"big profit sabar aor expereince se earn kia jaa sakta hai" par mabni Sawal
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"big profit sabar aor expereince se earn kia jaa sakta hai" par mabni Sawal
    Assalm O Alaikum !
    Mere Aziz dosto forex trading me har trader ziada se ziada profit earn karna chahta hai magar me samjhta hoo keh big profit wohi trader kmaa sakts hai jo mehnat kar ke first of all achi aor mayaari post kat ke ziada bonus collect karta hai aor saath hi me demo account par trading ka expereince bhi hasil karta hai taa keh jab real me trade kia jaaey to aesa trader easily forex market ko analyze kare keh market fast movement me hai yaa slow tab hame trade lagana chahiey aor sabar kar ke trade par focus kare
    jaha apko acha profit hoo waha bas ap easily trade ko closed kar den is tarah se dosto ap kamiaab trading kar ke big earning karne me kamiaab hoo sakte hai

Lot Size trade me kese set kare :

Dosto forex trading me lot size hame apne bonus ke mutabiq adjust karni chahiey taa keh dosto hamara account bhi secure rahe is tarah se ham apne account ko safe rakh sakte hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot;big profit sabar aor expereince se earn kia jaa sakta hai&quot; par mabni Sawal

big profit earn karny ke liye har ek member ko bahot zyada achi tarah se mehnat karna hoti hai aur mehnat kar lene ke bad har koi member ko yeh maloom ho jata hai ki us ko kaam kis tarah sy karna hai trading sy related zyada experience kar lena bahut zyada important hai kyun keh yeh experience members ko help deta hai ki voh apni earning ko aur bhi zyada strong kar lain aur aisy members ke Jo maximum profit Lena chahte Hain un ko chahie ki voh apni trading per bahut zyada achi tarah se focus Karen kyun keh agar focus kar le gay to phir un ko achi earning karne mein koi problem nahin ho gi aur un ko yeh bhi kar lena chahie ki bahot zyada maximum experience hasil kar lene ke liye maximum online ho kar is ko continue Karen aur aisy log ke Jo big profit hasil karne ke liye maximum hardworking hote hain vah apni hardworking ki vajah se zyada successful Ho jaate Hain acha profit members k liye achi trha say kaam may interest leny say hi aa jata hay is liye sab say khas baat yeh hay keh kaam ki importance ko kabi ignore na Kiya Kiya jaey or achy profit k liye achi terha twajo say apna kaam Kiya jaey yeh kerna sab say zyda sahi sabit ho jaey ga
    Last edited by ; 29-08-2020, 06:38 PM.
    • #3 Collapse

Re: &quot;big profit sabar aor expereince se earn kia jaa sakta hai&quot; par mabni Sawal

yes friend, forex ma experience ko increase kar k aur sabar k sath trading ki jay to hmain achay profit milta ha, is liay jaldbazi sa kam na lain aur careful ho kar trading decisions lain, market ki moment ko properly samajhnay k liay apni learning ko use karain aur achay entry time ka sabr k saath wait karain. bina sochay smjhay trade sa guraiz karain warna hm mistakes kar daitay haim jo loss ka sabab bnti hain. mehnat aur lagan k sath demo par regular practice karain ta k hmain trade sa related acha experience hasil jo sakay jis ko real trade ma use kar k hm kamyabi hasil kar sakain gay, hmain forex ma serious ho k kam karna chaiay isay bojh na smjhain aur is ma interest show karain ta k hm is ka latest aur updated knowledge hasil kar paen jis sa kamyab trading possible ho sakay, hardwork ko ignore nhi kia ja sakta is ka acha result zarur milta ha q k hardwork is the key for success, is liay hmain apnay experience ko barhanay k liay mehnat karni chaiay, forex hmain achi financial support faraham karta ha is liay is ko ziada time dain aur daily ki routine bna kar is par kam karain ta k hm market aur pairs ki different types ki moments ko b apnay experience sa tackle kar sakain aur proper trades open aur adjust kar paen jin sa hmain acha profit milay, experience aur learning ki base par trading ki jay acha profit zarur milta ha jis sa hmari financial requirement easily puri hoti hain
      • #4 Collapse

Yes dear agar aap Forex trading me big profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko 1 complete process ko follow karna hoga agar aap is process ko completely focus karte hue apni trading Karenge to aapko bahut accha profit ho sakta hai Forex trading co join karne ke liye sabse pass aapke liye ek acchi investment honi chahie aur uske liye aapka Pakistan Forex form per bahut jyada hardworking ki jarurat Hoti Hai Kyunki aap ki jitni Jyada hardworking Hogi aap ka bonus itna hi jyada Hoga aur aapko usmein bahut hi Achcha profit ho sakta hai.

