Forex Ko Kaisy Sikhy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Ko Kaisy Sikhy?

forex ko sekhny k liye learning ki bhtt zarort hoti hy Forex ki market Mein Kamyab hona hai success Bana Hai To Hum mehnat ki awaz mein kuch bhi nahin kar sakte Agar Hum is main main Jyada Karenge tabhi Hamza Kis Mein Kaun Ho Payenge main uske Alawa kuch nahin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agr ap trade karna chahty hai to ap demo account pa is ko asani sa sikh sakty hai is main aisa ni hai ap ko forex main paratics kerni hoti hai phire hi ap ko forex main acha profit millta hai ager ap forex main aisa ni kerte to ap ko loss hoga lekin ager ap try kerte rhe gain forex ko to ap ko forex main loss ni hoga phire ap ko forex main acha profit milly ga
      • #18 Collapse

demo account is best plateform for learni9ng in forex hard working but hard work in right direction.one must be consistent ,sincere .ap ka kaam maayyari r axhi quality ka hona chahiye r apni mistakes sy sbak seekhe ta k ap axha earn kr skein.apni kamyabi ko Mumkin banaa kar apni life ko successful Banane Ke Kabil Ho jaen
        • #19 Collapse

Forex Ko Agar Ham sikhana chahte Hain To hamen sabse pahle apne seniors ki help leni hogi Jab Ham apne seniors ki help lenge To hamen senior acche se guide karenge hamen post ki quality ko kaise behtar banaya jata hai hamen yah sab seniors bataenge hamen trading kaise karni hai Sara kuchh hamen hamare seniors bataenge aur Agar Ham Forex trading mein expert banna chahte Hain To hamen chahie ki ham log demo account per bahut kam Karen demo account per Jab Ham kam karenge To hamen bahut fayda hoga demo account per Jo log kam karte Hain aise log hamesha life mein kamyabi Hasil karte Hain hamen demo account per bahut sara time Dena hoga demo account per Jab Ham time denge To hamen iska bahut fayda hoga hamen bahut kuchh sikhane ka mauka milega demo account bahut behtar hota hai demo account hamara teacher hota Hai agar Ham acche tarike se sikhana chahte Hain Forex trading co To hamen chahie ki Ham demo account ko bahut sara time den
          • #20 Collapse

Forex ko aap aasani se Sikh sakte hain Forex Mein Do chij hoti hain Ek hota hai Pakistan Forex per Ham aur dusra hota hai instaforex Pakistan Forex Parampara aapane 50 poston ke answer dene Hain Jab Ke instaforex Jo Hota Hai vah Sab per Aap Jo daily basis per Pak Forex per apni posting karte hain uska bonus vah aapko instaforex Mein Deta Hai Jo instaforex Hota Hai FIR aapane vahan se trading Karni Hoti Hai trading Karke jo aapko profit Milta Hai Aap usko vidra kar sakte hain
            • #21 Collapse

Bahut he simple sa sawal ha ka forex ko kasy seekhen ye koiu itna mushkill nhe ha or na he na mumkin ha lakin agar ap dilchasbi sa kam karty han or shaok ha seekhny ka to ap bahut jald seekh sagty han kisi bhe institute sa kisi acadmy sa ye pher youtube sa or net par to bahut sari books bhe mill jati han
              • #22 Collapse

Forex ko sikhane ke liye Apne seniors hai helpline seniors ko follow Karen iske alava aap apni search ko Jari rakhen Jawab Nahin aap Sach ko Jari Rakhenge to aapko bahut jald Forex per kam karna a jaega
                • #23 Collapse

​Forex ko sekhne lye youtube pr coarse krai
                  • #24 Collapse

Dear Forex member Forex ka zyada tar ilm aapko Forex forum se Mil jata hai aur Baki baten aap forex ki Internet aur YouTube per bhi videos ke zariye jaan sakte hain iske alava apne senior member ko follow karke aur unse guidance lekar bhi aap Forex ke mutaliq jaan sakte hain.
                    • #25 Collapse

Real friend Jaisa ke aap Jante Hain Forex trading Ek worldwide business isko sikhane ke liye Hamen pahle Iske bare mein Janna aur Samjhana bahut jaruri hai Fir Bhi Ham ismein work start kar sakte hain usko sikhane ke liye jaruri hai kya aap demo account per practice Karen Uske bad hi ismein koi trade open Karen Taki aapko Koi loss na ho balki aapko is fayda hi Hasil Ho Jo log ismein demo Kaun main practice Nahin Karte aur practice kiye ismein work start kar dete Hain vah Log kabhi bhi ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Apne senior member se Iske bare mein Jaane Iske rules ko follow Karen aur Iske ismein stop loss or take profit Jaise tools ko Apna kar ismein work start karen yah tabhi Ham ismein Ek behtarin Aur Achcha kam Karke acche trader Ban sakte hain isiliye isko sikhana Hamare liye bahut jaruri hai kam jo bhi ho Agar usko pahle sikhana Jaaye to Tu Banda FIR lost Mein Hi jata hai agar kam ko pahle Sikh liya Jaaye to to Uske bare mein Jankari Hasil Kar Li Jaaye Tu ismein Hamara Hi fayda Hai Kisi dusre ka fayda nahin hai isiliye Hamesha Jab Bhi aap aap Forex Mein kam karna Chahe to 2 demo account per practice Karen tabhi ismein aap acche a trader sabit ho sakte hain yah kam sikhane ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat Nahin Hoti Agar aap thoda sa knowledge or experience rakhte Hain Iske bare mein to aap bahut jaldi Sikh sakte hain aapko Jyada time nahin lagega isiliye Hamesha yah Soch Samajh Kar fresh mind hokar work Karen
                      • #26 Collapse

forum foremost leanr kar okay hello hum achi trader ban sakty hain aur forum foremost gh main beth okay hello hum achi dealer ban sakty ahin tab hi hum planing karni ho gi tab hello hum sucess hon homosexual aur fourm main knowldge hho ga tab hello hum dealer ban saktya hin tab hi hum lsos say bach skty hain so hamain forum major knowldge okay begair hum kam nai kar sakty hain tab hi hum run kareni gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Agar aap Chahte Hain isko acche tarike se sikhe to sabse pahle aapko demo account banana padega Iske Upar practice karni padegi rules ko follow karna padega Bar Bar trade karni padegi is yah bahut Kuchh Sikh Jaenge Aur aasani Ke Sath bahut kuch Hasil kar lenge Kyunki yah bahut hi Jabardast platform Hai yah ki puri Life ko change kar dega

اب آن لائن

Working...
                          X