Why you join fx?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why you join fx?
    Click image for larger version

Name:	IMG_20200829_094512.jpg
Views:	1
Size:	55.5 کلوبائٹ
ID:	12467174Why people never stop learning? Dear members jo log forex trading ko join kar rahe hain ya karte hain UN Logon Ko Pata Hona chahie ki vah log is ke andar Kyon ana chahty Hain Agar UN Logon Ko Apne goals clear Hai Tabhi vah is market mein aane ke bad efforts kar Sakenge aur effects Karenge.Koi Bhi Insan tab tak kam Jawab Nahin ho sakta jab tak Ho usko uski Manzil ka Nahin Pata agar aap Logon Ko Apne girls apni achievements aur apni Manzil clear hain kya aap Logon Ne Kaha jana hai to aap bhi yakin unko se sabse apni taiyari Karenge aur use sabse market ke andar apni mehnat Karenge aap Logon Ko kis chij ka clear Hona chahie kya aap Logon Ne market ko kyon join kiya Har banne Ke Andar jo hai ek willpower hoti hai aap log bhi Suzanne Mera Ke Jab Bhi aap log Apne Jahan Mein Apna Max laoge to aap logon ko ek motivation Milegi Jis sy boost up Ho Gy.Apni Taraf Se acchi referred Karen aur acchi struggle Karen aur hardwork Karen shalap isliye Kamyab ho sakte hain ya just adjust aap Logon ki mehnat kiye utpann karta hai kya aap log Jyada mehnat karte hain agar aap log Apne Gol ke latest serial jagananna log acchi Manati kar rahe Honge aur yah chij hai aap logon ko bahut jald kamyabi ki taraf Le Jaenge.Tight dogar as you can do what you good work.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why you join fx?

forum main leanr ka rk hi hum sucess hon gay aur forum ko har koi join kar skaty hain so hamain chahye is k bary main pahly leaning kani ho gi tab hi hum achy say trader ban skty ahin but hamain knowldge jitna acha ho ga tab hi hum market main perform kar k hi hum sucesful trader ban skty hain so hamain chahye is k rules ko follow karien gay tab hi hum achi earning karein gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dosto aap Forex Humne isliye join kya hai Kyunki yah Ek business hai aur ho raha hai Pak Forex Ek bahut Achcha business hai jismein Ham Ghar Baithe paise Kama sakte hain aur yah bahut Aasan business se isliye Humne Pak Forex per Jo n Kiya Hai ismein Ham daily ki post hain kaise hain aur Hamen bonus Milta Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
        [ATTACH]18479[/ATTACH]Why people never stop learning? Dear members jo log forex trading ko join kar rahe hain ya karte hain UN Logon Ko Pata Hona chahie ki vah log is ke andar Kyon ana chahty Hain Agar UN Logon Ko Apne goals clear Hai Tabhi vah is market mein aane ke bad efforts kar Sakenge aur effects Karenge.Koi Bhi Insan tab tak kam Jawab Nahin ho sakta jab tak Ho usko uski Manzil ka Nahin Pata agar aap Logon Ko Apne girls apni achievements aur apni Manzil clear hain kya aap Logon Ne Kaha jana hai to aap bhi yakin unko se sabse apni taiyari Karenge aur use sabse market ke andar apni mehnat Karenge aap Logon Ko kis chij ka clear Hona chahie kya aap Logon Ne market ko kyon join kiya Har banne Ke Andar jo hai ek willpower hoti hai aap log bhi Suzanne Mera Ke Jab Bhi aap log Apne Jahan Mein Apna Max laoge to aap logon ko ek motivation Milegi Jis sy boost up Ho Gy.Apni Taraf Se acchi referred Karen aur acchi struggle Karen aur hardwork Karen shalap isliye Kamyab ho sakte hain ya just adjust aap Logon ki mehnat kiye utpann karta hai kya aap log Jyada mehnat karte hain agar aap log Apne Gol ke latest serial jagananna log acchi Manati kar rahe Honge aur yah chij hai aap logon ko bahut jald kamyabi ki taraf Le Jaenge.Tight dogar as you can do what you good work.
        Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
        • #5 Collapse

dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki pop for Forex forum ko aapane kyon join kiya hai to main is form ko isliye join kiya hai ki Ji ek bahut Achcha online business hai ya Baki Sare online business Ki Tarah vate Nahin Hai by Kg 1 real business hai aur iske sath sath yah Aisa business hai ki jismein kam karne ke liye aapko Koi proper timing Nahin Deni padati aur na hi Kisi office mein jakar kam karna padta hai balki aap Ghar Baithe aasani ke sath Apna Kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain yah Aisa business hai ki Jisko aap apni Jo aapke sath part time job ke Taur per bhi Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex trading mein learning hi eham tool hai agar ham tool ko use karte hain to ham kameyab hote hain aur ham earn karte hain hmain is mein mehnat karni ho to hai aur agar ham apni learning choar dete hain to hamin loss hota hai is liye hmain chahiye ke ham loss se mehnat se kaam karain aur acha kaam karian agar ham acha kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karain ge to ham practice acha earn kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

dear forex members forex business bhot hi acha our class ka business hai is lye main ne ise join kia hai our forex business main kaam kar ke ham achi earning hasil kar sakte hain kyun ke forex business main main ne jitne din bhi kaam kia hai mujhe bhot zyada fiada howa hai.
              • #8 Collapse