Jab aapke pass acchi investment ho jayegi to Uske bad aapki next stage Forex trading se related analysis aur indicators ki hoti hai jismein aap different candlestick score based Banakar different important factors focus karte ho ya aap apna experience built karte hain aur use experience copy trading Mein apply karte ho ya aap acchi trading kar sakte hain aur big profit Hansa kar sakte hain Kyunki Jab aap apne analysis aur candlestick uski study ko strong karne ke liye usko demo account per small karte hain to isase Aapka Achcha experience build Hota jata hai jisse aapko big profit Hasil karne mein bahut jyada madad mil sakti hai.

Agar aap Forex trading mein big profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Sabar se kam karna hoga aur Forex Mein Kuchh Aise factor sote Hain Jin Se avoid karna aapke liye bahut important hota hai for example agar aap overtrading Nahin Karenge aur overconfidence apni trading Mein show Nahin Karenge to isase aapko Achcha profit ho sakta hai iske sath sath risk management ke rules and regulations aur money management rules and regulations ko follow karti ho ya apni trading co complete karne ki koshish Karenge to aap apne profit ke target ko easily achieve kar sakte hain
        • #5 Collapse

Agar ap Forex ky business karte hue Jyada Se Jyada profit gain karna chahte hain to aapko chahie ki aap Hamesha Sabar ke sath kam Kiya Karen aur hard worke kiya Karen Jitna Jyada information or knowledge ke sath aap sikhate Hue Apne kam ko perform Karenge itna hi aapko fayda Milega kabhi bhi kam karte hue overconfidence na Hua Karen Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen aur trading karte hue Hamesha kam ke bare mein aik strategy aur planning Banaya Karen tab bhi aapko Achcha fayda mil sakta hai agar aap trading karte hue Jyada Se Jyada achievement chahty Hain To aapko Hamesha Forex trading ki about information and Knowledge gain Karte Rahana chahie Jitna Jyada aap sikhate Hue Apne kam ko perform karte hain itna hi aapko fayda Milta hai aur ap apny liye acchi se acchi trading kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain

Hamesha candlestick ki movement ko achy sy Judge kiya Karen aur Hamesha trading karte hue apne liye planning Banaya Karen aur Usi hisaab sy trade ko open Kiya Karen agar aap Forex trading co join Karte Hain To fir shuro main aapko chahie kya aap demo account use Karen Jitna Jyada aap demo account to practice Karenge itna hi aapke trading skills improve Honge aur apne kam ko Jyada acche tarike se Kamyab bana sakte hain

Kabhi bhi trading karte hue aapko confusion Ka Shikar Nahin Hona chahie Agar aapko trading karte hue Kabhi Loss Ho Jaaye to usse aapko pareshan Nahin Hona chahie Hamesha kaam ke bare mein planning banaya Karen aur apne account balance ke mutabik lot size ko Rakha Karen agar aap gold ya oil yah silver per trading Karte Hain To Kabhi Bhi lot size ko Jyada na Rakha Karen Hamesha Apne account balance ko save rakhte Hue apni trading co perform Karenge to aapko Jarur Achcha fayda Milega aur aap apne liye acchi se acchi achievement karte hue Apne Forex ke business Se Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne liye ek accha business create kar sakte hain
          Hamesha positively Apne kam ko perform karne ke liye hard work Karte Raha Karen Jitna Jyada ap hard work karte hue Apne kaam ko perform Karenge itna hi aap ko fayda Milega aur apne liye Achcha profit gain kar sakte hain aur apne kam ko Aage Badha sakte hain aur is business Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Hamesha positive rahe hain aur kabhi bhi confusion Ka Shikar na hun relax hokar trading co perform Karte Raha Karen aur information Aur experience gained Karte Raha Karen Jitna Jyada aap practice Karenge itna hi aapke trading skills improve Honge aur apni trading se utna hi fayda uthate hue is business mein zyada earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
            Assalm O Alaikum !
            Mere Aziz dosto forex trading me har trader ziada se ziada profit earn karna chahta hai magar me samjhta hoo keh big profit wohi trader kmaa sakts hai jo mehnat kar ke first of all achi aor mayaari post kat ke ziada bonus collect karta hai aor saath hi me demo account par trading ka expereince bhi hasil karta hai taa keh jab real me trade kia jaaey to aesa trader easily forex market ko analyze kare keh market fast movement me hai yaa slow tab hame trade lagana chahiey aor sabar kar ke trade par focus kare
            jaha apko acha profit hoo waha bas ap easily trade ko closed kar den is tarah se dosto ap kamiaab trading kar ke big earning karne me kamiaab hoo sakte hai

