Demo pe prectice q zaruri hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo pe prectice q zaruri hai..
    Assalamu Alaikum real members kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek Honge Mere Chhath ka topic hai aaj ka ke Dam per practis Kyon jaruri hai Demat Jaise kya Sab Jante Hain Ki Ammi instaforexcom ki taraf se demo account real Mein free mein ek Hamen practice ke liye bataya Gaya Hai Hamen Spain Delhi ke daily hadtal practice kar sakte hain Itni Jyada Mr practis Karenge utani Hamari trading strategy acchi Hogi aur ham acche se trading Karke Achcha profit offer kar Payenge isliye Hamen chahie ke Hamen daily demo contract Karen sake Ham bhi expert Raider Ban sake aur Achcha profit kar sake to hamen bhi demo account use karna chahie Hamen direct Kabhi De rail account per Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen damper practice karni chahie jab tak Ham expert nibandh Jaate Uske bad yah me real account use karna chahie tabhi Ham usmein acche profit offer kar sakte hain aur apne capital ko bhi save Rakh sakte hain Dudhiya member aur sab ki kya rai hai mujhe apne reply ki vidhi bataen Taki June member ko bhi information Mile Aur vah Bhi Dam account use Karen Shukriya..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo pe prectice q zaruri hai..

is main practice ka rk hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain chahye is k rule ko fllow karna ho ga tab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain chahye aur forum man emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum run karien gay aur forum main practie karin gay tab hi hu achy say trader ban sakty hain but hamain planing karein gay tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Walakum slam dear members agar ap forex business main demo account par practice karte hain to ap ki trading main har new day ke sath behtri ati jati hai is lye ap ko forex business main kaam karte howe demo account ka lazmi use karna chahye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum real members kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek Honge Mere Chhath ka topic hai aaj ka ke Dam per practis Kyon jaruri hai Demat Jaise kya Sab Jante Hain Ki Ammi instaforexcom ki taraf se demo account real Mein free mein ek Hamen practice ke liye bataya Gaya Hai Hamen Spain Delhi ke daily hadtal practice kar sakte hain Itni Jyada Mr practis Karenge utani Hamari trading strategy acchi Hogi aur ham acche se trading Karke Achcha profit offer kar Payenge isliye Hamen chahie ke Hamen daily demo contract Karen sake Ham bhi expert Raider Ban sake aur Achcha profit kar sake to hamen bhi demo account use karna chahie Hamen direct Kabhi De rail account per Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen damper practice karni chahie jab tak Ham expert nibandh Jaate Uske bad yah me real account use karna chahie tabhi Ham usmein acche profit offer kar sakte hain aur apne capital ko bhi save Rakh sakte hain Dudhiya member aur sab ki kya rai hai mujhe apne reply ki vidhi bataen Taki June member ko bhi information Mile Aur vah Bhi Dam account use Karen Shukriya..
        Walekum assalam dear Forex member aapane bahut Achcha Sawal poochha hai ki demo for practice Kyon jaruri hai to main aapko batana Chahta Hun Ki demo practice liye jaruri hai ki real account ke upar Jo Hamara bonus Hota Hai vah Hamari Puri Bhi ki acchi mehnat hoti hai use acchi mehnat ko Ham practice Karke Jaya nahin kar sakte isliye Hamen Apne broker ki taraf se demo account Milta Hai Ki Jiske Upar Ham metatrader 4 Ahmed trader 5 ki practis karte hain aur uske helping to re ko Sahi tarike Se samajhne Ki Koshish Karte Hain To is dauran confirm hota hai ki Hamara loss hoga to isliye demo account Ka istemal Karke Ham Uske losses se apne real account ko bacha sakte hain aur Is Tarah Ham Ek acche trader Ban sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex trading mein demo account per practice isliye zaroori hai ke is se aapki experience increased hota hai trading main aap expert Ban jaati hai forex trading main market analysis kaise kiya jata hai market mein friend ko kaise maloom Kiya jata hai yah tamam sar chijen aap demo account practice a sakte hain isliye demo account jaruri hai kya aap apne aap ko trading mein expert banane ke liye forex account ko use Karen aur market mein indicators ka use kaise kiya jata hai market mein candlesticks ko kaise delete kiya jata hai yah sab chij nahin janne ke liye aap log demo account ko use Karen time account use karne se aapki iskal improve hogi aur aap trading expert Ban jaenge jisse aap achcha profit earned kar sakenge forex trading se
          • #6 Collapse

