Forex men pending orders ki bht ehmiyat ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men pending orders ki bht ehmiyat ha
    Assalamu alaikum friends,
    Forex pr pending orders ki bahut jyada kyunki pending orders ka istmal trader ko hr waqat market view krny ca bachaya ha aur complete skilled traders hamesha pending orders ka istemal karte hain kyunki wo full confident hote hain apni trade patron k bare mein.
    Koi bhi trader agar bilkul correct position se a grade open karna chahta hai ya close karna chahta hai hai to pending orders ka istemal bahut jaruri hai kyunki aamtaur per market use point per ek pal ke liye bhi nahin rukti aur wapas munh Kar jaati hai aise mein agar pending order active Ho ho to hi aapki trade open ho sakti hai Varna trader's opportunity se bilkul bhi fayda nahin utha sakte isliye Forex mein pending orders ko bahut jyada ahmiyat hasil hai.
    Dear members pending orders ke bare mein kya khyal hai aur pending orders ka istemal karna aapke ghar mein kaisa hai
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men pending orders ki bht ehmiyat ha

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading main bhi kam karne ke liye Baki business hi Tarah aapka ka serious attitude Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab aap serious Ho Gaye kam Karte Hain To aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Jab aap seriously Kisi chij Ko learn karne ki koshish Karte Hain To aapki learning bhi strong hoti hai aur aapka experience bhi badhta chala jata hai aur aap Jab apni experience aur knowledge ke mutabik kam karte hain to aapko Achcha profit bhi Hasil hota hai isiliye Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye aapka serious attitude bahut importance Rakhta hai
    • #3 Collapse

hn ji apki baat theek hay aur mn agree krta hon k pending orders ki bohat ziada ahmiyat hai.magr pendings order k leye hamein har wat trading forum pe active rehna pafta hai tb ja kr hum faida hasil kr sakty hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman15245 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum friends,
        Forex pr pending orders ki bahut jyada kyunki pending orders ka istmal trader ko hr waqat market view krny ca bachaya ha aur complete skilled traders hamesha pending orders ka istemal karte hain kyunki wo full confident hote hain apni trade patron k bare mein.
        Koi bhi trader agar bilkul correct position se a grade open karna chahta hai ya close karna chahta hai hai to pending orders ka istemal bahut jaruri hai kyunki aamtaur per market use point per ek pal ke liye bhi nahin rukti aur wapas munh Kar jaati hai aise mein agar pending order active Ho ho to hi aapki trade open ho sakti hai Varna trader's opportunity se bilkul bhi fayda nahin utha sakte isliye Forex mein pending orders ko bahut jyada ahmiyat hasil hai.
        Dear members pending orders ke bare mein kya khyal hai aur pending orders ka istemal karna aapke ghar mein kaisa hai
        Dear member of ke bad welcome theek hai Forex trading ek bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Hamesha jyada se jyada achcha experience or knowledge ke sath kam Karen kyunki jitna jyada Ham Apne acche experience or knowledge ke sath kam karenge itna hi hamen isase bahut jyada fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham per acche experience ke sath Hi Kam Karen aur agar Ham ishwar pending order ko active karte Hain to Hamesha hi ke Ham ishwar
        • #5 Collapse

ji hun forex main pending orders ko bht ziada importence hasil ha ager hum in tools ko apni trading main use kerty han tu is se humain bht ziada faida ho sakta ha ager hum in tools ko ignore kerty han tu is se humain market per gahri nazer nhi rakhni parti ager hum in tools ko use nhi kerty tu is se humain apni trades per her wqt nazer rakhni parti ha.
          • #6 Collapse

Dear friend main aapki bahut se agree karta hun Hamen Hamesha kam karte hue apni trading ko Aise perform karna chahie ki jisse Hamen profit Mile Jab Bhi ap koi trade ko open Karte Hain To Hamesha pending order Mein Apni trade ko open karne ke liye Ye Aisi planning and strategy Banaya Karen ki jisse aapko fayda Mere aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab Bana sake Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Karte Raha Karen tab bhi aapko fayda Milega aur pending orders ko use Kiya Karen is aapki trading mein main aapki trade market ke mutabik open Hogi aur aapko Achcha fayda
            • #7 Collapse

Yes brother you are add Forex trading can the aap log Agar techedu for Mein Dekhen to pending orders bahut jyada Lage bhai bahut jyada kya hal hai
              buy or sell ki trendline ke upar aur niche pending address Sare hote hain jitne Jyada pending order Honge sport or register To Itni Jyada bus bahut Hogi aap Logon Ko chahie pending orders ko samajhne ke liye sport aur distance Ka Sahara Lena aap log Dekhe ki market ke andar agar koi Kadar 6 ka graph jo hai vah Barbad Karke a raha tha to aap Logon Ko samajhna chahie ki pending orders bahut jyada Lage Hue Aise area mein jo Ke Baar Baar market ke touch karne se Jinke check kamjor Ho Jaati Hai Aur vah Tut Jaate Hain
              ​Forex is the Best Business of the world!
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex buying and selling important bhi kam karne ke liye Baki enterprise hi Tarah aapka ka extreme mind-set Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab aap extreme Ho Gaye kam Karte Hain To aap Achcha income Hasil kar sakte hain Kyunki Jab aap significantly Kisi chij Ko examine karne ki koshish Karte Hain To aapki getting to know bhi strong hoti hai aur aapka revel in bhi badhta chala jata hai aur aap Jab apni experience aur knowledge ke mutabik kam karte hain to aapko Achcha income bhi Hasil hota hai isiliye Kisi bhi business mein kamyabi ke liye aapka severe mindset bahut significance Rakhta hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul forex trading men pending orders ki bahut ahmiyat hy magar is k ley zarori hy k ham pairagraf py nazar rakhni chahey ta ke jab hamen profit hony lagy to ham foran lot ko stop kar k profit hasil kar saken aor loss sy khud ko bacha saken is ley trading men pending orders ko bahut ahmiyat hasil hy
                  • #10 Collapse

Dear Forex Members.
                    Aap aap ne bilkul theek kaha hai ki Forex Mein pahnane garden ki bahut jyada importance hai Kyunki pending order aapko ismein kamyab bana sakte hain agar aap ek order place karte hain aur vah pending Mera hai jata hai to usmein aap ki kamyabi Hasil ho sakti hai lekin agar market aapke hath Mein Na hui to aapko sach mein bahut jyada lost bhi ho sakta hai isliye training important hogi sakta hai aur Nahin bhi ho Sakta aapko chahie kya aap aap market close hone se pahle Apne order ko close kar len
                    Thanks.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex may acha kam karna hay too hamay acha profit hasal kiya jata hay id liya dil laga kay kam karhay aur pending kii bahot eahmiyat hay id liya dil laga kay kam karhay mahnat may azmat hay aur acha kam karhay himat aur lagan kay sat kam karnay may madad milhay giii is liyaa dil laga kay kam karhay yahi sab say bahtar tarika hay tarding may agay barhanay kaa

اب آن لائن

Working...
                      X