do you ever trade in Gold?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

gold main trade karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain markt main up aur down ko dekh k hi hm achi trade karny k kabil hon gay aur is say hamain bi faida ho skay ga aur earning ho saky gi it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

gold main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur har koi is main kam kar k boht hi achi trade karny main bi asani ho saky gi it is best
      • #1383 Collapse

jis main trade karni hai is main hamain experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aru rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is main demo main practice kar k hi hum real main earn karein gay
        • #1384 Collapse

markt main gold main trade karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay it is best job
          • #1385 Collapse

dear brother men ny golg k oper trade to nh ki laikin is k bary men pt hy k gold k oper trade dosry pairs sy kitni different hy.gold k ooper trade ka swap aor spread baqi pairs ki nisbat zyada hota hy.aor profit bhi baqion ki nisbat bhot zyada milta hy.
            • #1386 Collapse

dear friends agr ap new y to gold pye trading karye is mai loss kye chance bohat kam hotye hye or ap is mai kam kar kye achi earning hasil kar saktye hye or ap ka experience or knowledge bohat acha hye to ap metal bi use kar saktye hye
              • #1387 Collapse

glod ki trading ma aap ko achay sa pahlay seekna cahay is kay bad aap ko is ma knowlged hone cahay is ma invstmint be zada hone caahy q kay is ma risk zada hota ha our aap ko is ma loss be zada hota ha top profit be zada hota ha is liay aap ko is ma experinec kay saht trading karne cahay
                • #1388 Collapse

gold ma trading karnay kay liay hum ko boht zada invst ki zaroorat hote ha our is ma hum ko high knowlged our experinec ki zaroorat hote ha is liay hum ko is ma bary bonus our high knowlged our experinec sa gold ki trad karne cahay q kay is ma loss profit zada hota ha
                  • #1389 Collapse

gold main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky gi aur hamain markt main rules ko follow ka rk hi hum real main achi trade kar k hi hum run karein gay aur markt main trend ko use karan ho ga
                    • #1390 Collapse

dear friends ap forex mai kam karne ka acha knowledge or experience hasil kar kye gold mai trade kar sakte hye or is mai loss kye chances bohat kam hote or ap ko acha profit bi mil jata hye gold kye ilawa ap metal mai bi trade kar sakte hye forex mai agar ap sucess full hona chate hye to ap is kye bare mai achi earning hasil kar kye kam kare
                      • #1391 Collapse

ji haan main gold trading Ki Hai gold market bahut jyada firstly movement karti hai agar Apke Pas Zyada investment nahi hai tab aap gold trading Na Kare yahan par kaam karne ke liye aapke paas Jyada investment Hona zaroori hai tab Aap Yahan Par kaam kar sakte hain otherwise aapka account wash ho sakta hai
                        • #1392 Collapse

gold main trade karny k liye boht hi experience hasil ka rk hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur har koi is main kam kar sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar k h hum sucess hon gay
                          • #1393 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hy. dear gold trading main effects yeh hota ha keh is main loss aor profit ziada hota ha is liy is main risk ziada hota ha aor is ky laiy invesment ziada zarorat hoti ha to bhtr ha keh sahih is ko smjh kr trade kro phir profit bht milta ha

• #1394 Collapse

dear friends, gold market ki movement bahut hi complicated hoti hay jesay samjhnay k leay bahut zayada experience and knowledge ki zarurat hoti hay...aur new traders k pas zayada knowledge nai hota es leay un ko gold pa trading nai karni chaheay warna un ko loss aa sakta hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

Haa ge meny gold ka trade open kar liya hey. Liken lose our profit ka pata bad mein chala jay ga.

اب آن لائن

Working...
                                X