Ap ki mahnat me ap ki kamaybi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ki mahnat me ap ki kamaybi ha
    Assalamu Alaikum dear member Sab khairiyat se Honge Forex bahut Achcha business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain ya free of cost hai ismein koi bhi apni Marji ke mutabik kam kar sakta hai lekin yah Ek Aisa business hai jismein Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Itni Jyada Hamesha Mein mehnat karte hain utna hi jyada Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar padhte Hain isiliye jaruri hai kya Jyada Se Jyada time Forex ko deta kar acchi earning Hasil kar sakte Forex Mein Apne daily ke target ko quality work ke sath pura Karen aur koshish Karenge counter tea ke sath quality per bhi focus Karen Jitna Jyada aap quality par focus Karenge Uttara hi jyada aapka bonus increase hoga Kyunki aap ka bonus aapki quality wallpaper depend karta hai isiliye apni mehnat Jari rakhen aur kabhi bhi apni mehnat ko stop na lagaen Apne learning skills ko improve Karen aur free time hai apne Naal Ishq ko increase karne ki koshish karen demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time de Taki aap apna bonus increased Karke Apna profit increase kar sake aur ek Kum Zindagi guzaar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ki mahnat me ap ki kamaybi ha

ismein hamare GTA 6 minut hoti hai jitna kam hota hai to hamen uttara jyada hi achcha kam mil sakta hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakte isliye apne aap ko jo log jyada hi achcha samajhte Hain jyada mehnat karte Hain to bolna Kam nahin ho sakte lekin hamen ismein acche hokar aur bahut jyada hi mehnat karte rahana chahie aur ISI chahie hamara kam achcha ho sakta hai ismein jo log jyada kam karte Hain to unko bhi ismein se kam mil sakta hai aur Varna ismein Kam nahin ho sakta lekin mein apne aap ko ek kamyab insan banane ke liye jitna mehnat karni chahie to Ham kar sakte hain aur hamara kam achcha ho sakta hai apne kam ko achcha share karte rahana chahie ISI mein Hi hamara kam hoga aur ham na Kam nahin ho sakte aur jo log na kam hote hain to inmein ki apni galti ho sakti hai lekin hamen apne aap ko kamyab banane ke liye jitna mat karna chahie to Ham acche se kar sakte hain aur hamara jyada hi kam hai ho sakta hai isliye hamen aur ne apna Kam nahin samajhna chahie
    • #3 Collapse

Hamara Sahara bonus summary mehnat per hi depend karta hai isliye Forex main sirf kam karne ka hi bonus Milta Hai To Jitna Hai mehnat Karenge Nahin ka maja bhi hai Jitna aap se jyada bonus Lena Chahte Hain itni acchi quality wali posting Karen Kyunki bonus sirf Hamari posting Kahin depend karta hai aur jitne acchi posting Hogi itna hi Achcha bonus bhi ho
      • #4 Collapse

​Assalamu assalamu alaikum friend aapane bilkul sahi kaha hai jab tak Ham khud se mehnat nahin karenge use time tak Ham kabhi kamyab nahin ho sakte isiliye main chahie ke Fox aur mein agar kamyabi answer karni hai to main tere hardworking ko apna peshab banalo jisse Ham bahut jaldi kamyab ho sakte jisse Ham bahut jaldi kamyab ho sakte hain aur acchiagar mein kamyab hona hai to Delhi buses pachor mein workday use complete karna padega kyunki hamari mehnati hamari kamyabi hai jiski wajahagar mein kamyab hona hai to Delhi buses pachor mein workday use complete karna padega kyunki hamari mehnati hamari kamyabi hai jiski wajah se Ham kamyab ho sakte hain aur acchi earning hasal kar sakte hain jaise kya sab jante Hain for vishva mein ek bahut hi achcha training aur acchi earning hasal kar sakte hain jaise kya sab jante Hain for vishva mein ek bahut hi achcha training business hai jismein bahut hi commity mein acchi aane ka asar kar lete hain
        • #5 Collapse

