Acha profit k liay market ka analysis zaroori hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha profit k liay market ka analysis zaroori hota hai.

g han aik acha trader kabi bi analysis ke bagair market ma trade nahi kerta bhz logo ko Allah na bht sae khususeat sa na waza hota ha aur wo born ahy trder hoty hyn aur bhz log oprctice aur hardwork kr k aka ch trdrv bun ty hyn trading may apna time spend karnay say aur is main ziada say ziada kam karnay say aik insan aik acha trader banjata ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

acha profit lyne k liye market ko judge karna bht zarori hy aur na hi udhar lena thek hai kun k agar loss ho jaye to phr bht mushkil hoti hai.ap pak forum pe posting kar k bonus banao and us pe trading karo.trading ke full knowledge and experience lina chaie ,on k bad hamen trading strat krne chaie,and trading men kise say odhar nhn line chaie.
      • #18 Collapse

Jab ap market ko analyse kar k trade Karen gay to apko acha profit milay ga lekin agar ap blind trading Karen gay to apko hamesha loss ka samna karna paray ga. Market analysis achi aur profitable trade k lye bohat he zaroori hai. Is k baghair ap kabi b kamyab nahin ho saktay.
        • #19 Collapse

agar humain acha sa profit gain kurnaa hai to humain es kay liye achaay say analysis kurni chahiye agar hum es main achay say analyse kuray gaay to hum es main achaay say apna kam kur pay gay to es liye humaain es main kam kurnaay say pehlay achay say market ko analyse kurna chahiye or achay say humain es maain apna kaam kurna chahiye agar hum es main apna kam achay say kury gay or apnaa best day gay to hum loss say bhi buch py gay to es liye humaain ahay say market ko analyse kur kay apna kam kurna chahiye
          • #20 Collapse

jee han apne theek kahamein apki baat sy agree krti hn forex trading start karne ke liye udar paise kbi bi na lain kyun ke ye buht risky
            business hai jb tk apke pas enough knowledge and enough experience ni a jata ap loss pe loss karte jayen gain udhar pasy lay kr ye business nhi karna chahye or na ksi k sath share kr k es business ko karna chahye ap k pass agr apni investment ho to ap es business ko start kro warna na kro q k es main boht risk hay
            • #21 Collapse

merket main kamyabi pana han tu analysis karo jaaab tak strong analysis neh hain tu koi b kamyab nhe hain is liye analysis ko strong karna hoga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha knowledge aur bhot zyda practice ki zrort hoti hy jis ki waja sy hum achi earnig karty ha.partnership pe kaam krna,
                jb b start kro to apne paise invest kro ya phr bouns se trade kro,ye mn is liye keh rha hun k agr khuda na khasta lose ho gia to
                • #23 Collapse

Achi tarah analysis kr ke or soch samjh kar ki gayi trades profit main jati hain or saath hi hame is ke bare ma knowledge hona chye or saath hi hum demo account pe practice kar ke apni trading karne ke skills ko acha kar sakte ha agar ap bohot zyeada konwledge gain kar sakthe ho tho ap bohot profit kar sakthe ho. koi easily trader nehi ban saktha
                  • #24 Collapse

market analysis nk bina apko kabhi kamiyabi nahi mil sakti ham trading soro kary to ham zada sy zada knowledg hona chay or ham ko zada sy zada experience hona chay k ham forex may trading kar skatay hay k nhi or jub b forex trading start kary to apnay paiso sy forex trading start kary
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul theek kaha hai acche profit ke liye market ka analyse Hona jaruri hai isliye Hamen Sab Kuchh chahie ki Hamen market ko analyse Karte Rahana chahie market ko read Karte Rahana chahie aur dekhna chahie market kab aap jaati aur kab down Jaati Hai to use tabhi se Hamen apni trade Lagani chahie tha ki Hamen Achcha profit Shukriya doston ko meri baat samajh mein a Gai Hogi
                      • #26 Collapse

Ji han dear member sabse pahle trading ke liye market analysis jaruri hai analysis karke hi Ham acche si acchi trading laga sakte hain aur usse Himachal chhapra brother kar sakte hain isliye tamam members ko chahie ki vah beta se bhitar kam Karen acche se achcha kam Karen sab ke sab mehnat se kam Karen trading co market ke Naresh karne ke bad serious a single ne FIR Ham trade Karen tabhi Ham ek Kamyab member bana sakte hain acchi trading acchi earning achcha profit acchi income hasil hogi aur achcha rojgar hasal kar sakenge isliye der member hamen chahie Kya Kam ko behtar se behtar banane se kam Karen lagane se kam Karen tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

acche prapt ke liye market ka ilaj karna bahut hi jaruri hai ya nahin market karenge to ham aage badhate jaenge aur acche se kam karne ke kabil ho sakenge
                          • #28 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul sahi kaha hai market mein jab Ham achcha pura pata chal karte Hain to usse pahle hamen marketing analysis jarur check karna chahie jab Ham trade lagate Hain to patients had ko bhi jarur red karna chahiye jisse mein bahut jyada fayda hota ram experience and knowledge ke sath re laga sakte hain jisse mein bahut jyada fayda hota Ham kamyab hona chahte Hain isliye main chahie ke Pakistan for vishva mein kamyab hone ke liye mehnat aur working Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham acchi laga kar achcha providential kar sakte hain jitna jyada hamara under licence from hoga itni jyada hamari trading best ho gai aur ham achcha pura pata tha tu kar sakte hain jaise kya aap jante Hain forex forum ek bahut achcha trading business hai jismein bahut hi kam apne aashiyane cancel kar lete aur kamyab Ho jaate Hain
                            • #29 Collapse

G haan profit banana hay tou market ko analysis krna chaye forex trading k lye khas tor pr bht ziada xtra knowledge ki zrorat hoti ha forex k liye knowledge bohat matter karti hai tabhi bas knowledge k zariye aap isme earn karsakte ho zaada se zaada bas apko mehnat karni hoge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jee bilkul achay profit haasil karnay kliye market ka analysis karna zarori hota hai ta k hamain trade krne me loss na ho aur aik achay profit wale trade kar sakain. Trade karnay se pehle market aur candle sticks patterns ko samjhna buhat zarori hai agr apko ziada knowledge nahi hai tau pehle forex trading ko seekhain aur phir trade karen.

اب آن لائن

Working...
                                X