Lot Size trade me kese set kare :

Dosto forex trading me lot size hame apne bonus ke mutabiq adjust karni chahiey taa keh dosto hamara account bhi secure rahe is tarah se ham apne account ko safe rakh sakte hai .
            G han dear ye bat tu hai kay ap kam kartye hain aur ap es mai chatye hain kay ap ka acha profit ho jaye tu forex mai sirf mahnet say kam nhi chalta hau ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu us mai ap ka sabar kam ata hai ap ka kam hai kay ap sabar kay sath es mai acha kam karain aur ap es mai jub ghalti kartye hain ya ap ka profit hota hai tu ap es mai apna expernce ko barha liya karain kiyu kay ye wala expernce ap kay kafi kam ata hai aur ap kaliye faida daita hai ap ka kam hau kay ap es mai kam kartye hain tu ap kabhi jaldi mai trade na open kiya karain aur na he ap ka kam hai kay ap jaldi mai apna trade close karain kiyu kay ager ap es tarz ka kam kartye hain ap jaldi mai kam kartye hain tu ap kaliye kafi masail hai jub kay ager ap es mai sabar kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apnye kam mai dil laga kay kam karain mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur pa ka sub say best jo kam hai wo hai es mai savar kay sath kam karna aur es mai ap ka expernce ka zayda ho jana hai ap es mai acha kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur es mai apna expernce barha kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu kamyab wo he hots hai es mai jo apna kam dil laga kay mahnet aur lagan kay sath acha karta hai ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay acha kam karain aur ap es mai kosesh ye kiya karain kay ap es mai seekha karain kam ap seekh kay kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap apnye kam mai kamyab ho jatye hain tu ap ka acha kam ap kaliye kamyabi he hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members agar aap Forex ko start kar rahe hain aapko is the cause and main Rakh Lena chahie ke aapane Sabar se kam karna hai aur Jyada experience apna game karna hai isliye Jab Forex Mein working Karen To Apne mind Mein yah Baat Jarur Rakhenge aapane a yahan se knowledge leni hai Jyada earning Ki lalach Na Karen yah chij Yahan Mein rakhen ke aapane yahan se jyada experience lena hai learning ke bad working skills ko Achcha karna hai aur ek expert reader Ban Jana hai isliye Hamen chahie ki Jab Ham working start karen to ismein learning ko Jarur focus Karen Kyunki Jab Ham senior uski post delete Karte Hain To Hamen bahut acche rules ki samajh a Jaati Hai Ki kaun sa rule follow karte hue working Karenge To Ham Ka Main aapko sakte hain aur kaun sa rule follow karna chahie aur Kis chij Se avoid karna chahie aur kahan Ham se mistake soti Hain in Sab Ko Kaise Dur Kiya Ja sakta hai To Hamen chahie ki ine chijon ko Jarur mind mein rakh le Taki Hamara 1 ek fayda ho sake aur Hamari learning bhi acchi Ho Jaaye Jab Ham learning kar lenge Forex mein aur mehnat Karenge To Hamen bahut Achcha experience bhi Hasil Hoga Kyunki experience sirf learning Se Hi Milta Hai itni acchi learning Hogi Nahin Achcha experience bhi ham game kar sakte hain aur jab Hamare experience Achcha Hoga aur working skills acchi hongi To Ham trading bhi isliye kar sakte hain Jab Ham posting acchi Karenge To Hamen trading ki bhi Samachar Jaati Hai Kyunki mostly members may trading co hi discuss Kiya hota hai forex for main bhi to working Karte Karte hi Hamen trading Ki Bhi Saath Saath samajh Aati rahti hai aur jo Rahte 2 demo counter practice a complete Hamen learning Ho Jaati Hai trading ke bare mein isliye Hamen trading per focus karna chahie aur Kitni acchi ho sake Ham nikal se lagale Taki Ek Achcha profit Hamen mil sake

