Learning ko strong banaen earning khud ba khud hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning ko strong banaen earning khud ba khud hogi

jee haan good learning he apko good earning dyti hy capital account hai toh us say trading kr lain lekin kabhi bhi kisi ki bhi investment na karein because agar ap ko loss hota hai toh apko double amount deni parray gee ya udhar kave nahe lena mare year.is se ap bare mucibat may par sakte hay.ap agar udhar lekar Forex may trading karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walekum assalam Mere Pyare dost aapane bilkul theek Kaha ke Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning karna bahut jaruri hai jitni Jyada Hamari learning acche Hogi Hamen utna Jyada experience hoga aur ham Apne trade ko manage kar Sakenge
      • #18 Collapse

Hmary ps jitne zyada learning hoge hm utna he zyada earning kr skty hai agar Ham Forex main kamyabi hasil karna chahte hai to apne earning karna ko bhtreen krna chahte hain to hamen sab sai pahly apni learning ko strong karna hoga q k jab hamari learning strong hogi tabhi Ham acchi earning hasil kar sakenge Forex mein wohi log kamyab hote Hain Jo mehnat krty hai lag apni glteyo ko improve karte hain apna Kam Puri mandari sai krty hai..... agar Ham bhi kamyabi hasil karna chahte hai to mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam karna hoga apna Kam ek responsibility samajh Kar karna Hoga apny kam ko deye hoy wqt k mutabiq pora krna hoga Forex mein wo log kamyab zarur hote Hain Jo mehnat karte Hai... apny kam ko dihan sai tahmul sai krty hai....
        • #19 Collapse

Ham agar form mein kamyabi chahte Hain to hamen jyada se jyada hardworking karni hogi aur hamen learningkarni hogi apna jyada se jyada knowledge or experience Pakistan Forex forum again karna ho gaya ISI tarah se Ham kamyab ho sakte hain Ham acchi se acchi aur nighasan kar sakte hain aur achcha se achcha profit hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

g han aap nay shi kha hai humain chi learning pay zyada say zyada focus kurna chahiye agar hum es trah say achay say learning pay focus kuray gay to hum achay say apna kama kur pay gay to es liye humain es main achay say apna kam kurna chahiye or humain achi learning pay focus kurna chahiye agar hum es trah say apna kam kuray gayto humain asani say success bhi gain ho jay giii
            • #21 Collapse

Humay chaiye achi tarah se learning ko acha se acha kr len jab tak humare pas kisi bhi akm karne k liye knowledge nhe hoga to hum mere khyala main us kam main kamyab nhe ho sakian gay ap ke experience trade se easy le le sakte ha forex mai jo experience trader ha un ke pass kafi achi knowledge hoti ha knowledge hamsha practise karne se ati ha
              • #22 Collapse

Baat theek hay aap apni learning ko fit kro takay earning easy ho hum is main kamiab hu sakty hai agr hum ko is k knowledge ka hi nai pata ahi to phr is main kamiab nai ho sakty hai kun knowledge is great power forex business me settle hone k liye isme kamyab hone k liye knowledge ka hona bht hi zaroori nai to loss ka samna karna parta he .
                • #23 Collapse

Forex mein bolo kamyab hote Hain Jo mehnat alag nahin ko enhance karte hain apna Kam Puri mandari vadil jiski ke sath karte hain agar Ham bhi kamyabi hasil karna chahte hain to mehnat ke sath full self belief ke sath apna Kam karna hoga apna Kam ek accountability samajh Kar karna hoga Forex nahin vah log kamyab zarur hote Hain Jo mehnat karte Hain foreign exchange buying and selling me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Trading man kamyabi lalach ko keep away from kerna man ha.Pak discussion board ko time dene se hum apna day by day goal asani se entire kar sakte hn. Lalach bhot buri cheez ha Expert Trader ko b dhoka de deti ha.jab tak demo per exercise nhi karen ge tab tak actual per kamyab nhi ho sakty hainTrading man kamyabi lalach ko keep away from kerna man ha.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Apne dil mein liye ringtone broken itni achi ho Gaya meri apni behtarin ho jayegi focus karna chahie itna jyada pyar Nahin karenge apni hamari yad Nahin jo hai vah
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Tu ksy hn aap sab log ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge main aap logon ko aaj yah batana chahta hun ki laane ko strongbanana chahie tab jakar ham khud baat kar sakenge. Learning ke liye hamen forest ki detail check karni padegi ham Kisi ki post ko bhi learn Karke Na lage hum sar kar sakte hain learning se ham acchi si earning kar sakte hain market ko analyse Karke ham learn kar sakte hain uski rating up h ya down
                      • #26 Collapse

bina knowledge aur experience ke yaha par kama nahi sakte hai agar yaha par kamana hai to trader ko knowledge aur experience ko gain karna hi hoga iske bina trader yaha par kama nahi sakte hai yaha par fir trader loss hi karta hai
                        • #27 Collapse

forex trading aik hero hai q k es mien her tarah k log aa ker kam ker sakty hien es mien ghareeb bee kam kerty hien or ameer be mager es mien jo zayada tar log kam kerty hien meri nazar mien poor persons kam kerty hien q k jab un k pass kio job na hota hai to pher un ko es mien kam ker k earning mil jati hai.
                          • #28 Collapse

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap ji to friends agr hmari khwahish hy ke hm log forex sy achi earning karen to hmen ye baat zehn nasheen kar leni chahye ke hm apni learning par ziada sy ziada tawajuh den Q ke hmari achi learning he hmary liye achi aur good earning ka baa'is banti hy is liye hmen learning py focus krna chahye tb ja ke hmen earning khud bakhud hasil hona shuro ho jaey gi.
                            • #29 Collapse

Agar Ham apni learning ko strong banaenge To Hamen main acchi earning Hasil Hogi ji bilkul Hamen Jaan Se Jyada mehnat Karni chahie aur hard work karna chahie Hamen chahie ki Jis kam Mein Biji jaen usse target Banakar complete karna chahie aur Agar Ham knowledge Karenge To Hamen loves Hasil Hoga Hamen chahie ki Jyada Se Jyada vah Ladka Nahin Karen aur acchi alag Hasil Karen aur acchi earning Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap chahte ho apki earning achi to apko mehnat krni ho gi boht kam ko zumedari k sath krna ho ga dil laga kr lagan se target ko pura krna ho ga aur target ko achi good quality main pura krne k liye apko daily learning krni ho gi ziyada se ziyada jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga aur apke pas achi knowledge ho gi aur ap good work kr pao gy aur good bonus hasil kr k success hasil kr pao gy.

اب آن لائن

Working...
                                X