scalping kya hhai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping kya hhai?
    forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skty hain so hamain chahye is k rules ko follow karrna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur fourm main short term main kam kar skty hain so hamain cahhye is k rules ko ofllow ka rk hi hum achi earning karny k kabil hon gay ab hi hum perform karny k kabil ho skty hain ab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum ach aearn kanry k kabil ho skty hain ab hi hum perform kar k hi hum suss hon gay tab hi hum real main kam karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping kya hhai?

Dear forex member Kam waqt ki trading scalping kahlati hai. Forex bonus account mein scalping rul ke khilaf hai forex mein kam se kam 5 mint ki trade laazmi karni chahie agar aap 5 minut se pahle a apne trade close kar dete Hain to yah forex rules ke khilaf hai aur aap ka account band ho sakta hai lekin agar aapki forex per investment hai aur investment wala account hai to aap scalping kar sakte hain forex mein main jo bonus account hota hai usmein money management ke sath trade karni chahie vah forex rules ke mutabik hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Seo پيغام ديکھيے
      forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skty hain so hamain chahye is k rules ko follow karrna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur fourm main short term main kam kar skty hain so hamain cahhye is k rules ko ofllow ka rk hi hum achi earning karny k kabil hon gay ab hi hum perform karny k kabil ho skty hain ab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum ach aearn kanry k kabil ho skty hain ab hi hum perform kar k hi hum suss hon gay tab hi hum real main kam karein gay

Salam g achi or unique thread lagai hai iss thread sy junior ko scalping smjhny mai aasani ho jaye gi.
      Scalping aik esa amal hai jis mai ap thory sy time ky leay market mai invest kr ky or profit earn kr ky market sy out ho jaty ho,
      iss mai candlestick ko 15 ya 30 mints ky time frame mai adjust kr ky thori sy time ky leay invest kr ky market sy halka sa profit lay ky out ho jana scalping khelata hai.
      Or iss ky ilawa Bari Lot ko select kia jata hai ,short term ky leay or kam time frame rhty howy trade kia jata hai, or thora sa profit ly ky out ho jaty hain, This is called scalping.
      Thanks.
      • #4 Collapse

jaisa ke market kabhi aik range banati hai bus us mein hi market move karti rehti hai is tarah agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab nahi ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur hmain is mein practice karni hai agar ham ne practice karni hai to ham ne kaam karna hai aur ham ne earn karn hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain practice makes a man perfect agar ham is ko follow karian ge to hmain earning ho gi
        • #5 Collapse

Scalping karny k liy ap ko expert trader hona boat zrori hain ku k scalping k liy ap ko lower time frame per trading karni ani chaye,Ku k jab ap expert trader nahi hu gay toh ap ko market k enter or exist point nahi pta hu gay jis waja say ap achi trade open nahi kar sakty,ager toh ap ak new trader hain toh ap ko apni trades long time frame main run karnwana chaye ku k tabi profit k chances zada hu gay.jab ap ak experienced trader ban jayn toh ap ko chaye k scalping or short term trading ki taraf ayn or acha profit gain karny ki koshash karein .Tab hi ap scalping main kamyab ho sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #6 Collapse

scalping aik stretgy ha isy hum day trading bhi kah sakty han is main hum bari lot se trade kerty han ya khasi risky stretgy ha ager is se humain loss hota ha tu bht bara loss hota ha aur ager profit ho tu bhi humain intazar nhi kerna prata is liay hum kum balance aur kum knowledge walon ko ya kam nh kerna chahiy is se humari sari mehant zaya ho sakti ha.
            • #7 Collapse

Short time ke liye trading karne ko scalping Kahate Jo log new members hain aur trading abhi start Ki Hai Jinke pass account balance Kam Hai vah Jab trading Karte Hain To vah short-term ke liye trading karte hain aur scalping ke jariye apne account balance ko bada karne ki koshish karte hain aap Jab Bhi Koi trade Lagate Hain To usmein aapko jo bhi prapt Hota Hai vah agar short-term ke liye ho to vah kya kahlata hai scalping
              • #8 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko manta hun aur main aapko batana chahta Hun ki humko chahie ki Ham acche se apna Kam Karen Taki Ham usmein kamyab ho sake aur humko chahie ki Ham informative information jo hoti hai vah dusron Tak separate Karen Taki unko bhi fayda ho sake aur humko bhi fayda ho sake aur ham acchi trading karke cprofit hasil kar sake
                  • #10 Collapse

dear scalping who chij hoti hai jo Ham present moment ke liye istemal Karte Hain brief term ke liye istemal ke geet value ko scalping Kahate Hain isliye Humko chahie jo bhi new individuals canvases kar rahe hain aur kam strength account hai unko chahie ki vah is on-line venture essential sirf aur sirf scalping as per consideration Karen aur brief time frame period exchanging karte shade bahut Achcha benefit Sahni ke sath Aasan kar purpose scalping exchange mein bahut jyada fayda Hota Hai Ek To Hamara account secure rehta hai aur ham gradually purchasing and selling Kar Ke Ham Apne account ko income ke sath development kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Doston scalping Ka Matlab Hai Jab aap hi bhaiya ke dudu paath karte hain yah Ne Kaisa log bike key pair per Kahate Hain To usko scalping hi Nahin Hai Jan bhi Kahate Hain isliye aapko charge is helping apne aap se Kyon account ko karne ke liye aapka sakte hain aur yah allowed hai
                      • #12 Collapse

Dear friend main aapko yah batana chahta Hun ki yah Jo scalping trading hoti hai ya bahut short short term trading hoti hai aap jab chhote aur shirt waqt ke liye trade lagate Hain to use Ham scalping kahate Hain aap is tarah se short term trading karke achcha earning kar sakte hain isliye aap agar account balance kam hai to aap scalping kar sakte hain aur shirt and trading se benefit hasil kar sakte hain agar aap short term trading karenge to aap bahut bade lash se aur aur Kamyab trailer Ban payenge isliye aap is per laazmi kam karne aur is opportunity se fayda sale Karen aur jyada se jyada mehnat karte rahen kyunki agar aap mehnat karenge to jarur Kamyab honge aur is platform se acchi earning karenge isliye aap hard work karte rahen aur acchi bhi earning bhi karte rahen
                        • #13 Collapse

pricey scalping who chij hoti hai jo Ham quick time period ke liye istemal Karte Hain brief term ke liye istemal ke geet fee ko scalping Kahate Hain isliye Humko chahie jo bhi new participants work kar rahe hain aur kam balance account hai unko chahie ki vah is on line business foremost sirf aur sirf scalping in keeping with recognition Karen aur brief time period buying and selling karte hue bahut Achcha profit Sahni ke sath Aasan kar sake scalping change mein bahut jyada fayda Hota Hai Ek To Hamara account safe rehta hai aur ham slowly slowly trading Kar Ke Ham Apne account ko profit ke sath increase kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

trading karne ko scalping Kahate Jo log new members hain aur trading abhi start Ki Hai Jinke pass account balance Kam Hai vah Jab trading Karte Hain To vah short-term ke liye trading karte hain aur scalping ke jariye apne account balance ko bada karne ki koshish karte hain aap Jab Bhi Koi trade Lagate Hain To usmein aapko jo bhi prapt Hota Hai vah agar short-term ke liye ho to vah kya kahlata hai scalping🤓🤓🤓

اب آن لائن

Working...
                            X