hardworking per compromise Forex trading me nakami hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardworking per compromise Forex trading me nakami hai
    Assalamu Alaikum dear Forex friends jahan tak mera Khayal Hai Forex trading main agar aap hard work per compromise start kar dete Hain To to vahan per hi aap aap aap Hi Na Kami start Ho Jaati Hai Kyunki hard work is the key of success to aapko chahie ki aap aap mehnat per kabhi bhi compromise na Karen Kyunki mehnat Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye bahut important factor hai aur Spectre ko agar aap neglect karte hain to aapka ka use business Mein Na kam hona na mast hota hai isiliye ine chijon ko kabhi bhi Nazar Andaz nahin karna chahie aap sabka is bare mein kya Khyal hai Apni Apni Rai Ka Izhar kijiyehar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardworking per compromise Forex trading me nakami hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Forex friends jahan tak mera Khayal Hai Forex trading main agar aap hard work per compromise start kar dete Hain To to vahan per hi aap aap aap Hi Na Kami start Ho Jaati Hai Kyunki hard work is the key of success to aapko chahie ki aap aap mehnat per kabhi bhi compromise na Karen Kyunki mehnat Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye bahut important factor hai aur Spectre ko agar aap neglect karte hain to aapka ka use business Mein Na kam hona na mast hota hai isiliye ine chijon ko kabhi bhi Nazar Andaz nahin karna chahie aap sabka is bare mein kya Khyal hai Apni Apni Rai Ka Izhar kijiyehar

Assalamoalaikum dear mamber

Ji han forex mamber apny bilkul thk kaha humy mehnat kr k kamyabi mailti hai humy mehnat kr k apna sra experience shere kr k hum kamyabi hasil kr skty hai aur hum achi future planning kr skty hai jb hum mehnat kr k kamyab ho gy aur tamam mamber tk apna knowledge pocnhay gy th hi hum aik kamyab trader ban skty hai forex furam aik aesa beznis hai jisy samajny k liey hard work ki bht zarurat hoti hai tb hi hum forex business main achi earning kr skty hai .. shukria
    • #3 Collapse

g han humain hard working p[ay compromise nhi kurn chahiye humain agar aachay say apna kam kurna hai or success gain kurni hai to humain es main hard work kurna ho gaa or humain hard work pay compromie nhi kurna chahiye humain es main apna kam achay say kurna chahiye agr hum es main apna kam achay say kuray gay or apna vest day gaay to hum success gain kur lay gay
      • #4 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai humain hamaisha hard work krty rehna chahie aur Forex ky about information gain krny ky lye Daily seekhna chahie kabhi bhi humain over confidence nai hona chahie aur apny kaam ko kamiyab bnaany ky lye hard work krty hoe learning aur training krty rehna chahie jitna hum mehnat krty han otna hi hum forex py achievement krty hoe zyada earning kar skty han
        • #5 Collapse

Dear memberok bahadur ko theek hai Forex trading ek bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Hamesha jyada se jyada achcha experience ke sath kam Karen forest reading mein agar humne hardworking pair compromise shuru kar dena hai to hamen is bahut jyada nuksan ho sakta hai aur ham forest bar kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham forest bar kabhi bhi compromise na Karen kyunki minut kisi bhi business mein kamyabi ke liye bahut jaruri aur important factor hota hai isliye hamen chahie ke Ham jyada se jyada minut ke
          • #6 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham hardworking per compromise kar Jaenge aur hard work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex trading koshish Nahin Payenge Agar Ham Forex trading ko sikhana chahte hain aur isse acha profit Hasil karna chahte hain To Hamen pahle is Mein mehnat karna Hogi tab hi Ham ismein kamyabi Hasil Karke Achcha profit earned kar Sakenge
            • #7 Collapse

