Jazbati trading kamyab nahin ho sakti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jazbati trading kamyab nahin ho sakti
    Dear member emotionally trading kabhi bhi successful nahin hoti hai hamen kabhi emotionally trading nahin karni chahie aur hamen apne emotions ko control karte hue hi trading karni chahie agar Ham emotionally trading karte rahenge to hamari trading ki sachai sone ke chances bahut kam honge isliye emotionally trading hamare liye kabhi beneficial nahin hoti hai kamyabi aapke liye Aasan Hogi Agar aapane Forex trading Mein Ek complete Jindagi Gujar Nahin Hai To aapane Jis baat hi nahin ho na Hamesha apne aap ko slow and steady win the race ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jazbati trading kamyab nahin ho sakti

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham jazbati trading Karte Hain To Ham kabhi bhi kam Jab Nahin ho sakte isliye Humko Soch Samajh Kar Hi trading Karni chahie kabhi bhi Humko jaldbazi Mein Koi decision Nahin Lena chahie Is Tarah jaldbaji medicine Lena Hamare liye bahut jyada nuksan ka sabab ho sakta hai isliye Ham Ko Hamesha Soch samajh carry market Mein inter Hona chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie
    • #3 Collapse

Jaldbazi bht khrb karti h hmain chahye keh ham log bilkul is Chex s bchein ham log bht ziada achy tAriky s Kam krein to ham log bht ziada best h hmain chahye keh ham log bht ziada best hoga hmary liay keh ham log Achii tAriky s Kam krein to he Ham log bht ziada best hoga hmary list keh ham log Kam krein
      • #4 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex mein jo trading jaldbazi sy kia jay voh kbhi bhi kamyab nhi hota hy dear hum ko chaiy k apny kam mein kbhi bhi jaldbazi na krein dear agar hum jaldbazi krein gy tu is ka nuqsan ho ga hum ko kbhi bhi jaldbazi nhi krni chaiy dear hum ko humesha soch smajh kr kam krna chaiy ta k hum is sy zyada sy zyada faida hasil kr saky aur loss sy buch saky
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

Jazbat key sath ki gai trading fail to ho sakti hay magar kamyab nahi ho sakti hay es ki waja ye hoti hay key jazbat me a kar traders bahot hi ghalat types key decisions le lety hey traders baghir sochy samjy hi esi trading kar lety hey jes ki waja se wo es trading ko hi nakam bana lety hey agar hosh key sath aur soch samaj kar trading ki jaye aur traders jazbat se kam na len to mery khayal me esy traders ki trading hi kamyab ho saky gi.
          • #6 Collapse

forex trading mein expert trader hamesha JP trade karte hain khol minded hote hain relax mind hote hain tab apni trade lete hain market analysis cool mind hokar karna hota hai to aage market ki aapko acche se samajh sake Jo log jazbati hoga delete karte hain chatpati trade hamesha lost deti hai isliye baat nahin kar chal pass mein koi bhi trade open na Karen trade lete waqt proper analysis market movement price action aapko dekhni hai uske bad aap ne trade leni hai
            • #7 Collapse

Emotions naturally har insan mein build hoty jis py control khud ka hota or jab baat aati trading ky hawaly sy tou ye total depend trader py hota ky wo control kar sakta ya nahi. Zyada tar tadad traders ki emotions mein trading karte or sab se main reason hoti he sirf less knowledge or experience ki or in mein sab se main baat common ky mehnat sy bhagty or hamesha shortcut py depend karte or ye amal trading ky rules ky khilaaf hy.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

ji aap bilkul theek farmer rahe hain just bharti trading se insan achcha profit nahin covers ka agar aap chahte Hain Kya poochha profit kamaen to aaram ke sath trading Karen sakn ke sath market research Karen aur sakn ke sath reading Karen agar aap jaldbazi se kam lenge to possible hai kya aapko nuksan ho sakta
                • #9 Collapse

Ham Forex trading mein jo bonus Hasil karte Hain humne uske liye bahut mehnat ki hoti Hai Ham uske liye bahut sari mehnat karke aaye hue hote Hain hamen apni e bonus Ki hifazat Karni chahie hamen soch samajh per trading Karni chahie Jab Ham soch samajh Kar trading karenge To hamen bahut fayda hoga hamen apne bonus ko kabhi bhi vyast nahin karna chahie hamen apni learning ko strong karna chahie Jab Ham apni learning ko strong karte Hain To hamen life mein bahut fayda hota hai hamesha mehnat Karen mehnat karne se hamen bahut fayda hoga jo log mehnat karte Hain Life mein kamyabi aise logon ka mukaddar Ban jaati Hai mehnat karte rahen aur kamyabi Hasil karte rahen hamesha aise log Forex trading Ki jaan hote Hain Jo log mehnat se kam karte rahte hain
                  • #10 Collapse

trading saber sa karo ga to kamyab ho ga jazbat sa na karna behtar hai practice karni chahiyay kun kay baghaire practice kay kafi mistake ho saktii hai hamay poray full confidance say full practice kay saat trade karni chahiyay , without practice no one achieve his goal so trading b practice mangti hai ap jitni galtia karo gy otna he seekho gy aur achi trading kar pao gy
                    • #11 Collapse

, Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki agar aapane Ek kam Yad banana hai to aap ke andar Sabar Hona chahie Agar aapke andar Sab Nahin hoga to aap kabhi bhi Ek acche se do Nahin Ban Sakenge isliye aapko chahie ki aapane agar Apne kam Mein Kamyab hona hai to aapko Ek bahut bada Achcha trader Banna chahie to iske liye aapko Sab badlav nahin karna hoga
                      • #12 Collapse

