Minimum lot size use Karen.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum lot size use Karen.....
    Jab ap minimum lot size use kartay hain to apka account safe rehta hai aur wash honay k chances bohat kam ho jatay hain. Koshish karen k Hamesha 0.01 lot se zyada kabi b use na Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum lot size use Karen.....

Salam dear membersji bilkul aapane sahi kaha hai hamesha Forex trading mein small jod sahi se starting karne chahie tabhi Ham ismein kam jab ho sakte hain agar aap chahte Hain aapka kaun se Rahe to uske liye aapko hamesha minimum lot size hi trading karne chahie jitna saman lot size trading ke liye use karenge shyam achcha profit kaise kar sakte hain isliye kabhi bhi lala chal jaldbaji Na Karen balke soch samajh ke kam Karen tab wapas mein kamyab ho sakte hain...
    • #3 Collapse

Ji bilkul Agar aapke pass Accha knowledge or experience nahin hai aur aap trading ko acche se samajh Nahin Pa Rahe to sabse pahle Apna lot size decrease Karen Jiski badolat aap Accha profit aur loss se Mehfooz rehte hain aur jab aap apna knowledge or experience strong banaa lain to tab jakar Apne lot size ko increase Karen aur Ahista ahista Soch Samajh Kar apni growing forex forum Mein start karen Taki aap loss save aur profit aur successful tarike se apne trading initial stage se kar sake isiliye jaldbazi aur lalach bilkul na Karen balke Apne lot size ko Apne knowledge or experience ki base per kam ya Jyada rakhen
      • #4 Collapse

Assalamualaikum ji Bhai aapane bilkul acchi information shahar ki hai main ismein kuchh masjid izafa karna chahta hun vah yah hai ki agar aap forex trading karenge to aapko lot sizes ka samajhna bahut jaruri hai to ke bad log Lord sajish ko nahin samajh paate aur vah galti se badi laad laga dete Hain aur jab unko last hota hai aur unka account zero Ho jata hai to fir bad mein kahate Hain Kya main to samajh hi nahin I to humne galti se badi Laut lagadi isliye aap lot sizes ko samjhe aur uske mutabik hi trading Karen iska behtarin tarika ya hai Kya aap YouTube se lectures download Karen aur unko dekhen aur unko samjhe uske bad hi trading Karen kyunki agar aap bhagya knowledge ke trading karenge to possible hai kya aapko last ho jaaye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor999 پيغام ديکھيے
          Jab ap minimum lot size use kartay hain to apka account safe rehta hai aur wash honay k chances bohat kam ho jatay hain. Koshish karen k Hamesha 0.01 lot se zyada kabi b use na Karen.
          Yes friend forex treading karte waqt minimum lot size ke trrading karni chaya zayada esening ke koshish me treader ap i account ko wash karte he aur acciunt ko wash karne ke bad recover karna bhut mushkil ho jati he
          • #6 Collapse

Jaya bhai aapane bilkul sahi kaha hai agar Agar Hamara account Sambhal Hai equity Nahin Hai Ki Nahin To Hamen chahie ke Forex form a lot size trading ke dauran kam se kam rakhe hain jis mein bahut jyada fayda ho sakta aur Honge Kamyab sakte hain Rakhenge To Hamara wash ho jaega aur ham Kamyab Nahin ho sakte isliye main chahie ke Kora Mein isliye message ke Forex forum mein se setting karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur Hardik Nahin Karni chahie jisse Ham bahut jyada acchi aane ka Sar kar sakte hain
            • #7 Collapse

Lot size aap Agar kam se kam bhi aapka lagakar 0.01 kalakar kar aap Jab Hamesha godpad rating karte hain to aapko absolutely Achcha Sa profit Milta Hai Uske liye aapko chahie Aap Yahan per hold Karen waiting Karen aap Agar good waiting Karke load size Ko Agar kam se kam Rakhenge to aapke liye Yahan per profit increase hoga Achcha profit aapko milega Achcha profit ke liye lot size Hamesha minimum Rakhna chahie Forex ke rules ke mutabik ki Hamesha Laut se jakar kam Rakhenge to aapko Yahan per lost bilkul Nahin Hoga aapko kamyabi Ho Gaya Ko prapt Hoga aapko message success Milegi isliye kamyabi ke liye good effort se aapko kam karna hoga acchi management hi aapke liye Achcha fayda Hazrat Mahal karti hai isliye aapko chahie mostly Yahan per Achcha work Dillagi se Karen aap Agar interest dho kar lo Agar kam se kam Rakhenge to aapko Yahan per pareshani ke Baje Yahan per fayda hai fayda Milega isliye forex business ko online famous business kahan gaya hai jo bhi yahan per kam Karta Hai hamesha online nahin karta hai agar Uske pass internet kab tak a Jaenge Hai To vah Hamesha kamyabi Hasil nahin kar sakta Forex Mein kam karne ke liye table Nahin ho sakta isliye Hamen chahie Yahan per lot size ka makeup lagakar acchi kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