Dear Forex member Forex main aapko chahie ke Jyada Se Jyada aap demo account per practis Karen demo Kaun per practice Karke aap is Kabil Ho Jaenge ke aap real account per Achcha kam Karke Achcha profit Hasil kar sake Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye usko sikhane ki jarurat hoti hai aap Forex Mein jitni Jyada learning Karenge itni acchi earning kar Sakenge Jo aapke liye bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

Demo account per practis Karke Ham Ek acche trader Ban sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Mazed aage badhaen iske liye Hamen chahie ki Ham Apne kam mehnat Karen demo account bar practis Karke Apne is business ko start karen aur apne knowledge ke sath Apne is kam ko Karen demo account per practis kiye bagair Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada tamo account per practis Karen aur apne kam ko Kamyab banaen aur ek acchi kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
                is main practice ka rk hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain chahye is k rule ko fllow karna ho ga tab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain chahye aur forum man emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum run karien gay aur forum main practie karin gay tab hi hu achy say trader ban sakty hain but hamain planing karein gay tab hi hum sucess hon gay
                Dear memberdear my brother ki baat bilkul theek hai agar forest for humne kamyabi hasil karni hai aur acchi trading karni hai to hamen chahie ke Ham jyada se jyada is bar Apne experience or knowledge ke sath kam Karen aur apne large koi baat karte hue Hi agar Ham ishwar kam karenge to hamen isse bahut jyada fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ki humne sar jyada se jyada Apne acche experience knowledge aur planning ke sath kam karenge to hamen
                • #9 Collapse

demo account main pratice karna must hain jo b person demo account main pratice karte hin regular learning karte han tu achi earning kar lete hain jo b traders hard work karte hain regular ofrex trading ko time dete hain tu achi eanring kar lete hain traders k pas learning ka hona must hian jitne b traders regular learning kar k forex trading ko join kare gy forex trading main hard work kare gy lot of pratice kre gy tu kamyabi mile gi na jo pratice he nhe krte hain jo regular hard work he nehe karte hain kabi b achi earning neh akr skte hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

walaikum salam ji Bhai khairiyat se bhaiya bilkul theek bol rahe hain demo account mein practice karne ke bahut se fayde Hain vah jab tak aapke munh mein practice nahin karenge aur market trend ko nahin samjhe denge to aap real account se investment karne ke kabil nahin hote unke real account se aap jab investment karte hain to usmein dhara kab ka Paisa involve hota hai aur uska behtarin tarika yahi hai kya kar aap timer counter practis karte Rahe Hain to aapko market trend ka pata hota hai aur aap sahi trade laga ke paise Kama sakte
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai jo MI account per Bahut He had jaruri hai Jab aap ise istemal karte hain tab aapko bahut hi jyada Jaruri hota hai isliye aap account ko verification karvayen Railway Kaise karvane ke bad hi aap trade kar sakte hain Jab aapka account verification Nahin Hota tab tak aap trade bilkul nahin kar sakte isiliye aapka account verification Ho Jaaye tab bhi kar sakta hai isliye kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Isliye important hai aap Jab Forex Mein acchi practis karte hain Dam per karte hain Dammu account aapko Hamesha suitable banata hai aap Hamesha real trading karne mein Achcha master Ban Jaate Hain master Ki Tarah Ham bhi yahan per kamyabi Seene Se Kitna Le sakte hain isliye Jahan per kamyabi use Waqt milati Hai Jab Dil Laga kar kam Karte Hain Forex Mein interest Dhokha complicated kam Karke Ham Agar Yahan per serious hokar Forex Mein kam ko advantage add Karke Karen advantage-g Hamen Achcha fayda Sar karne mein help Karega corporate Karega Pratham ko stable Karen Forex ke rules ke bata bhi Karen aap Karenge to aap ki Kami abhi Ban Jayegi Nahin Karenge To Kam Yaha bhi nahin Milegi Achcha Baat Hamen se kamyabi Hasil karne mein help phone hota hai corporate Milta Hai Tu yah aapke liye fayda hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
                          Ge ha friend jitne be demi account oer practice kare ge ut i hume zayada experience jotibhe aur treading ke bare me knowledge hasil hotibhe aur jab teal account oer treading karte he ti loss se bach sakte he
                          • #14 Collapse

Forex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake. Aur Maine ke sath Kiya Hua kam kabhi bhi Saya Nahin Hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum demo ko use kuray gay to es say humain kafi faidaa ho gaa or es say hum achaay say apna kam kuray gay to es liye humain es maain apna kaam achaay say jari rukhna chaahiyeor humain es maain achay say practise kurni chahiye aagar hum es maain achaay say practise kuray gaay to humain real account main aacha sa experience r knowledge gain ho jay ga jis say hum real account main acha sa apna kam kuray gay

اب آن لائن

Working...
                              X