without patience we can not get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without patience we can not get good profit
    without patience we can not get good profit so new traders ko khas tour per ye bat yad rakhni chahiye aur tahamul se trading karni chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

sure i acknowledge that will with out persistence you should not obtain excellent revenue in foreign currency trading due to the fact devoid of almost any persistence greed can come in your exchanging that is by no means good for you and could eliminate your revenue so often be patient to secure your good results in currency trading.
    • #3 Collapse

g haan ap ki yeh baat muajy bohat achi lagi hai k jab tak ap k ander patience nahain hai ap us waqt ap forex trading say profit hail nahain ker saktay hain.
      • #4 Collapse

Assalam-O-Alaikum dunia ka koi be kam ya business bhai jan jab hum kartey hen to ager hum us me patience sey kam na karen to us ka profit honey ki bjay ulta loss ho jata hey is liye patience bohat he zrori hota hey.
        • #5 Collapse

jee bhae aap ny sahi kaha hai k without patience ham good profit nahi hasil kar sakty. aaj kal kafi log jald bazi mai trade ko close kar daity hain jis sy unko loss face karna parta hai agar wo patience k sath trading karen to wo profit hasil kar sakty hain.
          • #6 Collapse

yes my dear you are right agar humare ander patience na ho tu hum forex se achi earning nahi kar sakte ye best business hai humare liye bus hume iss me mehnat karni chahiye tab hi hum kamyab trader ban sakte hain.
            • #7 Collapse

g han, jaldbazi ak esi cheez hy jis mn ham aksr ghalat fesly ly lety hn, to ye bat hamesha yad rakhen k hamen hamesh aram or sakoon sy trading krni chahiye or jaldbazi or lalach bilkul b nhn krni chahiye.
              • #8 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin k yeh business bohat he best business hai and practice k bagair hum is main expert trader nai ban sakty so we all have to work hard.
                • #9 Collapse

g haan dear aaap ki baat sai hy mery nazdeek forex main 50% kamyaabi ka raaz patience hi hy, ku k jaldbazi main ki gai trade aap ko loss b dy skti hay, aur hamesha usi trade sy faida hota hy jo soch samaj ki jay,
                  • #10 Collapse

yes patience k bager trading main success mumkin nahee hai patience zaroori hai kam profit ko accept karne k liye aor loss ko bardasht karne k liye
                    • #11 Collapse

Re: without patience we can not get good profit

Without practice we cannot will be good profit make a good profit dear forest members Ham practice ke bagair bilkul Aise hain jaise Ham Kisi bacche ko nursery mein dakhil karte hain usko Kuchh Maloom Nahin Hota vah ghabraya Shyam Awaaz hota hai isliye bagair practice Ke Jab Ham trading karte hain Hamari position se muze bacche hi Jaisi hoti hai isliye trading karne se pahle Hamen dimag account per bahut jyada practice ki jarurat hai jitni Ham practice Karenge Hamara experience aur confidence badhta Hai Jiski wajah se Ham pure Tamad hote hain aur jab Ham trade karte hain to state se Hamen profit Hasil hote hain isliye practis Hasil Karen jisse aapke experience aur aapke confidence izafa Hoga
                      • #12 Collapse

Forex trading mein jitna ho sake Hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki Forex trading mein jald bazi ki vajah se hum acha work our achi trading nahin kar sakte aur Forex main hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai our Hamari Puri mehnat waste ho sakti hai Forex main achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading sabar ke sath karni chahie aur Forex trading fresh or active mind ke sath karni chahie aur Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bach sakte hain.
                        • #13 Collapse

Jay Ambe aapane School Tarika good profit tab milte hai kya hota hai aur Apna Kam kar sakta hai aapka bhi Milte Hain Tujhko Dekha Jata Mein gas kaise banti hai jo banati hai Mile Jitna kam hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane yah Baat To bahut hi acchi Gai Hai Jab tak Ham patient se Sabar Se Kam Nahin Lenge To Ham Kaise Kamyab Payenge koi bhi kam Hoga mehnat imaandari To mangte Hain Magar uske andar Hamesha Barse ummid ke sath kam karna padta hai pass Main parlogram Koi kam karte hain uske andar start Mein nuksan Ho Jata Ho Jata Hai To iska matlab ya nahin ki Ham Muskan se Naveed Ho Jaaye uska Humko Chhod Den is Pata bhejo na Den Milke Hamen chahie kya aur bhi mehnat Imandar isase kam ko double Mein network ke sath Karen Jitna ho sakta hai pure kar ke sath time de aur usse bhi double result Mein uska natija Hasil Hoga Hamen ki Hamen mehnat imaandari ke sath patient se bhi kam Lena chahie Khuda Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Ambedkar song ki aap log khairiyat so you are so if you Had Se Jyada profit commercial kar rahe ho gaya kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe ho Biji Ho bhaijan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se again ok without practice we cannot get a good profit aap acchi friend practice ke bad hi kuch Hasil kar sakte hain Kuchh profit ko Hasil kar Payenge Geography practice Nahin Karte koi bhi practice Nahin Karte Dam account per practice Nahin Karte to aap kabhi bhi Ek acche trader Nahin Ban Sakte kabhi bhi achcha profit Aaj nahin kar sakte Achcha providence nikalne ke liye Hamesha girna padta hai uthana padta hai loss karvane padte Hain tension ko release karna padta hai tab jakar abhi Kshetra bante Hain thank you so much my dear Forex member

اب آن لائن

Working...
                              X