mehnat mein hi kameyabi hai agar ham mehnat karte hain to ham kameyab hote hain aur ham acha earn karte haia ur apni life change akr sakte hai lekin hmain is mein mehant ki zaroorat hai ke ham apna knowledge aur experience itna kar lain ke hmain is mein acha knowledge aur acah experience ho jaye ke ham apne emotional discipline ko follow kar saken aur earn kar saken phir ham kaam kar saken ge aur ham earn kar saken ge aur ham kameyab ho saken ge
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane thee kaha hai Hamari mehnat Mein Hi Hamari kamyabi Hai jitni Jyada Ham mehnat Apne kam Mein Karenge utna Jyada Hamen fayda hoga Hamarii kamyabi Hamari mehnat per dependkarti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne is kam ko Achcha banane ke liye aur apne knowledge or experience ke sath Apne is kam ko Karen mehnat karne wala Insan Kabhi Bhi na Kam Nahin Hota mehnat karne se Insan Apne target ko pura kar leta hai without mehnat ke a Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko pura karne ke liye mehnat Karen
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex form bhut zadya quality ka sath posting karna chlye aur bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye jo mehmet ka ka sath trading karty hay phi wohi kamyab hoty hay jo mehmet nai karty hay phir wo kamyab nai hoty hay islye jo bi kam karen mehmet ka sath karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum. ji doston aapki bat theek he jtna zida mhnat sy kam krn gn to kbhi bhi nakami ka samna nhi krna phary ga or apke confidnce hona zida mhnat ktny k liye important he jb tak hum forex mn mehnat nhi krn gn to khsy kamyab ho sgty hn is k liye mehnat krna bahut zruri he Forex mein hamen koshish yahi karni chahie k zida sy zida mehnat sy kam krna chahye kun k agr hum mehnat nhi krn gn to kbhi bhi kamyab nhi ho sgty isliye hamen koshish krni chahye koi bhi kam ho us mn mehnat bhut zruri krni pharti hemehnat mn azmat he
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum. ji doston aapki bat theek he jtna zida mhnat sy kam krn gn to kbhi bhi nakami ka samna nhi krna phary ga or apke confidnce hona zida mhnat ktny k liye significant he jb tak murmur forex mn mehnat nhi krn gn to khsy kamyab ho sgty hn is k liye mehnat krna bahut zruri he Forex mein hamen koshish yahi karni chahie k zida hai.
                  • #10 Collapse

G han nilkul insan ko forex mn mahnat hi kamiyabi tak layja sakhti hy agr ham log mahnt karyn gy to ham zaror lamiyabi hasil karyn gy or agr ham manhat nhi karyn gy to ham kamiyab nhi ho sakyn gy is liya hamny bahot mahnat karni chahiya takhy ham kamiyab ho sakyn
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex friends apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye q k mhnt hi se kamyabi hasil hoti hy jb tk ap khd mhnt nhi krein gy tb tk ap kbi b kamyab nhi ho skty mhnt me hi kamyabi hy mhnt krein gy to kamyab hongy jtni ziada mhnt krein gy utni

• #12 Collapse

g ap ny bilkultheek kaha h k mehnt sy hi insan ko kamyabi milti hy agr hm mehtn nhi kren gy to hmen shaid kbi b kayabi na mily iss ley zroori h k hm mehnt sy kam kren takeh kal ko men koi loss na ho jo insan mehnt sy kam krta h kamyab hota h
                        • #13 Collapse

frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain jitna ap ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga kun k mehnat kamiyabi ki kunji h mehnat k bghair koi bhi insan kamiyab nae ho sakta
                          • #14 Collapse

ak kamyab insan tab hi banta hai jab vo buht zyada mehnty ho nahi ye baat ghalat hai ke app baghair invest emnt aur baghair experience ke trading nahi kar sakte kion ke is ke liye app ke pass knowledge ka hona bohat zarori hai app ka hard work hi app ko experience deeta hai is kay li demo account bana hoa hai ap us ko joinnk aro or prectice karo us kay bad hi ap real account main ap ko acha profit bhi ho ga.........
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex Mein Jawab teamwork ya FIR grouping Mein kam karte hain to uska aapko ya fayda hota hai ki aapke pass ismein senior members bhi hote hain aur Junior members bhi hote hain senior member Jab Bhi Koi trading Mein Apne analysis Karte Hain To vah aapke sath share karte hain jaise aapke knowledge mein ijaafa ho sakta hai isase aapko acchi earning bhi hoti rahti hai aur aapke moulage Mein is Zafar bhi hota rahata hai Kyunki aap Jab group mein trading karte hain to uska aapko ya fayda hota hai ki senior members aapko bahut jyada guideline Dete Hain Jab aap ismein Koi Bhi Apne analysis Seene Mein Barish ke sath share Karte Hain To usmein koi bhi Galti aapke senior members check kar sakte hain aur han se aapko guideline de sakte hain jisse aapko fayda ho sakta hai aapka aapki mistakes aap ko pata Chalti Hai jisse aapki learning increase hoti rahti hai aur knowledge Mein ijaafa Hota rahata Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X