sucessful trader banay k liye mhnt karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sucessful trader banay k liye mhnt karein?
    forum main sucess hhony k liye mhnt karni ho gi tab hi hum acha earn kar sakty hain tab hi hum sucess hohn gay aur forum main practice karein gay ab hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main ghr main beth k h ihum achy say trade kar sakty hain so hamain forum main knwldge k begair hum kam nai kar skaty ahin tab hi hum sucess hon gay tab hi humrun kar skaty hain a k loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sucessful trader banay k liye mhnt karein?

kabhi bhi kisi shakhs ko success bina mehnat k nahi mil sakti.hum ko koi bhi kaam krna bo to osky leye movement krna parti hai aisay aram se baithay rehnay se koi bhi kaam nahi kiya ja sakta.eai tarah forex mein bhi jo succes kena chahtay hain woh din raat mehnat krein.
    • #3 Collapse

ji bilkul success Hasil karne ke liye hamen mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga bagair mehnat ke Ham kabhi bhi Forex ki field Mein success nahin Ho payenge aur is form per bhi hamen tabhi jyada benefit Hasil hoga jab Ham achcha quality wala work karenge aur jyada se jyada apna time yahan per denge kyunki jitna jyada Ham yahan per time denge utna hi jyada hamen knowledge or experience hoga aur utani hi acchi Ham posting karenge kyunki yahan per achcha benefit aapki post ki quality ko dekh kar kahin aapko Diya jata hai jitni acchi aapki post ki quality hogi utna hi jyada aapko benefit Diya jaegahamen hard work karna chahie aur Forex ke related har EK chij ke bare mein acchi information Hasil karni chahie kahan per stop-loss lagana hai aur kahan per take profit lagana hai yah tools ke bare mein full information jarur leni chahie aur market ki movement aur uski moving average ko bhi jarur check karna chahie aur khud bhi market ke trend ko analysis karna chahie jitna jyada experience or knowledge hoga aur jitna jyada Ham technical chijon ka istemal karenge utna hi jyada Ham Forex a profit earn kr payenge
      • #4 Collapse

agar humain aik successssful trader bunna haai to s kay liye humain apna kam mehnat kay sath jari rukhna ho gaa agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay to0 he hum es main achaay say apna kam kur pay gay to es liye humain es trh say achaay say apna kam jari rukhna chahiye or humain es main apna besst dayna chahiye jis kay baad hum es main say success bhi gain kur lay gaay to humain es trah say achay say apnaa kam kurna chahiye or uccessful trader bunnay kay liye humain apna kam mehant kay sath kurna chahiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
          forum main sucess hhony k liye mhnt karni ho gi tab hi hum acha earn kar sakty hain tab hi hum sucess hohn gay aur forum main practice karein gay ab hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main ghr main beth k h ihum achy say trade kar sakty hain so hamain forum main knwldge k begair hum kam nai kar skaty ahin tab hi hum sucess hon gay tab hi humrun kar skaty hain a k loss km ho saky ga
          Yes forex friend mehnet karne se knowledge aur experience increase hoti he aur jab experience zayada ho ge to acha treader ban sake ge aur us ke kY kya zayada.mehnet karni chaya aur market ke be zayada analusis karni chaya
          • #6 Collapse

forex for members of the three years younger Park water for me agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen trading lagane ke liye sabse chhota lot size se istemal karna chahie mein single ko dekhna chahie aur uske mote committed lagani chahie hamen foreign lalach mein aakar Bada istemal nahin karna chahie isase hamen na kami ka samna bikaner pad jata hai main bahut bada lost bhi ho sakta hai se bachne ke liye jaruri hai kya mein chote chote lagani chahie hamejab Ham focus our attention ke sath hard work karte hue apni acchi si acchi trade lagaenge to hamen bhi jyada benefit mein lekar hamara kam hai bus jaenge aur mein kamyabi ki taraf chale jaenge hamen lala se bilkul bhi nahin kam karna chahie large se gujarish karni chahie kyunki Lal aaj bahut buri chij Hai yah hamen loss ki jaane wale ki jaati Hai hamesha serious ke easy word ko karna chahy or phr hm is mn kmyb b hi jty hn thnx aur iske sath sath kamyabi Hasil karne ke liye Ham Sabko Yahan per Apna knowledge level increase karna hoga
            • #7 Collapse

