Forex trading kay liye hamain personal finance ki kaisy management karna zaroori hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kay liye hamain personal finance ki kaisy management karna zaroori hay?
    Forex main experience, knowledge aur capital 3 main requirements hain. Experience and knowledge kay liye hamain forex market ko watch and analyse karna must hay, jis kay liye hamain focus, honesty aur loyality say work karna parta hay. Laikin kai traders bar bar account wash karwa daity hain. Chahy unkay pas bonus ho ya self and hard earned money ho. Capital ya finance ki management ko ignore karna account wash ki aik bari waja hay. Jab tak ham capital ki management per focus nai karain gay tab tak hamara capital ziada hony kay bawajood weak samjha jaye ga. Capital ki management kay liye zaroori hay keh ham daily trade karain jis say hamain profit ho. Aur ham apni financial needs meet karny kay sath sath apny capital ko strong and manage bhi karain. Yahan mera expert and senior traders say yahi sawal hay keh aisi kia hikmat-e-amli aur efforts ki zaroorat hay jis say ham apny account capital ko strong and better way say manage kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading kay liye hamain personal finance ki kaisy management karna zaroori

Bahut jyada trader Jinka account wash ho jata hai vah Forex trading ke andar ya mistake Karte Hain Ki vah Ek Bade profit ki lalach Mein Pad Jaate Hain aur vah money management ko bilkul bhi follow Nahin karte hain aur Forex trading ko follow Agar Ham Nahin Karte To Ham ismein Kabhi Bhi Ek Achcha profit Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Forex trading Ke Jo rules hai aur jo iski term and condition Hai money management ki Hamen tmam ki Tamam fallow karni hue Forex karna chahie market ke andar Hamen loss Bhi Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi tension Nahin Lene chahie .

Forex trading aik aisa business hai Jiske andar aap ka account Bada capital aapke liye Jyada important Nahin Hai ismein Aapka knowledge or experience bahut jyada important hai agar aap Forex trading ka knowledge Nahin rakhte hain aur aapke pass Forex Mein Koi strategy nahin hai aap rules ko follow Nahin Karte to aapke pass Jitna Bada capital ho to aap osse fayda Nahin Utha sakte hain knowledge or experience ke sath agar aap thoda capital wala account bhi manage Karte Hain To aap usmein ek Achcha profit banaa sakte hain .

forex aik aise businesses hai jis ke andar agr hum mistake kar dete Hain To is main aapka account bhi wash ho sakta hai Agar aapke pass knowledge hoga to aapki mistake ki ratio bahut hi kam Hogi jisse aapko is market ke andar loss ka Samna bahut hi kam karna padega isliye Jyada Se Jyada knowledge ko increase karne ki koshish karen aur uske bad trading mein kam Karen jab trading Mein work kare money management ko follow krty hoy km kry .
    • #3 Collapse

Re: Forex trading kay liye hamain personal finance ki kaisy management karna zaroori

Yes dear bilkul aisa hi hai Forex trading co Kamyab banane ke liye aapke different important factors aapke liye focus karna bahut Jaruri hote hain Agar aapke pass iski proper education yah complete learning nahin hai aur uske sath Forex se related aapka experience Nahin Hai To aapki investment best ho sakti hai aur aapka account wash ho sakta hai isliye Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to complete learning experience ke sath Apne account ki safety ke liye bhi aapko Kuchh important factors per focus karna hota hai Taki aapki investment aapke liye faydemand sabit ho aur usse aapka account bilkul Khatam Na Ho Agar aapka account wash ho jata hai to usmein aap ko Dobara bonus Ka Intezar Karna hota hai ya FIR Dobara Re investment karne ki jarurat hoti hai.

Is purpose ke liye aapko minimum lot size ki selection karna hoti hai agar aap apne account mein maximum lot size ki selection Nahin Karte Hain To aap bahut jyada benefits aur advantages Hasil kar sakte hain Apne account ko safety ke sath maintain kar sakte hain aur daily basis per reasonable profit bhi Hasil kar sakte hain Jab aap maximum lot size use karte hain to usmein aapki account ko bahut jyada wash hone ka chance hota hai lekin Jab aap ki lot size ki selection minimum hoti hai to ismein Aapka account bhi bilkul safe rahata hai aur aapko reasonable profit Hasil hone ki bhi bahut jyada chances Hote Hain.

Aapane investment ko Mehfooz rakhne ke liye aap risk management ke rules and regulations ko bhi follow karti hui bahut jyada benefits Shastri kar sakte hain risk management ke rules and regulations Amitabh Ek aapko Apne account balance ke mutabik ki Apne account per risk Lena Hota Hai Jiski wajah se aapki account ko Jyada nuksan Nahin Hota aur thoda sa nuksan hota hai jo aap aasani ke sath recover karne ki position Mein hote hain isliye risk management ke rules and regulations ko Palan karna bhi aapke account ki safety ke liye bahut important Hota Hai.
      • #4 Collapse

