stretgy ko incrse karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stretgy ko incrse karein?
    forum main stretgy ko use kar k hi hum ach aearn kar sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur forum main hum sab kam kar skaty hain but hamain chahye is k bary main pactice ka rk hi hum kamab trader ban sakty ahin ab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum sucesful trader ban sakty ahin tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stretgy ko incrse karein?

agr forum pe kam kr k acha profit gain krna chahtay bain to phir achi startegy ko apnana chahye q k aik achi strategy he hum ko kamyabi dila sakti hai.startegy aisi apnaaai jaaye jo easy ho aur os se hum ko positive result bhi mil sakay.
    • #3 Collapse

Dear startegy sirf live account per hi use ki ja sakti hai aur form per aap planning ke tahat hi kam kar sakte ho forum per Kam Karne ka tarika alag hai aur live account per Kam Karne ka tarika alag hai form per aap ek planning ke sath kam karte ho aur apne target ko achieve karne ki koshish karte ho chupke Lal account per aap mukhtalif startegy banaa karke use per kam karte hotrader Kochi ki apne kam ko perfect banane ke liye har EK mumkin koshish karen aur har ek chij Ko sahi direction Mein lekar chale chahe vah forum work ho ya FIR live trading Hojab apne knowledge or experience ko advanced level tak le jaenge tab aap har ek chij Ko perfect direction Mein dekh payenge aur usse istemal bhi kar payenge to hamesha apne planning aur apne goal ko jarur achieveaur koshish karen sahi direction Mein kam karne ki jitna jyada focus ke Sath kam karenge utna hi jyada aapko benefit hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
        forum main stretgy ko use kar k hi hum ach aearn kar sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur forum main hum sab kam kar skaty hain but hamain chahye is k bary main pactice ka rk hi hum kamab trader ban sakty ahin ab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum sucesful trader ban sakty ahin tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho

Assalamoalaikum dear forex member

G han ap ny bilkul thek kaha k pakistan forex forum main hum strgety ko use kr k hum kamyab ho sakty hain is k liye hmen hardwork ki zarurat hai hamen chye k hum aik kamyab trader bny k liye bar bar practice kr k apna work continue kren aur apni skill ko improve kr k apny knowledge ko increase kr k achi sy achi post ko Shere kr k apna tamam experience ko shere kren tb he hum aik achy earner bn skty hain .. thanks
        • #5 Collapse

sahi kha hai pyare dost ne kh Pakistan forex ne ani policy pichly kuch month sy change ki hai jis men bonus monthly ki bajay weekly provide krta hai
          Weekly bonus agr dekha jay to monthly sy best hai Q kh yh apko weekend pay mil jata hai jis ki waja hai monthly bonus bhi ml RHA
          Isi liy yh mind men rakho kh apko jo weekly bonus milta hai yhi apka total bonus hota hai monthly ab nhi mily ga Q kh ap log week men apna total bonus lay chkky hoty ho
          • #6 Collapse

mere khiyaal main forex business main strategy ka matlab hay kaam karny ki planning to hamain forex business main trading ki ik khaas planning karni chaheye kun kay planning kay baghair hamain forex business main kabhi bhi trading nahi karni chaheye oar hamain apni strategy ko time to time change karnq chaheye oar soch samajh kay kaam karna chaheye
            • #7 Collapse

Dear memberaapki baat bilkul theek hai Forex trading bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham is parchi state ji ke sath Hi Kam Karen acchi planning ke sath agar Ham kam karte Hain to hamen kar do successful ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham acchi pranay aur acchi start ji ke sath kam Karen Taki Ham is per achcha trader Ban sake
              • #8 Collapse

pricey startegy sirf stay account according to hi use ki ja sakti hai aur form in line with aap making plans ke tahat hi kam kar sakte ho forum consistent with Kam Karne ka tarika alag hai aur live account according to Kam Karne ka tarika alag hai shape in keeping with aap ek making plans ke sath kam karte ho aur apne target ko obtain karne ki koshish karte ho chupke Lal account according to aap mukhtalif startegy banaa karke use per kam karte hotrader Kochi ki apne kam ko best banane ke liye har EK mumkin koshish karen aur har ek chij Ko sahi route Mein lekar chale chahe vah discussion board paintings ho ya FIR stay trading Hojab apne expertise or enjoy ko superior level tak le jaenge tab aap har ek chij Ko perfect course Mein dekh payenge aur america istemal bhi kar payenge to hamesha apne planning aur apne purpose ko jarur achieveaur koshish karen sahi course Mein kam karne ki jitna jyada recognition ke Sath kam karenge utna hi jyada aapko advantage hoga
                • #9 Collapse

Trading ki hikmet Amli Ka Dhyan rakhen aur koshish karen ki aap vah hikmet Amli ka istemal Karen jo ki aap ko sabse acchi samajh mein aati hai aur Jiska istemal aap ko pata hai Jiska istemal aap sahi se kar sakte hain Usi hikmet Amli Ka istemal Karke munafa banane ki koshish karen kabhi bhi vah kam na Karen Jiska aap ko pata Na Ho trade Lagane se pahle market ko acche se analyse kar le aur Dekhen kis Waqt kaun si hikmet Amli Sahi sabit Hogi aur Usi hikmet Amli ka istemal kar ke munafa kamaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bhai sahab trading main kamyabi kay leye ap ki apni banai howi strategy bhout kam ati hai or ap ko woh he profit dila sakti hai. bus karna yeh hai kay jab ap strategy bana lo us ko ap demo pay sahi tarha sy test karain jab ap ko lagy kay woh sahi work kar rahi hai phir ap demo sy live pay ao. sath mian ap apny weak points,pair selection, technical, fundamental analysis, risk management etc yeh sub apni strategy ka hisa bana lain. es ko ap jitna acha practice karain gy tu ap us kadar us sy acha result hasil karain gy.

اب آن لائن

Working...
                    X