Kya Le sakte hain aur loss se Bach sakte hain Agar Ham yah chij hai apne pass rakhte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Shukriya
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR is foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki aap har situation ko alternate rakhen jab aapke pass aath situation ka Hal hoga to aap forex forum per achcha worker sakenge achcha profit hasil kar sakenge to aap sabko yahi kahana chahta Hun ki jyada se jyada mehnat karte rahen mehnat karne wala insan kamyabi hasil karte hain aur kamyabi usi ka muqaddar banti hai to jyada se jyada mehnat karni chahie mahina tha main nahin chhodana chahie mehnat ka fal meetha meetha hota hai
            • #21 Collapse

amarket ka koi bharosa nhe hota ha to ye kisi bhe waqt apni candition ko change kar sakti ha or ap is main pher preshan ho jaty han to sab sa bhetar yehe hota ha ka ap market ko analaysis karen or har condtion ka lye ap ka pass plan ka hona zarori hota ha agar ap ye kar lety han to pher ap market sa har nhe man sakty han or is main acha profit banaty rehn ga
              • #22 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar kam Karen aur Har situation Mein Apna alternate Rakhe agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko Behtar Banane aapka kam Jitna Achcha Hoga utna hi aapka fayda hoga
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                  all days mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ke sahi dusre Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batana chahta hun ki market ki munh mein 18 varsh change hoty rahti hai kabhi ke situation mein hoti hai kabhi ke situation mein kabhi dangerous mein hoti hai kabhi good situation hoti hai lekin hamen chahie ki ham log hard situation ka apne pass sultanate rakhen ke buri situation mein humne yah strategic planning ko follow karna hai aur jab good strategic planning to follow karen to good rating Karen aur jab God situation chal rahi ho to uska hamen kya karna chahie
                  Ji han bilkul ummid karta hun ki aap sab kuchh aur khairiyat se honge har selection ke soch rakhna hogi Taki aap har masla Hal kar sake kyunki work karne mein aap logon ko mehnat aur tarjuma ke sath focus karna hota hai apni selection ko improve karvane Ki koshish karna hogi aapko mehnat karna hoga struggle karna hoga planning karna hogi good work tabhi ho sakta hai jab aap ine sab chijon ko follow karoge agar aap insan Ki jaan ko follow nahin karoge to aap ismein kabhi bhi perfect result aage nahin kar sakoge aap kabhi bhi ismein aage nahin ja sakte market ko samajhne ke liye work ko improve aur perfect banane ke liye struggle karne padati hai uske bad jakar aap ko kamyabi hasil ho sake gi
                  • #24 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na bahot he axhi bat ki hai her situation ka apny pass hal rkien agr ap ko aik truf sy loss aa rha hon to dosrii truf profit aa jata hai. Ap ka loss usii waqt recover ho jata hai. Is kiya jo bnda Forex mein dil laga k mahenat sy kam krta hai whai bnd kmyab hota hai. Best wishes for you all my friends and family
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhajan Apne theek kaha hai ki hamare pass Har situation ka Har situation ka ek na ek situation Hona chahie Agar hamare pass Har alternate certification ka ek solution hoga tu hi ham Apne kam Mein kamyab ho sakte hain jaise Kadar hamen loss ho jaaye to fir hamen loss main bhi tension Nahin Lene chahie balkesh ka solution dhundh na chahie hamare pass is Carlos ka solution yah hai ki Apne aur apne kaam par sawar Karen aur sabara Ke sath kam karenge to hi aap apne kam Mein kamyab ho sakte hain aur loss aane per bhi sabar Karen sab Mera hosla ke sath kam karenge to aap kamyab ho sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Koi bhi business Ho Koi bhi kam Ho har masale ka Koi Na Koi HAL hota hai isliye hamen forex business mein Jo bhi matlab pesha raha hai hamen use situation ka apne pass Koi Na Koi har gana chahie aise Ham apne vatan ko scout kar sakte hain agar hamen masle ka Hal ke bare mein pata nahin chal raha hai to Ham senior se help lekar ja demo account per apna time in West karke apne bacche ko set kar sakte hain aise hamen jo bhi problem face ho rahi hain hamen ka mukabala karna chahie aur pocket mahine se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X