Forex Duniya ka sabse bada business hai yah sab business alag business hai ya kabhi na khatm hone wala business hai is business se Hamen bahut jyada fayda hota hai isliye Ham Ne is business ko join kiya Hua Hai is business Mein Ham full-time bhi kam kar sakte hain aur part-time bhi kam kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein Thodi Si mehnat Karen aur apne experience or knowledge ke sath Apne is kam ko Behtar karne ki koshish karen is business ko Ham Jis time Chahe is business Mein Ham jab Chahe kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex trading ek world wide business hy jahan ap jitni chahen mehnat kr sakty hn or ye learning ka knowlidge gain karny ka sab sy bra zaria hy yahan ap ghar bethy earning kar sakty hn or ye bhot hi asan or hlpful hy.
                  • #10 Collapse

Forex 1 online business hai yah bahut hi Achcha business hai yah 1 international business hai Ham yah kam Din yah Raat Ke Waqt bhi kar Satte Hain yah berojgari ko khatm karne ka bahut hi Achcha jariya hai yah Aisa business Hai Jo Kabhi Nahin khatm ho sakta bahut se log apni berojgari ko khatm karne ke liye is business join karte hain aur ismein mehnat Karke achha profit Hustle Karte Hain aur apne business ko profitable business banaa sakte hain is business ko bahut se a Mulk Ke Log join Karte Hain aur apne business ko profitable business banate hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G wasy to forex join krny ki bht sari reasons hein but sub sa zadya jo reason h forex ko join krny ki k es ma hu mkud sa koi investment nai rkty hein hu mes ma sa e bonus kamaty hein r agy trading ma invest kr aca profit kama sqty hein
                      • #12 Collapse

Why humans by no means quit learning? Dear individuals jo log foreign exchange buying and selling ko be a part of kar rahe hain ya karte hain UN Logon Ko Pata Hona chahie ki vah log is ke andar Kyon ana chahty Hain Agar UN Logon Ko Apne dreams clear Hai Tabhi vah is market mein aane ke horrific efforts kar Sakenge aur consequences Karenge.Koi Bhi Insan tab tak kam Jawab Nahin ho sakta jab tak Ho usko uski Manzil ka Nahin Pata agar aap Logon Ko Apne female apni achievements aur apni Manzil clear hain kya aap Logon Ne Kaha jana hai to aap bhi yakin unko se sabse apni taiyari Karenge aur use sabse market ke andar apni mehnat Karenge aap Logon Ko kis chij ka clear Hona chahie kya aap Logon Ne market ko kyon be a part of kiya Har banne Ke Andar jo hai ek strength of will hoti hai aap log bhi Suzanne Mera Ke Jab Bhi aap log Apne Jahan Mein Apna Max laoge to aap logon ko ek motivation Milegi Jis sy raise up Ho Gy.Apni Taraf Se acchi referred Karen aur acchi conflict Karen aur hardwork Karen shalap isliye Kamyab ho sakte hain ya simply modify aap Logon ki mehnat kiye utpann karta hai kya aap log Jyada mehnat karte hain agar aap log Apne Gol ke brand new serial jagananna log acchi Manati kar rahe Honge aur yah chij hai aap logon ko bahut jald kamyabi ki taraf Le Jaenge.Tight dogar as you can do what you top work.Yes pricey Forex member ap the big apple bilkul sahi kaha hai Forex on-line enterprise Hai jismein male or girl donon kam kar sakte hain ismein time desk ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time desk Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein day by day ke 50 submit aur four thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne each day ke goal ko commonly entire karte hain aur nice work per center of attention Karte Hain To hello Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki beginning mein jyada Se Jyada time studying ko Dena Lage Hasil karne par focal point Karen Taki acchi aur informative submit kar sake Jitna Jyada time after taking Mein gaining knowledge of ko Denge utani hello aap acchi incomes kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo beginning Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche incomes Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne best nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein exercise Karenge demo account ko time Denge senior individuals ko for observe Karenge Forex ke guidelines and rules ko Dekhte Hue kam Karenge utani hello aap acchi incomes kar Sakenge
                        • #13 Collapse

apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge business hai aur ho raha hai Pak Forex Ek bahut Achcha business hai jismein Ham Ghar Baithe paise Kama sakte hain aur yah bahut Aasan business se isliye Humne Pak Forex per Jo n Kiya Hai ismein Ham daily ki post hain kaise hain aur Hamen bonus Milta Hai
                          • #14 Collapse

Ham Forex trading ko isliye join Karte Hain ke Forex trading ke andar Ham part time kam bhi kar sakte hain aur ismein ham full-time kam bhi kar sakte hain . Aur Forex trading Ek Aisa business hai jismein Ham without investment bhi kam kar sakte hain aur is business ke andar Hamara Koi Boss Nahin Hota . Pakistan Forex forum ki madad se bhi Ham Forex trading kar sakte hain aur Forex trading karne ke liye main Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti . Aur yah Student ke liye bahut hi Achcha platform hai vah yahan per kam Karke Apne study ka kharcha Utha sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex join karny k different reason ho sakti hain.Kuch log boat zada profit gain karna chaty hain jis ki waja say wo forex main entry lyty hain or kuch log apni 9 to 5 job say nijat pany k liy forex main aty hain or kuch log apni freedom ko dobara hasil karny k liy forex ko join karty hain is liy sab ki diferent reasin hoti hain.Lekin jo b forx ko join karyn uny apni investment karny say pely time ko invest karna chaye or in market ko achy say smajnya chaye us k bad hi apni real money is main invest karein ku k aisa kar k hi ap forex main acha profit gain kar sakty hain.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                              X