market sa exit hona
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market sa exit hona
    jab ham trade kar rahy hoty han to market ko phely analysis karty han jis sa hamen ye pata chalnjata ha ka hamara sl kitna or tp ki kitna ha jab ap ka to hit honjaye to ap profit booknkar ka maret sa exit ho ho jaen agar or trade leni ha to dobara market ko analysis karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market sa exit hona

Fresh trading online Businessman trading karne se pahle Jyada Se Jyada mehnat karte hue market ko analyse Karte Hain Uske bad Ham trade ka aadar open karte hue money management istemal Karte Hain Jab Ham money management ke sath trade open Karte Hain To Ham usmein stop loss aur take profit ka bhi istemal karna Jaruri hota hai Jaise se Hamara account bhi sev rahata hai aur ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Uske bad Ham Jab market ko exit karte hain Chhod Dete Hain to market Jaise movement Karti Hai To Aisa Nahin hota hai yah Star Plus take profit ka 8 Hota Hai To Hamen Dobara train ko open karne se pahle market ko analyse karna bahut jaruri hai bagair analyse ke Ham kab koi bhi trade open na Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur planning ke sath kam karna chahie Hamen ismein acche knowledge ke sath kam karna chahie Jab hamare pass Forex ka Achcha knowledge Hoga Ham isase behtarin profit hassil kar Payenge market Mein Kab ine Hona Hai Iski planning ke sath kam Karen aur isse se fayda Hasil Karen market se out hone ka time bhi planning ke sath karna chahie tabhi Ham Forex trading Mein behtarin profit Ke Kabil Ban sakte hain ya Ek behtarin profit wala behtarin business hai is Mein mehnat ke sath kam Karen kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

G market Mai hum Ka rules ko semj ka hum market mai in or out Ka rules ko semj Ka ISI ma aik planning Ka sath chalna chahy or Apne Kam ko mehnat se kerna chahy market ma aik achy knowledge Ka sath Kam kerna chachy market kie in out ko semj Ka kam kary
        • #5 Collapse

g exit hona ki jahan tk bat h to hmen markeet close hony tk hmen iss bat k dhian rkhna chaiy k hmen kiisi kism ka loss na ho yi n ho markeet close hony vaki ho aor hm uss me 3 sy 4 trade lga den to saf zahr hy hmen preshani ka samna krna pry ga
          • #6 Collapse

entry aur exit hona doni hi eham hai agar ham is mein aesa kaam karte hain ke hmain exit ka pata hi na ho aur hmain is mein pata hi na ho ke ham ne kaam kaise karna hai to hmain is mein kuch bhi nahi mile ga aur ham loss karian ge hmain loss se agar bachna hai to hmain is ke liye mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se practice karain ge to ham earn kar saken ge aur ham loss se emotionless kaam kar ke bach sakte hain
            • #7 Collapse

market Mein Jab aap per trade Lete Hain To fir ab market mein rahte hain Jyada aap apne trade ko close kar dete Hain To fir aap market se sist kar Jaate Hain Jab Bhi aap Red Cross Karte Hain Ham market se exist kar Chahte Hain Hamesha Lagane se pahle acche analysis Kiya Karen profit Ho slow
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

chahy humari trdae achy entry point per bhi q na lagi ho profit main any k forun bad humain market se exit lay laina chahiay is se humain ya faida hota ha k humain us pair per entry bhi phir mil sakti ha aur ager wo revers hony lugta ha tu humar yahi profit bhi loss main change ho jat ha.

اب آن لائن

Working...
                X