Grow your account with small profits

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Grow your account with small profits
    Small profits collect karen aur apnay account ko grow karnay ki koshish karen. Kabi b baray profit k pechay mat bhagain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Grow your account with small profits

Salam dear membersji bilkul apne sahi kaha hai agar Ham chahte Hain ki hamara account safe Rahe aur Bada bhi hota hai to uske liye Ham main sambhal trading se start karna chahie kabhi bhi big trading na Karen jitna small trade se kam karenge to inshallah jarur kamyab honge isliye aapko chahe khud ko improve Karen itna soch samajh ke kam karenge tab bhi aapane mein kamjor ho sakte hain isliye aapko chahie ki main aaj Karen inshallah jarur kam jab honge..
    • #3 Collapse

Bohat acha mashwara hai aur new traders ko iss pay laazmi amal kerna chaiye. Forex mai kaamyab traders ka tareeka bhi yehi hota hai kay pehlay woh small profits laitay hain aur apnay account ko grow kertay hain. Saath saath unhain experience bhi hota jata hai jiss kay baad traders ko time kay saath saath maturity aati jaati hai aur unhain apna account build kernay kay baad yeh samajh aati jaati hai kay kaha aur kaisay trading ker kay acha profit lia jaa sakta hai. Forex trading kay liye jab takk account acha aur strong nahi hoga uss waqt takk traders ko uss ka koi faida bhi nahi hoga. Small accounts ko big accounts bananay kay liye yeh zaruri hai kay small profits ko jama kia jaey aur uss say faida uthaya jaey
      • #4 Collapse

Yes Forex forum ke andar Jab aap apni trading initial stage se start karo to aapko apna Jo lot size hai usko kam Rakhna chahie aur apne knowledge aur experience ke badhane ke saath Saath Apne lote size ko increase karna chahie aapko sochne samajhne ke sath sath profit gain Karne Ka Tarika bhi Pata Chalta Rahega aur aap successful tarike se apne trading kar Sakoge isiliye jaldbazi aur lalach bilkul Nahin Karen Apne lot size ko Apne knowledge or experience ke sath increase Karen aur Ahistaa Ahistta apni growing start karen Apne lot size ko kam rakhen initial stage per aur phr apni trading ko Jari Rakhain ta ke aap successful rahe hain aur profit ahista ahista gain kr sako or apni growing achy triky sy kr sako
        • #5 Collapse

G DeaR aap bilkul theek bol rahi hai aisa hi hai bahut se log jyada profit kamane ke chakkar mein lalach karte hain aur hota yah hai ki vah FIR nuksan kar baithe Hain isliye aapko jitna bhi profit ho raha hai aap foreign trade ko close Karen aur se lekar side per nikale agar aap koshish karenge aap agar lalach karenge kya aap jyada se jyada paise kamaen to yah possible hai ki aap ko nuksan Ho jaaye isiliye thoda sa profit ka dhyan rakh Kar Hi trading Karen aur thode se thoda profit Kama ke foreign trade close kar
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor999 پيغام ديکھيے
            Small profits collect karen aur apnay account ko grow karnay ki koshish karen. Kabi b baray profit k pechay mat bhagain...
            Ge ha friend apni acciunt ko small profit per grow kaarni chaya aur her waqt apni profit ko her waqt draw nahi karni chaya ager acciunt zayada ho ge to earning ke chance be zayada ho ge
            • #7 Collapse

Account Tab growing ho ga Ham Jab usko saaf rakhne ki koshish Karenge Agar sirf Rakhenge to hamare liye kamyabi bilkul Nahin Hogi Hamen acche Waqt Mein kam karne se complete karna hoga to hi kamyabi Hamare liye profitable Hogi Nahin Karenge to kamyabi profitable Hamare liye Nahin Ban Sakte Hamen kam acche analysis Karke karna hoga market ka beta Na Hoga market ko samajhne ke liye hamare pass Achcha knowledge Hona chahie Achcha knowledge hoga to automatically Hamare liye kamyabi Hamesha increase Hogi marathit bhi increase hoga isliye Hamen acche Waqt Mein kam karna chahie Hamare maintain Hoga isliye kam ko acchi Tarah Se Hamare liye kamyabi Dega aapko chahie Forex Mein Hamesha good time again Ms Ms Karenge to aapko Yad Mein kamyabi Milegi Nahin Karenge to Aap Ko Nahin Hogi isliye Apne kam ko Hamesha 1 ton tak le Jaaye usko Hamesha acche Waqt Karen aap Jab Karenge aapki kamyabi Hogi acchi Yad Nahin ho gaya kya fayda hoga ji koshish Hogi to yah aapko Jahan per kamyabi ke sath acche Naresh karne mein Hamen samajh jaega isliye kam kam Achcha Bhakt Hamesha kamyabi Jaate Hain isliye kam ko Hamesha Pehle banane ke liye Karen aap Jab Bhi Karenge Apna Agar takat complete Karenge to aapke Pareshan Nahin Hogi isliye Hamesha corporate Karke Jyada kam Karen Forex Karun tabhi Karen corporate Nahin Karenge acche se thanks bilkul Nahin Milega staff aapko pahchan Nahin ho sakta
              • #8 Collapse

