Ziada Bonus k leye achi posts karne ki koshash karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada Bonus k leye achi posts karne ki koshash karen.
    Pak forum me posts karne par trading bonus melta hai aur bonus k kam ya ziada melne ka inhisar hamare posts ki quality pe hi hota hai.Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga. Trading man kamyabi lalach ko avoid kerna man ha.Pak forum ko time dene se hum apna daily target asani se complete kar sakte hn. Lalach bhot buri cheez ha Expert Trader ko b dhoka de deti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada Bonus k leye achi posts karne ki koshash karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
    Pak forum me posts karne par trading bonus melta hai aur bonus k kam ya ziada melne ka inhisar hamare posts ki quality pe hi hota hai.Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga. Trading man kamyabi lalach ko avoid kerna man ha.Pak forum ko time dene se hum apna daily target asani se complete kar sakte hn. Lalach bhot buri cheez ha Expert Trader ko b dhoka de deti ha.
    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
    • #3 Collapse

Jitna ziada hmain bonus chahye utni ziada quality ki post hmain Karni hogii or post ki quality ko best karny k lye hmain bht ziada mehnat Karna hogii jitni ham log mehnat kreingy utny hmary pas ziada chances hngy keh ham log kamyab ho skein to hmain chahye keh ham log yeh sari chezain mind m rakhty Huey agy jaen agar ham n khud ko kamyab bnana h
      • #4 Collapse

Agr hum acha bonus haail karna chahte hain to iske liye hamen mehnat ki jarurat hogi acchi post karne ki zarurat hogi kyunki agar Ham acchi aur quality wali posting karenge to hi hamara bonus acha aaega Forex mein kamyabi Ham per depend karti hai agar ham mehnat ke sath koshish karke pura mein kam Karen Ham qurax mein kamyab ho sakte hain Forex mein bolo kamyab hote Hain Jo sabar aur himmat ke sath kam karte Hain jab tak Ham sab nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi ko possible bhi nahin bana sakenge to hamen chahie game apni learning ko improve Karen mehnat ke sath apna Kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen tab Hi kamyabi ko possible banaa sakte hain jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak kamyab bhi nahin hun gy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen jyada bonus hasil karne ke liye bahut jyada acchi post karni hogi hamen apna din ka target pura karna hoga Taki Friday ko hamen achcha bonus mil sake aur ham acchi post lagakar behtarin earning kar sake
          • #6 Collapse

Ager ap acha bonus hasil karna chaty hain toh ap ko chaye k apni trading ka jo experience hai us ko proper quality k sath forex forum main post karein or jis topic per thread create karein us topic ko hi explain karny ki koshash karein.Boat say new member limit ka khyal nahi karty or posting karty waqt ya thread create krty hain toh zada bonuski lalch main boat zaya thread create karty hain jo k limit puri hony ki waja say un ki thread delete ho jati hain or jin members nay b un ki thread per posting ki hotni hai un ki post b delete ho jati hain is liy juniors ko is baat ka khyal rakna chaye or limit say zada post nahi karni chaye.Ager bonus acha hasil karna chaty hain toh chaye k posts ki quality ko improve karein.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

There member Lal acchi Ek Aisi chij hai jo bade bade aadami ko bhi Gira Deti Hai isliye Ham Sab Koi Chahie ke lalach se white Karen Achcha Se Achcha kam Karen behtarin se behtarin kam Karen aur tab hi Ham Ek behtarin Aur Kamyab member bana sakte hain der member Hamen lalach Jaisi Buri chijo se Suresh karna chahie Kyunki Lal Aaj hi bade bade senior members Ko Dhokha deti hai aur unke count was kar deti hai so they remember Apne kaam par focus Karen Jyada focus Karen Vikas focus is the best way to earn isliye der member Hamen Lala Se Dur Rahana chahie imandari aur Dhyan andhari se kam karna chahie aur apne kam Mein quality wali posting Lagani chahie tabhi Ham Kamyab member 1 sakte hain aur ham acchi income Raksha kar sakte hain Iske alava dear member Hamen Apne kam ko behtarin se behtarin banana chahie Achcha Se Achcha banana chahie Aur Dil lagakar kam kara diya tabhi Hamari kamyabi Aankhen Hain Hamen senior se helpline ke liye juniors kese prapt karne chahie aur apne kam ko Jyada time dekar expand kar Karen spend Karke time Achcha Se Achcha Mani aur acchi se acchi quality wali post new threads de sakte hain Uske bad Mein acche se acche Hain mil sakte hain jisse Ham acchi se acchi thanks Hustle Karke good morning aur good morning kar sakte hain Iske alava Ham acchi se acchi trading Laga sakte hain jisse ham Achcha Se Achcha kar sakte hain
              • #8 Collapse

