without patience we can not get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: without patience we can not get good profit

Assalam o alaikum.dosto patience is also necessary in beautiful charming and luxurious life. Allah pak un logon ko pasand frmate hain jo log Allah per tawakkul krte hain .patience se kaam krne per ham nuqsaan se bhi bach jate hain or iski waja se narazgi se bhi bach jate hain .isse lie sabsr ka daman thame rakhna chahiea or tawakkul sirf Allah p rakhna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear members successful trading ke liye aur expert trader banne ke liye teen chijon ka hona bahut zaruri hai sabse pahle aap ka kam ke upar focus hona bahut jaruri hai aur jitna acche tarike se kam Karenge apne performance acchi Karenge utna hi achcha aapko reward milega secondly trading ke liye aapko apne andar patience Lana hoga yani aap jitna sabar se kam Karenge utni he aapko kamyabi milegi kyunki agar aap jaldi Karenge ya lalach Karenge to usse aapko loss hone ke chances jyada hogi jaldbazi Karenge to aap Ko nuksan uthana padega aur sabar se kam Karen thoda profit Karen lekin achcha profit Le acche tarike Se achcha kam karke profit hasil Karen Taki aap apne account ko safe rakh sake aur last one aap ka experience aapko successful trader banaa sakta hai yani aap jitna jyada practice Karenge knowledge gain Karenge uthna hi zada aapko market ke bare mein trading ke bare mein information hasil hoge aur aap FIR acchi tarike se apni trading profitable kar payenge to practice Karen practice karne ke liye aapke pass a demo account.demo account per zyada kam Karen practice Karen Taki aapka experience increased ho aur aap ka experience increase hoga to aap mistake kam kar sakenge kyon k practice karne se experience gained karne se aap apne kam mein perfection layenge mistakes kam hogi aur tabhi aap expert trader Ban sake gy. bhai forex main agr ap na kamyab trader bnna hai aur bahut sara profit earn krna hai tu phr ap ko chaya ka ap patience ka sath kam kran kiun ka jab tak ap patience ka sath trading nea kran ga ap ko fiada nea hota hai ak acha trader wo hota hai jo trading ka waqt bhe patience sa kam lata hai aur agr kabhe lose ho jaye tu bhe patience ka sath apna emotions ko control krta hai
      • #18 Collapse

G bilkul aapki baat bilkul thk he without patience hune kuch haasil Nhe hota jab bhi hun jald baazi krte he to hume loss ho jata he hume hamesha patience ke saath kaam krna chahiye jab hum Patience rakhte to hunme axha profit milta he har kaam wakt ke saath pura hota he Jo sabar krne se aata he shukriaa
        • #19 Collapse

Ji bilkul ksi bhe kam mn patience bhot zarori h khas tor py business mn ku k jaldi bazi mn business ko bhot loss hota h aur profit hasil ni kr sakty agr patience na ho to jo hmny trading k start k profit ka margen rakha howa wahan tak punchna mushkil ho sakta h ku jaldi bazi mn faisly trading ko loss ki trf ly jaty hen
          • #20 Collapse

Yes you are obviously correct without patients we can't get profit in any business so Hamen chahie ke Ham Park Forex forum per Jo new members Hain unko chahie ke yahan per Sabar se kam Karen pahle demo account per practice Karen FIR trading Karen Taki nuksan na ho sake Agar nuksan Hota bhi hai to Himmat Hare bolke mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen bus Khyal rakhen update Nahin Hona Dil lagakar kam karna hai dil mein lalage nahin aana chahie Kyunki Agar lalach a Gaya to 248 Se Koi fayda Hasil Nahin Hota Sabar se kam Le market analysis Ko Dekhkar trading Karen Ek Din Aap bahut acche Kamyab trader Ban Jaenge
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji bilkul thek kaha bhai aapane agr hum mein sabr or bardasht nai tu hum acha bouns nai ly skty humein acha Kam krna chahy or hoob mehnat krni chahy ji shukriya
              • #22 Collapse