Assalamoalaikum dear Forex member

Umeed krti houn ap sb kehriyat sy houn gain main ap ki khidmat main yeh arz krna chati houn k hm tamam member ko hardwork kr k apna future set krna ho ga jb hum active ho k freshmind sy ap work kren gain tou kamyabi mumkin hai hamen apni zahanat sy apny sary knowledge ko shere krna ho ga mehnat kr k tb he hum successfull trader bn paye gain hmen forex forum k tamam rule ko follow kr k chla ho ga aur din rat mehnat krni ho gi forex forum aik kamyab treen business hai is main nakami bahit km he milti hai is sy hm mehnat kr k bahot faida utha skty hain aur apna future bna skty hain... thanks
              • #8 Collapse

Dear aapse baat bilkul theek hai forest from mein hamen chahie kya Ham jyada se jyada minut ke sath kam Karen kyunki jitni jyada hamen yad karenge itna hi hamen se achcha experience ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham ishwar jyada se jyada acche experience ke sath Karen aur apne knowledge ke sath kam karenge to hamen itni hi dada mere pass knowledge hoga aur Hamesha se practice karne mein aasani
                • #9 Collapse

jee han successful trader banny k liye apko bht zada mehnat ki zarort hoti hy hum ko chaheya ka hum econome calander ko be check karta rahaa or market ke movement ko bee look karta raha to per hamara leya best rahaa ga ka ab keya karna ha esleya hum ko market ke movement ko look karna hoga..
                  • #10 Collapse

Agar aap kamyabi ke sath chatting karna chahte hain aur Jyada Se Jyada earning karna chahte hain to aapko chahie kya aap mehnat karte Raha Karen knowledge or experience gained karne ke liye Apne Seene Mein Barse information lete Raho Karen iske alava aap Internet se help lete Hue Bhi Apne experience ko gen kar sakte hain aur Forex trading co Jyada Se Jyada Sikh sakte hain demo account se practice Tera Karen aur apne kam ko pranam karne ke liye Sakte Raha Karen Bar Bar practice Karenge Itna Jyada prapt karte hue Apne kam ko perform Karenge itna hi aapko real account kam karte hue fayda Milega aur aapke trading skills improve Honge aur aap acche tarike se apni trading se fayda Utha sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                      G bilkul ap nay thk kha hay forex main aik best trader banny Kay liya Humen zayda say zyada mehnat krni ho gi jitni zayada mehnat kren gain utna hi zayda hum knowledge hasil kren gain or trading main best hony Kay liya humen achy experience ki bhi zayda zrorat hay
                      • #12 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai successful trader banne ke liye jaruri hai mehnat Karen mehnat Karenge to kamyabi khud BA Khud Milegi isiliye demo per practice Karen demo best Hai practice ke liye time per jitni practice Karenge utna Achcha experience Hoga aur aap Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Forex Mein daily time invest Karen Aur Dil lagakar kam Karen Taki aap ek successful trader Ban sake Jo mehnat karte hain Vahi successful trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain Forex bahut Achcha business hai ismein Kitni mehnat Karenge Itni kamyabi Hasil kar sakte hain aur unlimited earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai main aapke baat se agree karta hun successful trader banne ke liye hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tab hi Ham Forex Mein acchi tarah Se se successful ho sakte hain main jyada Se jyada mehnat karni chahie lagakar kam karna chahie Forex Mein ham interested honge tabhi hamen uske bare mein achcha knowledge hasil ho sakega
                          • #14 Collapse

jee haan kamiyabi hasil karny k liye mehnat karna hogi bussniss mein hum ko mukamal malomat honi chahie jo ke hum demo account se hasil kar sakte hain forex market ke experience se hum success hasil kar sakte hain trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karien gay tab hamain faida ho ga tab jab hum is forex main achy say trade karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agar apne successful trader banana hai to uske lye apko mehnat se Kam karna hoga ap jitni Ziada mehnat se Kam karenge AP utna hi is per kamyab honga to is lye hamen soch samajh Kar aur mehnat se Kam karna chahie kauke tabhi hamen kamyabi mil sakti hai aur hamen acha profit mil sakta ha.Salam to all friends.........

اب آن لائن

Working...
                              X