hen deer agar aap Jo hi jyada bonus Hassan karna chahte hain aap Chahte Hain kya aapko Har bich mein jo hai Jyada Se Jyada bonus acche se Achcha bolo Sahab Hassan Kar Paye to aapko chahie kya posting ki quality ko badhaen posting Jo hi behtarin behtarin Karen aur usmein acchi quality aur Karen Jitna acchi quality wala posting Bar Bar Karenge usmein X Band Karke Jo Hai usmein behtarin kam Karenge to aapko is bonus Bhi Jyada Mein Laga Achcha bonus aapki Marji ka Mehtaab Ek aapko varsh milega jisse aap jaldi hi Kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki jyada bonus agar aap log hasil karna chahte hain to aapko chahie kya pakshi aur informative post Karen jab tak aapki post ki quality acchi nahin hogi aap achcha bonus bhi Hans nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki Ham achcha quality wala aur quantity wala work Karen Taki Ham jyada se jyada thanks hasal kar sake aur achcha profit gain kar sake Jo log mehnat karte hain aur work karte hain vahi kamyab hote hain hamen bhi chahie ki Ham apna jyada se jyada time forest form per lagaen aur achcha aur quality wali post karne ki koshish karen Taki Ham achcha sa sarkar saken jab tak Ham mehnat nahin karenge Ham kamyab nahin ho sakte Jo log mehnat karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain isliye hamen chahie ki hamen raat ke sath kam Karen Taki Ham kabhi aur chup kar sake
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex mein jyada bonus hasil karne ke liye hamen jyada posting karni chahie Ham acchi quality ki posting karenge tabhi Forex Mein achcha bonus Hasil Kiya ja sakta hai hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur apni post ki quality acchi banae
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha Forex trading 1 online business hai jismein Hamari post ki quality jitni e acchi Hogi itna hi Hamen trading bonus Milta rahega isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada time Forex trading may spend Karen aur behtarin quality ki post Karte Rahen jisse a junior ko bhi fayda Hota Rahe aur unke knowledge or experience Mein increase ho isliye main koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada post Karte Rahe
                      • #12 Collapse

Han gg dear hamy achay bonus ka liye ziada se ziada mahnat karni chahye .jitni achi quality ka kam kary gay utna hi acha result ay gay hamy apny kam.ko acha se kam karna chaye ta acha bonus ay or ziada se ziada learning kary informative material use kary ta ka acha experience ay jab tak acha experience nahi ho ga hum achay se trade nahi kar sakty or na hi acha se earn kar sakty han
                        • #13 Collapse

posting hain tu achi learning b incresss ho jati hain jis k pas best learning hain wahi traders kamyab hain or achi earning kare gy Forex forum Mein Acha profitable kaam kar sakte hain marketing Karke trading Karke aur Yahi chijen aapko accha aur professional insan banati hai isiliye Apna knowledge gain Karen Jiski badaulat real account mein accha profit Hasil kar sakte hain posting say bhot kuch learning ko mil jata hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

G han agr hamen zayada bonus hasil karna hai tu hamen achi post karne ki koshish karni chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum achi quality wali post karenge tu hamen acha result hasil ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki jyada bonus ke liye acchi post karne ki koshish karen jiyab a jaan hamen chahie ki hamen apne rojana Kerala post complaint karte rahana chahie aur hamari poster bhi acchi honi chahie Aur meri poston ki quality bhi acchi honi chahie tha ki hamen is bachi kamyabi hasil ho sake aur akshara phir bhi hasil ho sake aur hamen chahie hamen ismein jyada se jyada mehnat karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X