sucessful trader banay k liye mhnt karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: sucessful trader banay k liye mhnt karein?

ak acha or success ful trader tab hi bansakty hai jab tak ap mehnat karay ga kaam mein success gain kernay k leye oss mein grip hona bohat zroori hai aur jitni zyada aap practice kertay hain aap ke grip b otni he strong hoti hai forex mein b aisay he hai iss k leye humein regular demo account pe practice kerni chaheye jitni zyada humari practice achi ho ge humari skills b improve kerein ge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Duniya ke kisi bhi kam Mein aapane Kamyab Hona Hi shakhs hona hai to aapko uske liye bahut jyada mehnat study information aur prapt ki jarurat Hoti Hai Kisi tar trading ke Hawale Se Bhi Agar aapane Kamyab hona hai to aap Aise Kamyab Nahin ho sakte jab tak aap apni study complete Na Kar len Uske bare mein information aur apne aap Kabhi Bhi Nahin Sakte
      • #33 Collapse

Bilkul aisa hi hai jo jyada mehnat karta hai vah successful ho jata hai use successful trade man hamesha mehnat aur hard work se Hi learning karke aage nikalta hai jo jyada hardwork karta hai use jyada prapt hota hai aur vah aage nikal jata hai
        • #34 Collapse

manik Meri kamyabi humne jitne jyada hardworking karenge ham utna hi jyada aur nigahon se logi Sidra hamen jyada se jyada hardworking karni chahie aur Pakistan forex form se jyadase jyada earning hasil karne chahie agar Ham ismein mehnat nahin karenge to kamyab bilkul bhi nahin ho sakte ISI tarah main jyada se jyada mehnat karni hogi aur ham ISI tarah hi kamyab ho sakte hain
          • #35 Collapse

ji han Ki Baat bilkul theek hai agar Hamen Forex message kar Sahi successful trader banna hai To Hamen chahie ki Ham Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil lagakar Mahina se kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life koi si bhi Na Sakenge Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha aur best kam karte rahenge To Hamen acchi kamyabi Hasil hoti Rahegi aur ham Forex Mein Apni earning ko increase karte rahenge Shukriya
            • #36 Collapse

Members ismein Koi shak Nahin Ki Hamen successful trader banne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada mehnat Karenge Kuchh Nahin acchi kamyabi Hasil Darshan Karenge apni kam per focus Karen acchi learning Hasil karne ki koshish karen aur practice Karen practice aapko Ek perfect insan banati hai aur mehnat aapko kamyabi dalvati hai
              • #37 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post app ko achi krni chahiya mahnat insan ko kamyab bnati hy or agr app succesfull ttader bnna chahty han to app ko mhnat krni chahiya
                • #38 Collapse

ji bilkul agar aap Kamyab Hona Chahte Hain Ek Achcha trader banae Jaate Hain To uske liye bahut jaroori hai kya aap minut Karen quality work Karen demo conquer Jyada Se Jyada istemal Karen Apna knowledge Apna experience share Karen logon ko ek informative post De to aap Jarur Kamyab Honge Forex main aapke Main Usko West nahin kiya Jata kar aapane mehnat ki hai to aap Jarur Kamyab Honge
                  • #39 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy successful trader banny ky leay hami hardworking karni chahiey es ky leay hami daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or apny analysis ko demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah ap daily demo py mehnat kar ky apni trading skills ko improve kar skty hain or apna analysis strong kar ky real account py trade lay kar acha profit gain kar sakty hain or forex py success hasil kar sakty hain
                    • #40 Collapse

g han hamen successful trader banany k liye mehnat krni chahye agar hum successful trader bana chahty hain or mehnat nhi krty to hum kamyab ni ho paen gy esliye mehnat krni chahye or market ko smjhnay ki koshish krni chhaye agar hum market ko smjh kr proper risk management or money manage say work kren gy to nakam nhi ho gy es liye proper working krni chahye or ziada say ziada mehnat kren or seniors say help lena chahye agar hum mehnat krny say daren gy to kamyab hona mushkil hai.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge they remember bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke successful trader banne ke liye mehnat Karen Kyunki kamyabi ka jo aise hi nahin aata hai jo Insan mehnat Karta Hai vah Hamesha Kamyab ho jata hai jamanat nahin karta uska mein aap bhi nahin Hota oryx Business mein agar ham log bahut acche Twitter Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log dimag out ko use Karen uske upar practice Karen real account Ki Tarah regular tarike se tab jakar ham log bahut acche aur professional trader Ban sakte hain acchi se acchi trade Laga Ke bahut Achcha profit hassil kar sakte hain Hamari kamyabi ISI mein hai
                        • #42 Collapse

Assalam O ALAIKUM han ji hamien kamyab hone kelie hamesha mehnat kerni parti hai aur forex mien bhi mehnat ke saath iss ko zyada time iss ko dena parta hai lekin jub hum zyada mehnat kerte haien aur hamara poora focus hamare kaam per hota hai to hamien apne kaam ki bahut achi tarah samajh aane lagti hai aur phir hamara kaam mazeed behter hone lagta hai aur phir iss mien profit bhi bahut acha hasil hota hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Main Agar Hamen successful trader banaa hai hai to Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada hamare pass Achcha experience hoga Hamen trading mein Itni hi kamyabi milati hai Jab Ham active mind hokar trade open Karte Hain tab Hamen Puri planning Ke Sath Hai trade open Karte Hain tab Hamen achha profit Hota Hai
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aur bahut Achcha question Kiya Hai aapane Ek successful trader banne ke liye jaruri hai ki ham log bahut jyada mehnat Karen Jitendra mehnat Karenge Uska Hi Achcha experience or knowledge game Karenge aur tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen Damoh Kaun ko bahut jyada time Dena chahie vahan per jitni dafa actors Karenge hota hai Achcha experience game Karenge aur successful trader Ban sakte hain Hamen kabhi bhi nahin Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul ager hamen successful treader bunna ha to hamen mehnet karna ho g hum us k zariye hi kamyabi hasil kar sakte hain ache treader bun sakte han

اب آن لائن

Working...
                                X