Aaj Ham aapko bataenge ke Forex trading ke liye Hamen personal Finance ki Kaise management Karni chahie Aise Hote Hain Jo Jyada profit Hasil karne ki lalach mein a Jaate Hain aur vah money management ko bilkul bhi follow Nahin karte aur Bahut Si trader Aise Bhi Hote Hain Jo money management ko follow karte hue apna kaam karte hain aur apne kaam mein kamyabi Hasil Karte Hain Agar Ham Bhi Apne kaam mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Kisi Ki sim ka lalach karne ki koi jarurat Nahin Hai balke money management ko follow karte hue Ham Apna Kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Agar aapke pass Forex ke bare mein knowledge Nahin Hai aur Iske bare mein koi experience Nahin Hai aur koi separate ji Bhi Nahin Hai To aapko market mein bilkul bhi trade Nahin Lagani chahie

Agar aapke pass experience or knowledge bahut jyada hai to aapko chahie ki aap Forex trading Mein kam Karen Forex trading Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta aur aap isko continue Rakh sakte hain aap Jab Chahe isko kar sakte hain isko karne ke liye Kisi bhi waqt ki jarurat Nahin Hoti lekin Apne kam ko Behtar se behtar banane ke liye Hamen chahie kya timetable ke according kam Karen Agar Ham Apna Kam timetable ke according karte hain aur Market Mein maujud personal chijon ko follow karte hue Karte Hain To Ham Kabhi Bina Kam Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ke sath sath rules ko mind Mein Rakhna bhi bahut jaruri hai Agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hai To Hamen market Mein trade Nahin Lagani chahie Agar Ham without experience knowledge trade Lagate Hain To isase Ham Khud Ko nuksan pahuncha Rahe Hote Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
          Forex main experience, knowledge aur capital 3 main requirements hain. Experience and knowledge kay liye hamain forex market ko watch and analyse karna must hay, jis kay liye hamain focus, honesty aur loyality say work karna parta hay. Laikin kai traders bar bar account wash karwa daity hain. Chahy unkay pas bonus ho ya self and hard earned money ho. Capital ya finance ki management ko ignore karna account wash ki aik bari waja hay. Jab tak ham capital ki management per focus nai karain gay tab tak hamara capital ziada hony kay bawajood weak samjha jaye ga. Capital ki management kay liye zaroori hay keh ham daily trade karain jis say hamain profit ho. Aur ham apni financial needs meet karny kay sath sath apny capital ko strong and manage bhi karain. Yahan mera expert and senior traders say yahi sawal hay keh aisi kia hikmat-e-amli aur efforts ki zaroorat hay jis say ham apny account capital ko strong and better way say manage kar sakain.
          Dear fellows forex trading ko jab tak ham expereince se take nahi kare ge ham loss se nahi bach sakte aor mere khayaal se hamesha issi wajah se hi hamara account bhi wash hota hai aor jab tak ham apni mistakes ko ignore karte rahe ge ham forex business me kamiaab nahi hoo sakte bonus capital jo keh ham barri mehnat mushaqat se umda ache andaaz me post kar ke bonus hasil karte hai lekin dosto jab ham apne bonus ka use yaa phir investment kare to jab tak hamare pas acha trading experience sabar aor knowledge nahi hogaa hame har baar loss ka samna hi karna parre gaa hamare account wash tabhi hote hai jab ham market ko baghair analyze kiey trade open kar dete hai
          Kamiaab Trading ke Asool :

1.hamesha loss se bachne ke liey zurroori hai keh ham dosto trade soch samjh kar lagaey jab tak ap forex market ko analyze na kar len tab tak trade open karne se gurez kare
          2.Candles stick aor chart data ko mukamal read kare taa keh apko market ki movement ka andaza hoo sake
          3.Lot ka size small hoo chahey bonus kam hai yaa ziada tab ap munasib profit bhi gain kar len ge aor loss se bhi mehfooz rahe ge
          4.Safe trading kejiey trade me ap agar ridk lo ge to ap ka account wash hoo sakta hai so dear ziada lalach nahi karna balkeh samjhdaari ke saath trade kar ke acha profut earn kejiey ap dosto tabhi apni mistakes se seniors se aor demo par practice ksr ke ap aek behtareen forex me trader ban sakte hai is liey mehnatbkejiey aor confudence se quality ka work kejiey tab ap din dugni raat chugni taraqi karo ge aor apne future ko bright banao ge .
          • #6 Collapse

Han je forex ma kamyab wo he trader hota hai jo capital ko achi tarha manage karta hai. Forex ma 2 tarha sy financing ki ja sakti hai. Ik bonus account sy or second direct investment sy. Bonus account sy hasil karda profit ki percentage ko b ham alag account ma jama kar k apni financing k lae es ko use kar sakty hain. Jo trader forex ma maximum time ko market ma invest karta hai or apny mind ko trading ma zayada sy zayada utilize karny ki khosis karta hai. Wo hamesa bhot kuch sekhny ma kamyab ho sakta hai. But agr forex ma ik he din kamyabi k lae maximum lot size ko use kar leta hai wo hamesa apni finance ko risk ma dal deta hai. Forex kisi market ko favour ni karti es sy khud ko just bachana parta hai. Ham jetna account ko kam sy kam risk ma dalyn gy etna he hamary lae behtar ho ga. But agr ham zayada risk lena start kar deyn gy to ho sakta hai pehli bar hamy acha profit b ho jae but har bar asa ni hota. Es business ko gambling ki tarha treet ni karna chahe. Kamyabi k lae eski learning zaruri hai.

