Aoa Friendz instaforex ki varification kesy hogi i need help

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aoa Friendz instaforex ki varification kesy hogi i need help
    is sy pehly ma mt5 english py kaam krta tha jhan sy mujhy 37 doller milay han,kia ma wo dollers niklwa skta hu.or varification k lye kia kia cahye hota ha.
    step 1 k lye id card ki pic bhej du or step 2 k lye kia krna hoga plz help me.ma filhal ek demo account py kaam kr rha hu.abhi real account sy trade nh lgai ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aoa Friendz instaforex ki varification kesy hogi i need help

Dear friend instaforex account ki verification ke 3 steps hai Janm se pahle aapko apna id proof Dena hota hai uske liye aapko apna id card Unki website par upload karna Hota Hai Jab FIR vah aapka verify ho jata hai to Uske bad second step aata hai jismein aapko apna address proof Dena Hota Hai aur uske liye aapko koi bhi Aisa document upload karna Hota Hai Jis per aapka address proof aapke ID card Se Match karta ho Jo Third Level hota hai vah optional hota hai agar aap usko karvana Chahe to Karva sakte hain lekin agar aap Nahin Karvate to Fir Bhi Koi matlab Nahin Hai Lekin agar aap apna withdrawal karvana Chahte Hain To Aapke 2 levels complete hone chahie Uske bad hi aap apni earning nikalwa sakte hain ismein bahut dafa hua aapko bahut jyada Pareshan Karte Hain iski vajah ya nahin ke aap ka account verify Nahin Hoga lekin aap ko Unki Tamam requirements ko fulfill karna hoga jo ki aap ke account ko verify karne ke liye Jaruri hoti hain aapko Aisi clear pics leni hongi ka Jin main aapke Tamam letters clear ho aur FIR Uske bad hi aap upload Karen Tuze aapka Kaun jaldi verify ho sakta hai agar aap Unki taraf se a jaldi response Chahte Hain To aapko Unka instaforex app download karke Apne account ko verify karvana chahie

اب آن لائن

Working...
    X