Ap ki mahnat me ap ki kamaybi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap ki mahnat me ap ki kamaybi ha

bilkul tik kaha mehnat ma hi kamyabi hai isi liya zyada sa zyada mehnat or koshish karty rahy jab app without practice ky Forex trading business market me trade soro karo gha tu app ko loss gha dunya me koi kam agar without practice ky karo gha loss ho ga practice app ky experience pratic k baghr b trading kar sakty han humeray pas knowledge hona chyea or hum ko news or anylissis k zrayea trade karni chyea us sy b loos sy bacha j sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

je haan apki mehnat mein he apki kamiyabi hy app ko khud mehnat karne hoge posting main aur es se earn karo tu app ek successful trader ban skte ho aur app es main ek kamaayab trader ban skte ho so apne mehnat karo aur earning karo es main achi speed wala internet hona chyee aur app internet aur computer ky bary main jantay hoon yeh sb koch forex tradign start krnay ky liya bethar hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest members Sahi Kaha aapane Forex trading Mein Ham jitni mehnat aur Lagan se kam Karenge itna hi Hamen ismein kamyabi Hasil Hogi aur Hamare knowledge or experience main bhi increase hoga aur Hamen Achcha bonus bhi Hasil hoga aur ham Forex trading Mein proper tarike se kam karte hue jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Hamare learning skills ko improvement milegi aur ham is business Mein Kamyab Honge aur Forex trading Mein Kamyab trader banne ke liye hardworking ki ki zarurat hoti hai isliye Hamen chahie ke Ham Apna Jyada Se Jyada time Forex trading form pay spend Karen aur aur Achcha bonus bhi Hasil Karen aur Hamen Jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie Shukriya
        • #19 Collapse

agar hum apna kaam mehnat kay sath kuraay gay to hum asani say kaamyab ho jay gay to es liye humain es maain apna kam achaay say mehnat kay saath jari rukhna chahiye jis kay bad humain es main say kamyaabi bhigain ho jay gii laykin humain es main kamyabi e waqt milay gii jub hum es main say success bhi gainkur lay gay to es liye humain es main achay say apna kam kurna chahiye or humain es main apna kaam mehnat kay saath jari rukhna chahiye
          • #20 Collapse

jee haan mehnat sy he kamiyabi milti hy ye buhut risky business hai aur even experts ko bhi huge losses ka samna karna par jata hai tu is mai agar ap ka apna loss hu tu matter nahi karta laikin udhar phir return bhi karna parta hai ache trainer se trainng laina hogi oske baad appko market study karna hogi os ke baad ap aik ache trader ban sakte hain
            • #21 Collapse

apki mehnat mein he apki kamiyabi hy trading karlen yeh ziada behtar h,aur na he partner ship par kisi aur ki investment say trading karen,is say to ap ka profit to kisi aur ko mily ga bhi loan la kar trading karta hain ya kase ki bhi investment karta hain tu hum aik fear se trading karta hain aur jis mein hum ko loss k bhut ziada change ban jata hain . forex mein jab bhi trading kara tu apna investment se trading karni chaya.
              • #22 Collapse

jee han mehnat mein he kamiyabi hy aur jo earn karein us ko invest karien aur jab ap expirienced hojaye jb ap trading krain is trhai app aik achay or munasib treekay sy business chala sakain gay ap ko loss hona ka chances zayda hota ha kyo ka pher ap apna emotion ko control ma nai rakh pata .
                • #23 Collapse

Zia doston aapane bilkul theek ka hai ki aaj ki main aat Aapni Dhani abhi hai lekin Doston Se Kam mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi aur isliye Hamen Sab Ko hi chahie ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne kam Kobita tarike se karna chahie aur Pak Forex ke uske andar bheekh Hamen Apna Kam karna chahie Taki Ham Sab Ko Jyada Se Jyada bonasys le lo Shukriya doston
                  • #24 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai forex weekly bonus mukmmal taur per hamari mehnat per depend karta hai jitne jyada Ham forex per mehnat karenge aur jitni jyada hamari post ki quality aur conterie standard hogi hamen utna hi achcha weekly bonus milega isliye hamen apni post ki quality per focus karna chahie aur daily basis per apni post ki limit ko bhi complete karna chahie inshallah hamen achcha weekly bonus milega.
                    • #25 Collapse

aapki manati aap ki kamyabi ka Raj hai agar maina CG churayenge aur kahan chori se kam lenge to Kisi bhi jagah per aap kamyab Nahin ho sakte Kisi bhi store per aap work nahin kar sakte har EK yahi kahega ki yah kaamchor hai aur aap ki badnami hogi
                      • #26 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada learning krni chahiye Hardworking krni chahiye mhnt or lagan se kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye

• #27 Collapse

apne bhut achi bat ke hay pak forex form mein kamyabi hasil karny k leye experience r knowledge ka hona bht zadya Zarori hoti hai...pak forex form bht zadya quality ka sath posting karna chye ...jitne Achi quality hoge uthe he Achi quantity v honi chye...r bht zadya mehnt ka 7 work karna chye ....experience r knowledge ka sath trading karna chye.....jitna experience hmary ps hoga utna he hmien kam krny mein asani hoge,. jo mehnt k 7 trading karty hai....wohi kamyab hoty hai.... bgair mehnat k hm kamyab ni ho skty is leye jo b kam kary mehnt r lgan k 7 karna chyr.... phir hum kamyab ho gai..r hmien bht acha porfit hasil Hoga..... Kam mein Dilchspi paida kry... Kam krty wqt apny mind ko relax kry... tbhe hm apny Kam ko Ahsan tareeqy sai kr skty hai...
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aapki mehnat hi aap ki kamyabi hai Pakistan Hindustan Forex mein jitne jyada aap hardworking karenge itna hi aap ismein Kamyab ho sakte hain subah ke waqt aap apni post ki quality or quantity per focus Karen jitni jyada aap informative aur acchi quality ki post karenge hamen copy paste se avoid karna chahie acche 3rd ka use karna chahie jitna jyada aap ismein Achcha ke work karenge itna hi ismein success honge aur profit bhi increase karenge
                            • #29 Collapse

Dayananda kaise hai aap bilkul sahi kaha aap log Ne aapki main aapki kamyabi hi chahie Kameshwar Yadav Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes Pakistan Forex forum pr apki mehnat pr ap ki kamyabi hy ap jitna zyada mehnat Krein Gy tu ap ko Pakistan Forex forum pr utna ziada munafa hasil Hoga it is our main focus to work hard to get more bonus and more successful it is necessary for us to complete our work and get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed

اب آن لائن

Working...
                                X