Always Use Wait And Watch Policy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always Use Wait And Watch Policy
    Hmesha wait and watch ki policy ko lay kr agy chalin markeet ko watch krty rhin jb tk k markeet ap ko perfect trade na dai jay wait krna is business mai bhoot e ahm part ha sometime log wait ni krty wo jaldbazi mai kam krty han or loss mai aaa jaty han wait and watch policy is the best policy i alwasy recommend this one.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always Use Wait And Watch Policy

ji han dear main bhi aapki is Baat se agricart e Hun Ki Forex trading Mein Hamen Hamesha wait and watch ki policy ke mutabik kam karna chahie Kyunki jawab Ham wait and watch ke packet kam Karte Hain To Ham Apna Kam acchi tarike se kar sakte hain Kyunki vate Mein aap acchi opportunity Ka Intezar karte hain aur Jaise hi aapko Achcha mauka Milta Hai Aap acchi aur sev training kar sakte hain aur watch main aap Har Waqt Forex trading Mein Hone Wali e progress ko dekh rahi hote hain aur Market ki movement ko acche tarike se jaj kar rahe hote hain aur Jab Bhi aapko market apne liye profitable mahsus Hoti Hai tab aap usmein apni trade open Karte Hain aur accha profit bhi Hasil kar lete hain
    • #3 Collapse

Trading hoti he wait and watch sy hy aur yay sb sy best policy hy. Market ko watch krty rahen aur jb b aap ko munasib entry point mily trade laga lain aur isi tra trade close krny k liay b watch krty rahen aur jb munasib point mily to trade ko wahen close kr dain yay best policy hy.
      • #4 Collapse

gee han dear hamain forex main dil laga kar kam krna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karingay to he hum is main kamyab hon gay forex main sabr say he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

ge han sir ap billkull theak keh rahy han ka hameesha wait karen or market ko dekhty rahen taky acha profit mily lakin yahan bahut sarybasy log han jobtradenlety han or jab trade loss main ho wait karty rehty han or jasy he prifit main ati closenkar dety han wait nhe karty bhai acha profit leny ka lye wait kiya karen market zaroor ap ko acha profit de gi
          • #6 Collapse

G hain hum ko us business ma zadia se zadia monhet ker ni ho gawi us ki police bhi hy jo hum ko follows ker na ho gaw
            • #7 Collapse

Ji market mein kam karty hue aap ko yeh dhyan rakhna parta hai ky aap kabhi bhi ghaalt timr mein trade nah lagayen aap ko chahye ky jab aap ksi bhi pair me trading krna chahty hainto ap pehly us mein sabr sekam len ayr jab mouqa milta jae tab hi trade lgane..​Wrna zeada tr aapko nuqsam hi hoga. Aur apap kam nahin kr skyn gy.
              • #8 Collapse

Ji han aap Agar Pak Daso instafresh ki Police SI per kam karte rahenge to aap kabhi bhi nuksan Mein Nahin Jaenge Pak aur instafreight ek behtarin online business hai main aapko Dil Laga Kar Main Pani hoti hai aur bahut acche tarike se aapko mehnat karna Hogi main aapko isase Jyada information to nahin De sakta lekin Itna Garoor kahunga ki aap Dillagi Aur mehnat Ke Sath kam Karen Inshallah aap Kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Ji bilkul aap nahin hai bahut hi Achcha point uthaya hai trade open karne se pahle Hamen Hamesha wait karna chahie market ko Apne analyses ke mutabik hi Hamen trade open karne chahie wait and watch policy ko Hamen apnana chahie is se Hamen trade Lagane mein bahut madad milegi
                  • #10 Collapse

Yeah policy bahut jyada successful policy hi wait and watch ki jab ham log Kisi bhi tradeco open karte Hain To sabse pahle austrade mein hamen vate karna chahie aur uske bad hamen continuously usko watch bhi karte rahana chahie kiye trade kahan per jayegi kis tarah ja rahi hai kaise yah move karegi yah sari chijen bahut jyada important hoti hai Kisi bhi trade mein achcha naam banane ke
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul intezar Karen jaldbazi na Karen kyunki jaldbaji karne wala insan kabhi kamyab nahin ho sakta agar aap jaldbazi karenge to aapko kabhi profit Hans nahin hoga agar apne kamyab hona hai to sabar Karen sabar Karen aur ram ke sath kam Karen aaram se kam Karen aap kamyab Ho jaenge apne mind ko active rakhen aur acche waqt ka intezar Karen jab greensignal mile to trade laga den aapko achcha profit hasil ho jaega aap kamyab Ho jaenge forex main sirf aur sirf main aata hai mehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin hota hamesha kamyab bhi rahata hai isliye ki hardworking
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

I am a wait and watch policy ko Har Waqt Apne mind Mein Rakhna hoga Jitna Jyada Ham Soch Samajh Kar apni trade ko Shuru Karenge ham to Hamari trade ke successful hone ke chances badh jaenge aur Hamari trade successful ho sakti hai isiliye Hamen Soch Samajh Kar trade Shuru Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X