Jab Ham trading start Karte Hain To ismein Hamen main bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki trading Aasan Nahin Hai Har EK nahin kar sakta aur jo new member practice ke bagair feeding start kar lete hain to unhen bahut jyada loss hota hai isliye Hamen lost Nahin karvana sirf yahan se profit lena hai aur jo Hamen profit Kiya Nahin Hoti Hai Vahi Hamari real Arvind Hai To Hamen lost nahin karna chahie Apna isliye Jitna Hai mehnat Karke kam aaenge itna hi Hamen fayda Hai Kyunki Subah mehnat Karenge to is kahan main result bhi bahut Achcha message aaega aur is post Mein aapane lot size ki baat ki thi to lot size Ham Hamesha apni posting kab bonus Dekhte Hue hi Lagate Hain Jo hamare pass amount Hoti Hai Uske Mata Pita ki lote se select hota hai Jyada lot size Kam Nahin Laga Sakte Agar hamare pass kam amount Hoti Hai To
              • #8 Collapse

Jab aapke pass acchi investment ho jayegi to Uske bad aapki next stage Forex trading se related analysis aur indicators ki hoti hai jismein aap different candlestick score based Banakar different important factors focus karte ho ya aap apna experience built karte hain aur use experience copy trading Mein apply karte ho ya aap acchi trading kar sakte hain aur big profit Hansa kar sakte hain Kyunki Jab aap apne analysis aur candlestick uski study ko strong karne ke liye usko demo account per small karte hain to isase Aapka Achcha experience build Hota jata hai jisse aapko big profit Hasil karne mein bahut jyada madad mil sakti hai.

