sucessful trader banay k liye mhnt karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: sucessful trader banay k liye mhnt karein?

Ji han Sahi kaha hai aapane der Mein Bas gaya agar aap log successful aur Achcha cricketer Banna Chahte Hain To aap Logon Ko mehnat karni padegi Kyon Gaye Jaise Jaise aap log mehnat karte rahenge vaise vaise aap Logon ki aur aap Logon ki mistakes Bhi To Roti Rahegi isiliye agar aap log Achcha trade Banna Chahte Hain dear members to sabse pahle aap Logon Ko kar ke sath Yahan per Baki karni padegi Kitna Jyada aap log focus dikhayenge Itni apne aap Logon ki admin bhi Hogi successful banne ke liye mehnat aur serious Hona padta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Salam ji bilkul aapane theke successful trader banne ke liye mehnat Karen ji bilkul agar aap successful trader Banna Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat ka naam ki jitni Jyada aap mehnat Karenge Apna Acha knowledge experience share Karenge aapki post acchi quality wali hongi to aapko Forex ki taraf se Acha bonus Milega isliye aapko Jaaye kya aap Jyada Se Jyada mehnat kar jitni Jyada mehnat tu bhi utna acha fal milega Jindagi Mein Hamesha ko hi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat Karte Hain Jo Log Mehnat Karte Hain Mandari ke sath kam karte hain Achcha kam karte hain vah log kam Sham trader Hote Hain....
      • #48 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai life mein Ham jo bhi kam karte Hain usmein kamyabi ke liye zaruri hai ki Ham mehnat Kiya Karen agar Ham mehnat karte Hain To hi Ham kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain ISI tarah Pakistan Forex forum per bhi agar humne ek kamyab trader banna hai aur humne best trading karni hai to iske liye zaruri hai ki Ham yahan per mehnat Kiya Karen kyunki jab Ham mehnat karenge to hi hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah
          G G bilkul hamen agar successful e trader banna hai to fir Ham aise kam ko samjhe is kam mein din raat mehnat Karen is kam ko dekhen ki yah kya hai kaisa hai jab ham isko Ho samajh Kar trade karenge to Ham zarur kamyab honge to uske liye zaroori hai ki ham is kam ko time de FIR Ham jakar kahin behtar trader Ban sakte hain
          • #50 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy. Friends jsa k thread m byan kia gya h k kmyab trader bnny k lia mehnt lzmi h to m is bt sy bilkul agree krta hun. Friends bgair mehnt ap kisi b field m kmybi hasil nh kr skty isis trh forex trading m b jb tk ap mrh t nh kryn gy ap kmyab nh ho skty is lia mehnt krna lzmi h. Shukria
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member omid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Apne bahut acchi baat ki hai ki successful Mein banne ke liye mehnat karna bilkul aise hi bata agar aap log Forex Mein successful Mewar Banna chahti Hain To aap ko uske liye Jyada Se Jyada mehnat karni ho Karke per mehnat karne se aap log successful member Ban sakte hain aur aap log success Hasil kar sakte hain mehnat karne ke bad hi aapko kamyabi milati hai
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek kahan successful trader banne ke liye mehnat Karen ham jitni jyada mehnat karenge ham apna hi jyada Shani ke sath successful trader band sakenge isliye hamen hardworking karte hue koshish Karna chahie ki ham jyada se jyada hard work Karen taki ham Apne kam mein jyada kamyabi hasil kar sakte hain ham jitna jyada hard work Apne kam mein show karenge ham apni jyada hardworking ke sath Apne acchi kamyabi hasil kar ke dar earning karenge isliye ham hamesha jyada hardwork ke sath jyada se jyada work karna chahie hamare kahin hamen jyada kamyabi hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

kabhi bhi kisi shakhs ko fulfillment bina mehnat ok nahi mil sakti.hum ko koi bhi kaam krna bo to alright leye motion krna parti hai aisay aram se baithay rehnay se koi bhi kaam nahi kiya ja sakta.eai tarah forex mein bhi jo succes kena chahtay hain woh din raat mehnat krein.
                  • #54 Collapse

Successful hona hay too hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya aur apnay miyar aur apnay experience ko increase karhay tab hii kamiyabi mumkin hay aur aonay ap ko successful trader bana hay too os kay acha profit hasal hotaa hay dil laga kay kam karhay mahnat may azmat hay aur acha kam karnay may hii kamiyabi hay
                    • #55 Collapse

ji han bilkul Pak forax form per ek achcha trader banne ke liye hamen jyada se jyada waqt aur zyada se zyada mehnat karna hogi hamen chahie ki apna achcha experience or knowledge share Kare agar ek bahut bara businessman ban sake aur junior ki bhi halp aur guideline ho Sakti hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

ji bilkul achievement Hasil karne ke liye hamen mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga bagair mehnat ke Ham kabhi bhi Forex ki field Mein achievement nahin Ho payenge aur is structure per bhi hamen tabhi jyada advantage Hasil hoga hit Ham achcha quality wala work karenge aur jyada se jyada apna time yahan per denge kyunki jitna jyada Ham yahan per time denge utna greetings jyada hamen information or experience hoga aur utani hello acchi Ham posting karenge kyunki yahan per achcha advantage aapki post ki quality ko dekh kar kahin aapko Diya jata hai jitni acchi aapki post ki quality hogi utna howdy jyada aapko advantage Diya jaegahamen difficult work karna chahie aur Forex ke related har EK chij ke uncovered mein acchi data Hasil karni chahie kahan per stop-misfortune lagana hai aur kahan per take benefit lagana hai yah instruments ke exposed mein full data jarur leni chahie aur market ki development aur uski moving normal ko bhi jarur check karna chahie aur khud bhi market ke pattern ko investigation karna chahie jitna jyada experience or information hoga aur jitna jyada Ham specialized chijon ka istemal karenge utna hey jyada Ham Forex a benefit acquire kr payenge

اب آن لائن

Working...
                        X