Earning Zror hoti hai lekin lekin is ke lye Mehnat Karna parti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning Zror hoti hai lekin lekin is ke lye Mehnat Karna parti hai
    Aslam o Aalakum Dear forex members hamain hamesha mehnat karne ke bad hi kamabi mil sakti hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamain din raat mehnat karna hogi our is main koi shaq nhi jo mehnat karta hai use zror kamyabi hasil hoti hai mehnat hamain knowledge hasil karne main karni hoti hai our is ke sath sath hamain demo account ko bhi use karna parta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning Zror hoti hai lekin lekin is ke lye Mehnat Karna parti hai

forum main acha eanr karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi humr eal main kam kar sakty hain aur forum main mhnt kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum trader ban skty hain so hamain forum main greed ko avid karna ho ga aur apni mhnt ka pahla hasil kar sakty ahin so hamain forum main planing kar k hi hum suces shon gay
    • #3 Collapse

Pani ko Salam ji Allah ka shukr hai bhai aap sunayen bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak aap mehnat nahin karne ke aap acchi apne nahin kar sakte to kar aapko achcha profit kamana hai to aapko mehnat karni padegi isliye forex trading mein Muhammad se kam Karen hot work ke sath kam karen to inshallah aap achcha profit Kama sakte hain
      • #4 Collapse

g han humain apna kam mehnaat kay sath kurna chahiye agar hum es main apna kaam mehanat kay sath kuray gay to he hum achi earning gain kur pay gay to humain es trah saay aapna kam mehnat kay sath kurna chahiye agar hum es main achi earning gain kurna chahtay hain to humain es main achaay say apna kaam jari rukhna chaahiye humain forex main achi earning bhi zror hoti hai laykin humain ess kay liye mehnat kaay sath apna kaam kurna hota hai
        • #5 Collapse

forex trading mein earning jarurat hoti hai earning karne ke liye aap kam mehnat karna hoti hai jitne jyada forex trading mein mehnat karenge itna hi aap experience increased hoga aur jitna aap nahin hoga experience kitna hi jyada ab market ko samajh sakenge jab aap market samajhkar market analysis karke apni trade ko open karte Hain to aapki trade profit mein jaati hai kyunki use waqt aapko maloom hota hai ki market mein kya rate chal raha hai bus stand ke Mata pita apni trade open karke achcha profit game kar sakte hain isliye forex trading mein running karne ke liye bahut jaruri hai ki aapko trading kis kal aana chahie
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
            Aslam o Aalakum Dear forex members hamain hamesha mehnat karne ke bad hi kamabi mil sakti hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamain din raat mehnat karna hogi our is main koi shaq nhi jo mehnat karta hai use zror kamyabi hasil hoti hai mehnat hamain knowledge hasil karne main karni hoti hai our is ke sath sath hamain demo account ko bhi use karna parta hai.

Assalam o Aluikum! Dear forex members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
            • #7 Collapse

Dear memberaapki baat bilkul theek hai for sorum hai bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham ishwar jyada se jyada acche experience ke sath Hi Kam Karen kyunki jitna jyada Hamesha acche experience aur knowledge ke sath kam karenge itna hi hamen se fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham ishwar jyada se jyada acche experience or knowledge ke sath kam Karen kyunki jitna jyada hamare pass experience hoga itna hi hamare pass acche analysis honge jiski basis per Ham trading karke achcha profit Le sakte hain
              • #8 Collapse

Ge ha friend ager kii mehnet nahi karte he ti ye treader kamayabu hasil nahi kar sakte he js waja se ohele step oer buit zayada mehmet karni chaya aur mehnet karninse earning possible ho jati he
                • #9 Collapse

Ji aapki baat to Koi theek hai learning ke liye bahut Pakistan price for main ab Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga isliye main aapse Pakistan Forex form se ab Jitna Bhi Jyada kam Karenge utna hi jyada aapko fayda Hoga isliye Pakistan Forex forum se aap Jyada time Den Jyada Se Jyada agar aap time Denge Hote Nahin Jyada aapko fayda Hoga isliye aapko Jyada Jyada kam karna chahie
                  • #10 Collapse

success Hasil karne ke liye hamen mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga bagair mehnat ke Ham kabhi bhi Forex ki field Mein success nahin Ho payenge aur is form per bhi hamen tabhi jyada benefit Hasil hoga jab Ham achcha quality wala work karenge aur jyada se jyada apna time yahan per denge kyunki jitna jyada Ham yahan per time denge utna hi jyada hamen knowledge or experience hoga aur utani hi acchi Ham posting karenge kyunki yahan per achcha benefit aapki post ki quality ko dekh kar kahin aapko Diya jata hai jitni acchi aapki post ki quality hogi utna hi jyada aapko benefit Diya jaegahamen hard work karna chahie aur Forex ke related har EK chij ke bare mein acchi information Hasil karni chahie kahan per stop-loss lagana hai aur kahan per take profit lagana hai yah tools ke bare mein full information jarur leni chahie aur market ki movement aur uski moving average ko bhi jarur check karna chahie aur khud bhi market ke trend ko analysis karna chahie jitna jyada experience or knowledge hoga aur jitna jyada Ham technical chijon ka istemal karenge utna hi jyada Ham Forex a profit earn kr payenge Koi mehnat ke sath Apna Kam karna bahut hi jaruri hai ISI se Ham Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

mehnt k bina to bhai kuch b mumkin nhi h agr hm mehnt nh kren gy kbi b kamyab nhi hn gy iss ley hmen mehnt sy kamkrna h ga blkeh agr yi kaha jay to ghlt na ho ga k hmen skt mehnt krni chai takeh hmen achy sy acha profit aa sky
                      • #12 Collapse

earniong karny k liye mehnat karna bht zarori hy achi skills ap k pas ziada expereince ka hona bahut hi ziada zarori hai so ap ko chhay ek ziada se ziada focus kren in chezon par tab ja kar ap kamyab ho skty hain forex me.hamain market main planing karien gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main enter hony say pahly is k bary main earn karna ho ga ta k loss kam ho saky ga ta k earning ho
                        • #13 Collapse

best earning k liye best learning b zarori hy aur is forex main is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main perform karein gay aur market main hum sab achi trade kar skaty hain aur market main sucess hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho aur hamain market main prfit hasil karein gay
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada time apni learning ko Dena hoga aur jyada time practice barbi focus karna hoga tabhi Ham acche knowledge ke sath fayda Le sakte hain Forex mein Ham jitni jyada mehnat Karenge Hamen itna achcha fayda hoga achcha trader vahi hai jo pahle apni learning per focus karta Hai FIR earning ke bare mein sochta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aap ke bad theek hai Forex trading mein agar Ham acchi aafat Karen Maine Karen practice Karen acche knowledge ke liye senior mein barse HAL play to Forex trading mein Ham achcha fayda aasan kar sakte hain per exciting mein vah log kam Jab Hain Jo jyadatar time apni practice per dete Hain Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ki Ham jyada Se jyada time time account ko deta ki hamara experience achcha ho raha hun Forex trading Se achcha benefit de sake.

اب آن لائن

Working...
                              X