Ji han bilkul without experience Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte acchi trading karne ke liye experience ki jarurat Hoti Hai Jitna Achcha experience Hoga Usi base per Ham kam Karenge to Kamyab Honge Achcha kam Karen aur Achcha knowledge Hasil Karen Ne ki koshish karen learning per focus rakhen active Rahe mehnat Karen kam ko quality wise Behtar banaen Taki Forex per Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Ji bilkul friends good question kiya hai aap Logon Ne K without practice we cannot get good profit Ham acchi practice se kabhi bhi achcha Bansal kar sakte hain Jo log practice Nahin Karte practice Pata baccha Nahin dete ho kabhi bhi achcha profit gain nahin kar sakte isliye Hamen profit per taaja Jarur Deni chahie Agar Hamara profit Achcha aaega To isase Ham Apne Karm ki quality ko Masjid Achcha Banakar practice ke sath trading kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ek risky business aur job Hamen forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade open karte waqt aur open karne ke bad Sabar karna chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie Kyunki Forex trading 1 risky business hai aur trading ke dauran hamen nuksan bhi hota hai aur profit bhi Kyunki forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai isliye trading karte waqt Sabar karna bahut Jaruri hota hai Sabar karne wale log Hamesha Forex Mein Kamyab Hote Hain
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
                      Forex ak international market hi es business ma loss or profit hta rhtaa hi esi Lea hmko patience sa Kam lna prta hi .or es market ko study krna ho ga esi Lea hm ko patience sa kam lna ho ga tbhi ja kr hm successful ho sktaa Han esi Lea hmasha hardwork krna chyaa
                      • #26 Collapse

Forex mein Sabar ke sath kam karna chahie ab Jo log ismein sadar se Kam nahin karte woh as se kabhi acchi earning hasil nahi kar sakte agar hamare andar patient Hai to Ham is business mein kamyabi Hasil karenge Forex best earning ka zariya hai aur ismein mahinat se jo log kam karte hain vah is business mein Kamyab hain aur acchi acchi earning Hasil kar rahe hain hamen bhi Forex mein mehnat ke sath kam karna chahie is business mein Hamesha Jo log acche se kam karte hain Muhammad karte hain vah ismein bihtran profit hasal kar rahe hain aap bhi Forex ko Join par case mein mehnat aur hardworking se kam Karen aur is business se behtarin profit Hasil Karen
                        • #27 Collapse

ji han bilkul agar hamare andar patience ho tu Hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain otherwise Ham kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki jab Ham trade lagate Hain agar vah loss mein chali jaati hai agar Humsafar karenge aur usko profit mein aane Tak intezar karenge to hi hamen kamyabi milegi otherwise hamen acchi kamyabi nahin milegi isliye ye rate lagakar market ko profit mein aane Tak intezar karna chahie
                          • #28 Collapse

Forex trading mein acche knowledge Ka hona jaruri hai aur ham ismein Achcha experience aur Achcha knowledge Forex trading mein demo per practis halka sakte hain agar Ham Forex experience or knowledge ko jante Hain to hamen is main patient ke sath kam karna hoga aur ham ismein money management se Hi kamyabi ko mumkin bana sakte hain isliye hamesha mehnat ke sath kam Karen Forex ke knowledge ko Hasil Karen iski demo per practice se aap behtarin experience score increase kar sakte hain Forex mein sabar karne wale log hi Kamyab hain aur se achha profit Hasil kar rahe hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Sagar Forex trading member Karna hai to hamen baat karne se pahle ek acchi plan ko takat banaa Lena chahie use planning takat ke mutabik hamen apna mark saranjam dena chahie jitna Man ko hi Uske Forex trading co jyada se jyada time de aur usmein zyda se zyda profit earn kren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear Forex members.
                                Without patience we can not get good profit. Kaha jatA hy k "sabar ka phal metha hota".
                                Forex mein bhi ap ko thora bahut sabar karna padta hy is mein ap ko daily basis par posting karma padti hy aur un posting ky nateejy mein ap ko 1_2week bad bonus milta hy jiss ko invest kar k ap earning karty hein.
                                Aur ear earning bhi ap aisy he nahii kar sakty uss k lye ap ko pehly experience karna padta hy uss k baary mein information hasil karni padti hai.
                                Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X