jaiza : forex ma pips aur pipette terms k darmian fark ki info.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : forex ma pips aur pipette terms k darmian fark ki info.

TS forest member of ne bilkul sahi kaha hai aur bahut important information share Kiya ram AP sirf 30 ke bare mein bahut acche tarike se brief kiya hai aur unke darmiyaan Fark bataya hai jab tak Amin ke darmiyaan Fark nahin karenge hamen cheating nahin kar sakte isliye acchi trading karne ke liye inke darmiyaan Farooq karna sikhe aur jyada se jyada Karen uske bare mein karenge to aap uske bare mein jaan sakenge aur karte hue kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend apny bahut hi achi bat ke hi agar ham forex main in chezun per Kam Karin gay to hamin bahut hi ziada faida ho ga forex main kafi sary log Kam Karty hain is main agar ham lagatar mahnat karty rahy to ham is main kameyab ho Jain gay forex main pipt main presentag ko daikna chahey aur is main harwdwork karna chahey agar ham is main lagatar mahnat karty rahy to ham is main kameyab ho Jain gay forex ak bahut hi acha karobar hi forex main agar ham mahnat karty Hain to hamin bahut hi acha faida hota hi
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Walekum assalam Forex member of main bilkul sahi baat nahi hai aur bahut important information share Kiya aur hamen bataya hai ki kis tarah Ham peeps aur pipit mein Fark kar sakte hain aur yah farak hamen trading mein kis tarah se kaise de sakta hai Ham job for per kam kar rahe hote Hain to hamen bahut sari baton ka yad rakhna hota hai aur unko speak a Gaya Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham is ma'am information se sikke sake Ham mein cheating kar sake

اب آن لائن

Working...
        X