forum main ratoo rat ameer hony k khuwab na dakhein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main ratoo rat ameer hony k khuwab na dakhein?
    is forum main practice kar k hi hums ucess hon gay tab hi hum sucess hon gay tab hi hum planning kar k hi hium achi traer ban sakty hain aur forum main practice karein gay aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hains o hamain cahhye is k bary main practice kar k hi hum sucessful trader ban satkya hin tab hi hum real main kam kar k hi huma chi tradr bans atkay hin ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main ratoo rat ameer hony k khuwab na dakhein?

yes dear jo log yeh sochtay hain k forum ko join kr k hum raato raat ameer bn jaingy woh log kabhi bhi kamyab nahi hotay aur aisay log boht jaldi forum ko chor jatay bain aur phir forum ka shikwa krtay rehtay hain.agr forum pe paisa kamana hay to phir hamesha sabar se kaam lein to vaqt k sath sath apki earning increase hoti jaye gi.
    • #3 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading main aapko chahie ki Jab Bhi aap kam karen to aap raato Raat Amir hone Ke Chakkar Mein Na Pade Kyunki Jab aap is Chakkar Mein padhte Hain To aapka mines lalach Mein a jata hai aur lalach Buri Bala hai aapko isase Bachana chahie aur lalach Insan ko loss ki taraf bhi Lekar jata hai isiliye aapko chahie ki aap kabhi bhi raato Raat Amir hone Ke Chakkar Mein kam na Karen Bal ke mehnat aur Lagane ke sath Apna Kam Shuru Karen to aap aap jitni Jyada mehnat aur jitni Jyada Lagane ke sath kam Karenge aap ko utna hi jyada profit Hasil Hoga aur Forex trading to Ek Aisa business hai ki jismein aapki hi Gai mehnat kabhi bhi nahin jaati isiliye aapko slow and steady wins the race ke rule ke tahat kam karne chahie Taki aap accha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake
      • #4 Collapse

Pak forum per hamen bahut sari facilities mil rahi hai yahan per aap practice bhi kar sakte ho aur sath sath mein achcha bonus bhi Hasil kar sakte ho aur bhi bahut sari facilities yahan per mil rahi hai to hamen Dil laga kar ke kam karna chahie aur un facility se bharpur fayda uthana chahie jitna jyada Ham focus ke sath kam karenge apna hi jyada hamen benefit Hasil hoga yahan per hamen practice ke sath sath Forex ke bare mein achcha experience bhi mil raha hai aur bahut se senior member yahan per maujud hai jo apna point of view Forex ke bare mein share karte rahte hain unke knowledge se hamen fayda uthana chahie aur apne knowledge or experience ko increase bhi karna chahie jitna jyada Ham deeply iska Mein jaenge aur apna interest dikhayenge is kam ko sikhane Mein hote nahin jyada hamen fayda future Mein hoga kyunki Forex Mein profit unlimited hai bus jarurat hai focus ki aur hard work karne ki jitni jyada mehnat karenge apna hi jyada benefit hoga
        • #5 Collapse

Forex trading mein master trader banne ke kitna time lagta hai aise sal sath mein hai na aur experience bahut jaruri hota hai kyunki agar aapka experience hoga tu Hi aap hi expert rate Raman sakenge forex trading mein expert banne ke liye aapko demo counter practis karna hogi demo account perfectice karke aap apni mushkil Koi improve kar sakte hain market hai na use nexworld ho sakte hain market trend ko Janam expert ho sakte hain is tarike se aapko mehnat karna hogi jitna jyada hard work of karenge forex trading ke skill ko sikhane ke liye itna hi aapko fayda hoga forex trading mein expert trader bane aur profit earned Karen expert trader ki tarah Osho Banna Mane Khari Lage gaon wala suit Kamyab hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
            is forum main practice kar k hi hums ucess hon gay tab hi hum sucess hon gay tab hi hum planning kar k hi hium achi traer ban sakty hain aur forum main practice karein gay aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hains o hamain cahhye is k bary main practice kar k hi hum sucessful trader ban satkya hin tab hi hum real main kam kar k hi huma chi tradr bans atkay hin ta k earn ho
            Dear forex friend demo accoint per zauada practice karne se real treading ke tajruba hasil hoti he aur jab knoeledge air experience ho ge to real account per esrnig ho sake ge aur esening ke lya zayada mehnet karni chsya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
              Dear memberaapki baat bilkul theek hai forest reading ek bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham use per jyada se jyada mehnat acchi planning ke sath agar Ham kam Karen to Ham is per successful ho sakte hain form Mera to raat koi bhi member is per Aamir nahin ho jata isliye hamen chahie ke hamle per jyada se jyada acchi practice ke sath kam Karen aur dam encounter practice karenge tu Hi Ham is per jyada kamyab ho
              • #8 Collapse