Ap jetna acha home work karyn gy etna he ap acha account ko manage kar sakyn gy. Agr ap learning or experience ko gain karny ma jaldi karyn gyn or short cuts k zaryae forex ma kamyab hony ki khosis karyn gy to ap kbi apny account ko safe ni rakh payn gy. Slow or steady chalyn. Har step ko proper learn karyn. Ye bhot complex business hai es ma jaldi ki kio zarurat ni hai. Ham jaldi karyn gy to knowledge ko manage ni kar sakyn gy jis sy hamara bhot nuksan ho sakta hai. Jaldi jaldi ham kio chez ni sekh sakty. Kiu k serf sekhny ja matlab ye ni hai k ik din ham kisi chez ko parhyn or yad rakhyn or at the next day ham usko bhol jayn. Jo trader practical learning ko gain ni karta wo hamesa loss ma he trade close karta. Asa trader kbi apna account sambal ni sakta or apni finance ko dabu deta hai. So working sy pehle ap ko chahe k marker ko betterly understand karyn. Yes es k lae agr kisi senior ki help lena ho to b leni chahe. But asy senior sy bachna chahe jo apka account wash karwa dey or apk lae loss ka sabab bany.
            • #7 Collapse

dear friend, hmain apnay knowledge aur experience ko behtar bna kar aur unhain properly use kar k apnay finances ko safely manage kar saktay hain, is liay hm proper focus k sath apni learning ko use kar k thek investment kar saktay hain jo hmaray liay mufeed hoti ha, hmain hmesha market ki moment ko judge kar k aur pairs sa related news par focus kar k trading karni chaiay, jis ma lalach sa bachain aur small lot ko preference dain, baghair sochay smjhay aur big lot aik risky faisla ho sakta ha jis sa loss ki surat ma hmara account wash ho sakta ha, hmain forex ma aik routine k sath kam karna chaiay ta k is sa intouch aur updated reh sakain, is tarah hm trading sa related tools aur indicators ko behtar tarikay sa use kar saktay hain jo mufeed aur safe trade k liay zaruri hain, hmain money management ko importance daini chaiay aur is k mutabik trade karain ta k hmara account safe rahay, hmesha apnay capital ko mind ma rakh kar trading karain aur koi risky trade open na karain jin sa hmain loss k chances hon, lihaza mehnat kar k hm apni mistakes aur loss par kabu pa saktay hain aur apnay finances ko secure kar saktay hain, forex ko proper time dain ta k strong anaylisis kar paen jis sa hm confident ho kar trading kar sakain aur hmari investment waste na ho aur hm achay financial benifits hasil karnay ma kamyabi hasil karain
              • #8 Collapse

hum es main boht jlde main hum es main kam karain gin to humian es main boht sa loss ho jay ga our huamra account be wash ho jay ga our humian es main mistakes ko avide kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay our humian es main mahant say humain es main kam kana ho ga to he hum es main kamjabe hasl kar skty hain our humain es main kam karnay kay ley hum es mian acha experience our hum es main kam karanay kay ley humain es main acha knowledge hasl kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es maiun sucess ho skty hain our humian es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es mian ache earning be hasl kar skty hain our hum es main part time be kma kar skty hain our hum es mian full time be kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho jay ga our huamra account be wash ho jay ga our agar hum es main kam ko copay kar kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho jay ga our forex 1 acha business hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 leagel business hain our forex kbe be na bnd hoany wala business hain our hum es mian live tarding karty hain Koi mehnat ke sath Apna Kam karna bahut hi important hai
                • #9 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal ki hai ki press trading ke liye hamen personal se naam ki kaise management karna jaruri hai bahut jyada trater jinka account was ho jata hai vah frustrating ke andar ja mistake karte Hain ki vah ek Bada profit ki lalach mein main Bada badh jaate Hain aur vah money management ko bilkul bhi bufalo nahin karte hain aur frustrating ko follow karte hain aur unko Allah se jata hai aur unka account was ho jata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agar aapke pass insight or information bahut jyada hai to aapko chahie ki aap Forex exchanging Mein kam Karen Forex exchanging Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta aur aap isko proceed with Rakh sakte hain aap Jab Chahe isko kar sakte hain isko karne ke liye Kisi bhi waqt ki jarurat Nahin Hoti lekin Apne kam ko Behtar se behtar banane ke liye Hamen chahie kya schedule ke agreeing kam Karen Agar Ham Apna Kam plan ke concurring karte hain aur Market Mein maujud individual chijon ko follow karte tone Karte Hain To Ham Kabhi Bina Kam Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ke sath rules ko mind Mein Rakhna bhi bahut jaruri hai Agar hamare pass insight or information Nahin Hai To Hamen market Mein exchange Nahin Lagani chahie Agar Ham without experience information exchange Lagate Hain To isase Ham Khud Ko nuksan pahuncha Rahe Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                    X