je haan aap smaal account sy kamiyabi hasil kr sakty hain sab sy pehle ap forex trading k bary ma janty ho yani ap k pas forex trading k bary ma knowledge or experience ho or dosra y k forex trading start karny k liye ap k pas minimum 10$ hony chaheye,apni mehnat se kaam karen aur khud trading ko smjhain aur kise ki baton mein na aay kiu kay bohat se log hain jo fraud kartay hian aur aisa business hai jis mein har koe kama sakta hai .
                • #9 Collapse

jee haan grow your account with small account achi kam ha kyo ka hamy aysa kam mah apa ko kuch na kuch karna ka bara ma ahm aysa kah sakta ha jsi k bara ma hamy yah kam bata sakta ha. utny dar tak koi kamyaby ni mil sakty jitny dar taak ap is ko seekh na lan.isy tarh forex tradin be aik buht hy acha busines ha m is ko 5 month say kar rahaa hon .
                  • #10 Collapse

jee haan i am agree with you acha hoan chyea or app k pas forex k liyea knowledge hona zrore ha or thora sa experinc hoan b zrore ha wo experinc bnany k liyea app forx demo account par kam kar sakty han partnership kabhi na karen or agar apni investment k lie paise na hon to ye forum apko ye facility deta hai yahan work kar k ap jo bonus earn karte hain us se trading karen
                    • #11 Collapse

jee han apne theek kaha phr mene boht mushkil se return kiye or me b sab se yahi kehta hu pehle forex ko boht smjho or k bad he invest kro oa sirf apni money invest kro udhar kabi na kro loss her business ka hissa haybalky tamam business main udhar nai laina chaye udhar ly kr insan zehni tor par fresh nai ho pay ga os ko preshani he rahy gi jab tak preshani ho gi wo kaam sahi tarah nai kar pay ga
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai start mein hamen small profit se apne account ko gharon karna chahie kyunki agar hamara account small hoga to vah market ki flexible motion Ko bardasht nahin kar sakega isliye hamen jyada se jyada apna account Grow karna chahie jab hamara account big Ho jaega to Ham aasani se forex trading se achcha profit hasil karke ek successful trader Ban sakte hain kyunki jitna Bada hamara account hoga utna hi jyada usmein market ki flexible motion ko bardasht karne ki himmat hogi isliye sabse pahle hamen apna account Grand karna chahie aur uske bad big profit ke bare mein sochana chahie.
                        • #13 Collapse

hamen chote chote steps rahe khana chahie ya nahin chhota bada pata kal karenge to hamara account jo hai vah achcha Hoga ram aage badhte rahenge Jani behtarin kam kar
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai grow your account with normal profit is the best idea of forex forum business mein chhote se account se mehnat karenge to hamen aage jakar bahut bada fayda hoga isliye main chahie comment karna na chhode Bal ke jyada se jyada mehnat Karen Oregon Karen Jo hamare chhote se account ka bahut bada banaa sakti hai mehnat isliye main chahie Kya mehnat Karen hardworking Karen aur achcha bonus great karke acchi anil Castle Karen Jo hamen ek successful life de sakti hai vah sirf nahin aata hai agar hamen naat karenge to jarur kamyab honge inshallah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

katra katra mil ke dariya banta hai isliye Apne samaj profit se apne account ko truck ki den aur ahista ahista aage bade jyada lal ke chakkar mein Kisi badi amul ko Jaya na Karen bal ke jahan bhi thoda bahut prapt mile aap usko wale jaruri Karen usko Jaya na Karen is Tarah aapka profit ho jaega aur aapka bonus bhi badhta Jayega

اب آن لائن

Working...
                              X