Forex forum per kam karte hue kabhi bhi aapko over smart nahin banna chahie Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hot per Karte Raha Karen Jitna Jyada information aur knowledge ke sath Apne kam ko perform karne ke liye mehnat karte rahenge itna hi aapko fayda Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain Kabhi Bhi overconfidence Na vah Karen Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Karte Raha Karen tab bhi aapko Achcha fayda Mein sakta hai aur apne liye acchi achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum kase han sab han gg dear apko over smart nahi bnana chahye hamasaha pany kam pe focus karna chahaye .proper tariqa se or proper time da or forex ek acha platform ha jis m.hum mahanat kar ka acha earn kar sakty han ziada se ziada is pe time spend kary or achy response ka sth kam kare ta acha result ay or acha bonus ay hamy trading soch samjh ka karni chahaye ta ka loss na ho
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein jo raato raat amir hone ka khwab dekhte hain vahi Forex trading mein apna account pass karte hain aur apna nuksan karte hain Agar Ham Forex trading co apna personal business ke taur per join Karen aur apna ek daily target ke tahat kam Karen plane ke mein tabhi Forex main chalun to Ham isase achcha benefit Le sakte hain aur apna career bhi bana sakte hain.
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kaha hian forex trading main wahi traders ameed hain jin k pas big capital hain or strong learning hain knowledge hian wahi traders ameeed ho skte hian jin k pas learning nhe hain jo forex trading main hard work nhe akrte hian jo forex trading ko time nhe dete hain vo kabi b kamyab nhe ho skte hian is liye learning karna 1st then forex traidng main earing karna hain jitne b traders agar hard work k sath kaam kare gy umeed hain k kafi achi earning easy kar skte hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Agar aap Yahan per Amir Hona Chahte Hain Apne property ko Khatam karna chahte hain to ismein mehnat to time ki advocate hai Jab Tak Main Nahin Karenge time ki Namaz Mein Nahin Karenge tab tak kamyabi Hasil Nahin Ki Ja Sakte Agar aapka mjaff Aana Chahte Hain To apne liye time Cena versus Roman ke sath sath Faridpur aapane Main Raat karni hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mera to raat Ameer hone ka khawab nahin dekhna chahie bhar ki mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie Ham lalach Mein aakar kam karenge to nuksan hoga isliye hamen chahie ki ham Sabar ke sath kam Karen
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading meinmain jo log lalach Karenge aur jyada profit Ke chakkar mein padenge vahi Forex trading mein apna nuksan karenge Forex trading mein Hamen aur apne loss Se bachana chahte Hain to Hamen money management ke Mata big chalna hoga Forex ke rule ko follow karna hoga Forex trading ke trend ko follow karna hoga tabhi hamari trading beta ho sake ki aur ham daily achcha and kar sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear brothers mn apko ye btana chahta hn k joo loog smjhty hn k is business ko start kreingy hm rato rat ameer ban jaaengy unki woo sooch bilkul he ghalt h wo tab tab kuch gain nh kr paaengy jb tak wo ziyada sy ziyada tym is business ko nh deingy agr ziyada post kreingy tu hmaara bonuses achha aaye ga us bonuses ki base py he tu hm ny qpaa trade continue krna h

اب آن لائن

Working...
                              X