Jo Bhi trailer jazbati Taur per kam Karega vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakega isliye Mera aapko machhla hai ki agar aapane Kamyab hona hai aur ek Achcha trailer banna hai to aap mehnat aur Lagane ke sath kam Karen jawab mehnat aur Lagane ke sath kam Karenge to aap ek bahut hi Bade trailer Ban Jaenge lekin aapane jajbat Apne show nahin karna agar aap apne jajbat aur jaldbaji Karoge To aap nuksan mein jaaoge aur aap kabhi bhi Ek acche trailer Nahin paoge
                        • #13 Collapse

Dear member emotionally buying and selling kabhi bhi profitable nahin hoti hai hamen kabhi emotionally buying and selling nahin karni chahie aur hamen apne feelings ko manage karte hue hello buying and selling karni chahie agar Ham emotionally buying and selling karte rahenge to hamari buying and selling ki sachai sone ke possibilities bahut kam honge isliye emotionally buying and selling hamare liye kabhi advisable nahin hoti hai kamyabi aapke liye Aasan Hogi Agar aapane Forex buying and selling Mein Ek entire Jindagi Gujar Nahin Hai To aapane Jis baat hello nahin ho na Hamesha apne aap ko gradual and constant win the race ha.forum predominant exercise karien homosexual ab hello hum achi dealer ban skty hain tab hello hum actual predominant kam karny ok kbil ho skty hain so hamain frouum foremost ghr major beth ok hello hum achi dealer ban skty hain tab hello hum function karny predominant bi asai ho saky gi aur foruum predominant greed ko keep away from kar okay hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum dealer ban skty hain tab hello hum sucesful dealer ban skty ahinYes expensive aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham jazbati buying and selling Karte Hain To Ham kabhi bhi kam Jab Nahin ho sakte isliye Humko Soch Samajh Kar Hi buying and selling Karni chahie kabhi bhi Humko jaldbazi Mein Koi choice Nahin Lena chahie Is Tarah jaldbaji medicinal drug Lena Hamare liye bahut jyada nuksan ka sabab ho sakta hai isliye Ham Ko Hamesha Soch samajh raise market Mein inter Hona chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahieJaldbazi bht khrb karti h hmain chahye keh ham log bilkul is Chex s bchein ham log bht ziada achy tAriky s Kam krein to ham log bht ziada excellent h hmain chahye keh ham log bht ziada quality hoga hmary liay keh ham log Achii tAriky s Kam krein to he Ham log bht ziada high-quality hoga hmary listing keh ham log Kam kreinJi ha expensive sahi kha hy aap new york foreign exchange mein jo buying and selling jaldbazi sy kia jay voh kbhi bhi kamyab nhi hota hy expensive hum ko chaiy ok apny kam mein kbhi bhi jaldbazi na krein pricey agar hum jaldbazi krein gy tu is ka nuqsan ho ga hum ko kbhi bhi jaldbazi nhi krni chaiy expensive hum ko humesha soch smajh kr kam krna chaiy ta ok hum is sy zyada sy zyada faida hasil kr saky aur loss sy buch sakyJazbat key sath ki gai buying and selling fail to ho sakti hay magar kamyab nahi ho sakti hay es ki waja ye hoti hay key jazbat me a kar merchants bahot hello ghalat sorts key choices le lety hiya merchants baghir sochy samjy hello esi buying and selling kar lety hi there jes ki waja se wo es buying and selling ko hello nakam bana lety whats up agar hosh key sath aur soch samaj kar buying and selling ki jaye aur merchants jazbat se kam na len to mery khayal me esy merchants ki buying and selling hello kamyab ho saky gi.forex buying and selling mein professional dealer hamesha JP alternate karte hain khol minded hote hain loosen up thinking hote hain tab apni exchange lete hain market evaluation cool thinking hokar karna hota hai to aage market ki aapko acche se samajh sake Jo log jazbati hoga delete karte hain chatpati alternate hamesha misplaced deti hai isliye baat nahin kar chal bypass mein koi bhi exchange open na Karen alternate lete waqt desirable evaluation market movement rate motion aapko dekhni hai uske terrible aap ne alternate leni hai
                          • #14 Collapse

bahut acchi baat kahi hai agar Ham Jis Badi karte hain aur apne trade ko badhane ki koshish karte ho boss company ko hi Karte To Hamen jaldbaji nahin karna chahie aur trade ko Chitra Karke kam karna chahie Graham Greene Sujal Kashish Karegi Tu Kina hamen bhi nahin Milegi aur Hamesha main Kuchh Bhi Nahin kar sakta aur apna hi log San kar sakte hain aur apna hi Lo Soch kar sakte hain, Baji na Karen Agar Hamen Kuchh karna hai Kuchh Sar karna hai tere bina Mere per kam karna chahie aur jalva Ji Se Dur Rahana chahie Hamen Apne mehnat kar rahe hain maine per Sada karna chahie Rajiv mehnat Ka Phal Meetha hota hai lekin iske liye Hamen Karva karna padega aur mehnat Karni Hogi, Nahin Karenge To Ham lekin Kabhi Ham Nahin ho sakte To Hamen chahie comment kare Dil Baji Na Kare aur apne Mehman par Sawar Karen Taki Hamen Apne mahine ka Salam mile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading karte waqat apne jazbaat par kabu rakhna bahut hi jaruri hai kyunki jajbat insan ko le dobtay hain aur apne sabaro tahmal se kam Lena chahie jitna aap sabar se kam lenge aur utani hi acchi learning hasil karna ki galtiyan se sikho aur aur aage badhate jao

اب آن لائن

Working...
                              X