Agar aap Forex trading mein big profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Sabar se kam karna hoga aur Forex Mein Kuchh Aise factor sote Hain Jin Se avoid karna aapke liye bahut important hota hai for example agar aap overtrading Nahin Karenge aur overconfidence apni trading Mein show Nahin Karenge to isase aapko Achcha profit ho sakta hai iske sath sath risk management ke rules and regulations aur money management rules and regulations ko follow karti ho ya apni trading co complete karne ki koshish Karenge to aap apne profit ke target ko easily achieve kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum all members agar aap apne business se bhi profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap Jyada mehnat Karen aap apna big profit Sabar aur Himmat ke sath bhi gain kar sakte hain big profit gain karne ke liye aap Ko Kisi Kisam ki koi jaldbaji nahin Karni chahie Pal Ke Apna Kam acche tarike se karna chahie Agar Ham big profit Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen chahie ki ham Apna Kam acchi planning aur Positive Thinking ke sath Karen Jab Hamari planing acchi Hogi To Hamara kam bhi achcha Hoga usse hamen bhi profit Hasil ho sakta hai big profit Hasil karne ke liye Hamare Kam ki quality ka Achcha aur aap bhi zaroori hai Hamare kam ki quality jitni Jyada acchi Hogi hai main utna hi jyada fayda hoga Agar Hamen Hamare Business mein loss Ho bhi Jata Hai To Hamen bilkul bhi confuse Nahin Hona chahie balke Sabar aur Himmat ke sath Apna Kam Jari Rakhna chahie Agar hamare pass apna business start karne ke liye experience or knowledge Jyada Hoga aur iske sath sath Apne kam ko karne ke liye jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge aur Business mein hone wale loss se buch Sakenge e Kisi bhi Business mein profit Hasil karna Aasan Nahin Hota Jyada profit Hasil karne ke liye Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai aur mehnat karne ke sath sath aapko chahie ki aap apna experience or knowledge bhi badh Aate Rahe isase aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Ham big profit Sabar aur Himmat ke sath bhi Hasil kar sakte hain Ham Apne kam Mein jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai Hamari mehnat jtni Jyada Hogi ham utna hi jyada fayda Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai big profit Sadar Aur mehnat Ke Sath kamaye Ja sakta hai agar Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karenge Apna Kam Jyada acche tarike se Karenge To Ham apne business ko profitable business banaa Sakenge big profit Hasil kar Sakenge Hamen demo account ke practice Jyada Se Jyada karna chahie hamare pass Jyada experience and knowledge Hona chahie Jab hamare pass Jyada experience aur knowledge Hoga To Ham Apna Kam Jyada acche tarike se Karenge market Ko Dekhkar trade Lagani chahie Agar Ham market Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Ham Apna work Jyada acche tarike se karte hain aur acche trade Ban Jaate Hain is Shyam big profit Hasil kar sakte hain big profit Hasil karne ke liye main Jyada Se Jyada experience knowledge ki jarurat hoti hai without experience or knowledge Ham koi bhi work nahin kar sakte Apne work Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna ka mehnat aur imandari ke sath karna chahie Aur Dil lagakar karna chahie aur Sabar ke sath gana chahie Jab Ham Apna Kam Sabar ke sath Karte Hai aur jaldbaji main Nahin Karte Hain To Ham Apne kam per Jyada acche tarike Se Kar paate Hain Jab Ham Apna work jaldbaji Mein Karenge to Humse bahut se mistake Ho Jaati Hai mistake ki vajah se Ham bhi profit Husain nahin kar sakte aur ham loss Mein Chale Jaate Hain Hamen los se bachne ke liye apni mistake ko cover karna chahie aur apne work ko Jyada Se Jyada karna chahie Jab Ham Apne kam ko Jyada acche tarike se Karenge Aur mehnat Ke Sath Karenge To Ham bhi profit Hasil kar Sakenge Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike ke sath kam karna chahie aur Sadar ke sath Jana chahie aur jab Ham Apne kam ko Sabar ke sath Karte Hain aur fresh mind ke sath Karte Hain To Ham Apne Karm ko Jyada acche tarike se kar sakte hain isiliye ham big profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Agar Ham apne business Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen sabse Jyada mehnat Karne ki jarurat hai big profit Hasil karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar aap apne business mein jyada knowledge experience ko use karte hain to aap bhi profit Hasil kar sakte hain Ham big profit Sabra experience ke sath bhi Hasil kar sakte hain Agar hamare pass experience Jyada Hai To Ham use Apne kam mein jyada Se Jyada use Karke Jyada Se Jyada profit Hath Rakh kar sakte hain Ham Jyada profit Hasil karte hue Dil Mein Kisi kism ka koi lalach Nahin Rakhna chahie Pal Ke Apna Kam acchi Tarah se karna chahie Jab Ham Jyada profit Hasil karne ke liye Jyada lalach Karte Hain To usse Hamen loss ho jata hai agar Ham apne business Mein hone wale launch Se Bachana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham Apne experience aur naraj ko use Karen aur lalach se avoid.

Agar Hamare kam ki quality acchi Hogi To Hamen profit bhi utna hi Achcha Hoga Hamen Apna Kam karte hue Apne planning ko strong karna chahie aur fresh mind ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna Kam karte hue Kisi Kishan ki koi bhi tension Nahin leni chahie Agar Ham Apna Kam Positive Thinking ke sath aur pure experience ke sath Karte Hain To yakin na na and Ham Jarur Kamyab hote hain aur Jarur profit Hasil Karte Hain Hamen Apna Kam karte hue bilkul bhi emotional Nahin Hona chahie Pal Ke relax Ho k Apna Kam karna chahie Agar Ham Apna Kam karte hue Apna pura focus Apne kam per hi rahta To Hamara kam Achcha Hota Hai Apna Kam karte hue Hamen chahie ki kam ke sath sath Apna experience aur knowledge bhi increase Karte Rahe Hamare Gaon Mein Hamara knowledge or experience Jitna Jyada Hoga utna hi is Jyada Ham kamyabi Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Dear friend jb bhi ap trading karte hain to aapko different type ke indicators aur different types ki tools ko use karte hue apni training ko Kamyab banana chahie trading karte hue agar aap indicator ka Sahi use karte hain to aapko use Achcha fayda Milta hai aur apni trading strategy aur planning Ek acche tarike se manage karte hue Apne kam se kamiyabi bhi Hasil kar sakte hain sabse pahle aapko Aise simple indicators ko follow karna chahie gen se aapko market trend aur markets ke bare mein future planning karne mein fayda mil sake aur apne liye acchi achievement karte hue Apne kam ko Kamyab Bana sake kabhi bhi kam karte hue overconfidence na hua Karen Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen

MACD indicator bhi aik aisa indicator hai jismein aapko Ek acchi planning Banani chahie aur aur sabse pahle aapko Iske bare mein information leni chahie ki yah indicator kis tarike se candlestick mein banta hai aur ham kis tarike se Iske bare mein information Le sakte hain aur isko samajhte hue is per apni trading ko Kamyab banaa sakte hain ya Ek Aisa indicator hai jismein aapko market ki price Se Lekar market ki train ko follow karna aur uske bad markets ki value ko Dekhte hue apni trade ko profitable banane ke liye ek kam karne ke bare mein strategy aur planning bnayen jisse aap fayda Utha sakte hain aur apni trading ko Kamyab bana sakte hain
                        • #13 Collapse

Je ha. Forex ma profit hamesa knowledge , sabar , experience or achy capital sy hota hai. Agr ham en ma sy ik factor ko b miss kar deyn gy to kbi acha profit hasil ni kar payn gy. Jo trader jaldi bazi karta hai or pehle he din big profit hasil karny ki khosis karta hai wo kbi acha profit hasil karny ma kamyab ni hota. Forex ma sabar k lae jald bazi ni balky sabar ka daman hamesa pakar kar rakhna chahe. Trader wo he yaha kamyab hota hai jo pehle karny ka kam pehle karta hai or phr agy barhta hai. Pehle step ma trader ko knowledge gain karna hoti hai. Jetni achi knowledge ho gi etni achi performance ho gi. Forex trading ki knowledge hamy forex forum sy mel sakti hai or senior sy b knowledge mel sakti hai. Now second karny wala step hota hai trading training. Ye training ham demo account sy hasil kar sakty hain. Jo trader demo ma achi practice karta hai wo market ko samajny ma kamyab ho jata hai kiu k demo b real account ki tarha live market k sath connect hota hai. So demo ma agr ham trading tools k sath sath market analysis ko b sekhyn gy to hamy eska real account ma bhot advantage mele ga. Next step ma trader ko real account ma jana chahe but agr pehle sb steps ko us ny ehsan tareeky sy mukamal kar leya hai or usko un par full command hasil ho gae hai to phr b us ko hamesa small lot k sath he trade karni chahe or pehle commodities ki bajae pairs par trade karny ko prefer karna chahe.

So es sy sabit howa k sb kuch accurately hasil karny k bad b sabar ka daman hath sy ni chorna chahe or serf small lot sy he trade karni chahe tb he apka account safe b rahy ga or apko loss b kam sy kam recover karna pary ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

large profit earn karny ke liye har ek member ko bahot zyada achi tarah se mehnat karna hoti hai aur mehnat kar lene ke horrific har koi member ko yeh maloom ho jata hai ki us ko kaam kis tarah sy karna hai buying and selling sy associated zyada enjoy kar lena bahut zyada critical hai kyun keh yeh experience participants ko assist deta hai ki voh apni incomes ko aur bhi zyada robust kar lain aur aisy contributors ke Jo most profit Lena chahte Hain un ko chahie ki voh apni buying and selling in line with bahut zyada achi tarah se cognizance Karen kyun keh agar cognizance kar le gay to phir un ko achi incomes karne mein koi problem nahin ho gi aur un ko yeh bhi kar lena chahie ki bahot zyada most revel in hasil kar lene ke liye maximum on line ho kar is ko maintain Karen aur aisy log ke Jo big income hasil karne ke liye most hardworking hote hain vah apni hardworking ki vajah se zyada successful Ho jaate Hain acha profit contributors ok liye achi trha say kaam can also interest leny say hi aa jata hay is liye sab say khas baat yeh hay keh kaam ki significance ko kabi forget about na Kiya Kiya jaey or achy income ok liye achi terha twajo say apna kaam Kiya jaey yeh kerna sab say zyda sahi sabit ho jaey ga

اب آن لائن

Working...
                            X