G bilkul ap nay thk kha hay humen compromise bilkul bhi nhi krna chahya forex trading aik buht hi risky business hay is main work krny Kay liya Humen zayda say zayda mehnat Kar Kay acha knowledge hasil krna ho ga or jitna zayada hamra experience ho ga utna hi zayda hum forex trading main successful ho pain gain
              • #8 Collapse

Yes forex member ager hum hard working nahi kare ge to knoeledge aur experience hasil nahi kar sake ge aur jab experience na ho to rsrning kis tsra kare ge aur experience hasol karne ke lya zayada mehnet karni ho ge
                • #9 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum Forex Mein kamyabi ke liye hardworking ki jarurat hoti hai Jab Ham ismein mehnat Karenge iska knowledge Hasil Karenge To Ham ismein mehnat ke sath Kamyab bhi Honge isliye aapko chahie Forex ka knowledge Jarur Hasil Karen iska Achcha knowledge Hamen Achcha prapt Deta Hai yah Ek behtarin online business hai ismein Mahina se kam karne wale log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat karte hain unke liye forex behtarin business sabit Hota Hai vah Is Se behtarin profit Hasil Karte rahte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hamen hardworking Mein compromise nahin karna chahie hamen pura kam karna chahie hard-working se hamen acchi mehnat ka pata chalta Hai Ham hardworking karenge tab bhi Forex Mein successful ho sakte hain agar Ham hardworking Mein compromising karenge to hamen na kami Hasil hogi
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex trading mein Hamen hard-working per Koi compromise nahin karni chahie apni e-Learning aur experience ko bekar karne ki koshish karni chahie Jitna jyada time Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai koshish karni chahie ki Ham dam account per jyada Se jyada practice Karen Taki hamara experience baithe hoForex trading menu member ko chahie ke vo real account par kaam karne se pahle Apne experience learning ko pata Karen.
                      • #12 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham ganja psle karna chahte hain to Hamen Forex trading mein hardworking per Koi compromise nahin karna hoga tabhi Ham farak se fayda le sakte hain achcha trader Ho hai jo Forex trading ke rule ko follow karta Hai money management kaha kya hal karta Hai last se ghabrata nahin apni galtiyo ko cover karne ki koshish karta hai aur jyada Se jyada mehnat karta Hai Taki market ko acchi tarah samajh Kar acchi trailer ga sake.
                        • #13 Collapse

ji bil se kahan per hai spreading mein agar ham har ladki ke sath compromise karenge mehnat Ke sath Kam Nahin karenge sabar ke sath Kam Nahin karenge to hamen log jyada ho sakta hai aur profit kam hota hai aur us mein hamen jyada se jyada knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha fayda hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

agar aap threading Mein successful Hona Chahte Hain To aapko mehnat per kabhi bhi kam profiles nahin karna chahie Achcha trader banne ke liye aapko mehnat aur learning aur practice ke bagair aap kabhi bhi acche trader Nahin band Sakte isliye Hamesha mehnat aur learning ke sath kaam Karte Rahe aur aage badhane ki koshish Bhi Karte Rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hardworking per compromise Forex trading mein loss ka sabab banta hai hamen chahie ki Ham kabhi bhi apne kam ko stop na Karen Ham apne kam ko interest ke sath karte rahen Agar hamara apne kam mein interest bahut achcha hoga To hamen bahut fayda hoga Agar hamara kam mein interest achcha nahin hoga To hamen koi bhi fayda nahin hoga Ham Agar fayda Hasil karna chahte hain To hamen chahie ki ham log bahut sari mehnat karte hue bahut achcha kam kar bahut achcha Kam Karne wale hamesha life mein kamyabi Hasil karte Hain Agar Ham life mein kamyabi Hasil karna chahte hain To hamen chahie ki ham log hard-work Karen hard work Karne wale hamesha life mein aasani ke sath kamyabi Hasil karte Hain hamen bhi mehnat Karni hogi aur apni kamyabi ko Hasil karna ho ga mehnat karo mehnat Karne wale kabhi bhi life mein fail nahin hote

اب آن لائن

Working...
                              X