forex trading my jab bhi upgrade karne jaate Hain to aapko chahie ki forex trading mein minimum lot size kaisa Mal Karen jitna aap minimum lot size kaisa Mal karenge race management se aap kam kar rahe honge to aap Karishma saman se kam Kiya vah kabhi bhi aaega kya gaon ke liye dangerous nahin hota hai isliye aapka kaun hai aur aap log jyada time survive kar sakte hain market mein aur profit bhi game kar sakte hain jitna aap chahe utna
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friend 2252 minimum lot size and minimum lot size used to make laws forest reading main minimum lot size command currently this management is management at the Kam Nahin Karenge Nirmala size respective near ham game kar sakte hain aur Achcha property ka sakte hain Kaun Hamara account bhi save rehte hain aur hamare pass Nahin Hai ki Hamen Sab Kuchh chahie Shukriya dost ummid hai aapko meri baat samajh mein a Gai Hogi dost Shukriya doston
                  • #10 Collapse

kte hain Assalamu Alaikum Dear Friends Meet karta hun kg Hamen treat karte waqt Hamen Apne Laut ko use karna chahie Agaram palot ko use Nahi lot size ko Hamesha minimum Rakhe ke Ham profit Hasil kar sakte hain n Karenge to Aapka code was ho jaega Jiski vajah se aapko loss Hoga lot size ka main use karne ke liye Apne mahine ka istemal aur apne posting ki timing ka istemal karna padta hai posting ke timing Ka istemal Karke hi Ham lot size ko kam ya Jyada kar sakte hain Agar lot of size ko minimum Nahin Rakhenge to aap ka account Band Ho Jaega aur aapko bahut jyada loss was a log aur aap bahut bahut jaldi Apna account verify na Karva Payenge aur vah Band Ho Jaega aur Jiski vajah se aapko profit Ki Baje aap ko launch hoga
                    • #11 Collapse

Ji han han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki minimum lot use Karen bilkul Aisi hi baat Hamesha aapko Forex Mein kam se kam lot size kar istemal karna chahie se aap log acchi aur aur powerful acchi profitable trading kar sakti hain aur aap log Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

forex market Mein kam karne ke liye kam se kam lot size ka use karna chahie jab tak Ham kam se kam lot size ko use Nahin Karenge kabhi bhi Aage nahin kar sakte agar aap Aage Badhana Chahte Hain To aapko small lot per kam karna hoga jo log forest Mein Kamyab Hona Chahte Hain vah Hamesha small lot per kam Karte Hain Jab tak aap small lot per use Nahin Karenge tab tak Aap To Hamen Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye small dot per use karna chahie
                        • #13 Collapse

Hello friends kaise hain sab log ji ham bhai jaan bahut hi acchi baat ki hai aapane hamen lot size kam se kam rakhna chahie mere Bhai agar aapka account new account hai matlab Nahin a raha hun Forex ke to Aapka account chhota Hoga matlab aapke pass kam bonus hoga to aapko koshish Karna chahie ki sabse shikarpura trading kare Uske bad apna what size kam se kam rakhen koshish karenge aapka lot size 0.01 band kar Hona chahie mere ko isase jyada kara plot size rakhenge to aap kaun ho sakta hai thank you so much
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                            ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki minimum lot size use karen to aapko Bata to chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai hamesha minimum lot size ke sath apna Kam karna chahie Agar hamari laut minimum hogi to Hamen profit maximum hoga Hamen chahie Ham lala chunav Karen aur minimum lot size ke sath trading Karen

اب آن لائن

Working...
                            X