Forex me himat na haren ,struggle kren .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me himat na haren ,struggle kren .

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen himmat Nahin Har ne chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie jismein jyada struggle ke sath knowledge and experience ko increase karenge itni acchi learning ke sath red lagakar achcha profit bhi please kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitni jyada struggle Karenge tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein achcha trader vahi hai jo mehnat karta hai apni learning per jyada focus karta Hai practice karta hai apni galti ko ignore nahin karta work unse Sabha Castle karne ki koshish karta Hai tabhi vah Forex trading mein achcha fayda Le sakta hai
      • #18 Collapse

Doston aapane bilkul theek ka hai Forex Ne Himmat Ko Na Hare aur Himmat ko chhatron Karen isliye Hamen chahie Kiya mein aur Main Apni Himmat Ko Badhana chahie aur Himmat se kam karna chahie Taki Hamen Koi loss Na Ho Hamen Achcha profit Hasil Hoga isliye Ham Sab Kuchh chahie ki Hamen Ek dusre ke sath Apna experience share karna chahie Shukriya my dear
        • #19 Collapse

discussion board foremost himt say kam lena ho ga tba hello hum sucess hon homosexual tab hello hum sucess hohn homosexual ab hello hum achi dealer ban skty hain aur foru important exercise karein homosexual tab hello hum achi dealer ban sakty ahin tab hello hum actual most important kam karein homosexual tab hello hum loss say bachs akty ahin pracice ka rk hello hum achi dealer ban skatya hin tab hello hum dealer ban skty hain tab hello hum planing kar ok hello hhum achi dealer ban sakty hain tab hello hum run karein gay.Jihadist Asalam Walekum restaurant Business mein Hamen Himmat Nahin aani chahie balki apni battle kokane rakhte Hue Jyada Se Jyada understanding ride ko obtain karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jo contributors Himmat Har Jaate Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman dealer Nahin Ban Sakte aur na hello vah apne liye getting to know aur incomes ko amplify kar sakte hain To Hamen Lavni per Himmat Nahin Keval Claus ko cowl karne ki koshish Karna chahie aur uske sath loss Mein Hone Wali errors ko apprehend karne ki koshish Karni chahie.duniya ka koi bhi kam ho agar aap usmein jitni jyada mehnat karte hain aur Jitna jyada aap hostilities karte hain utani hello aapko acchi kamyabi bhi Hasil hoti hai isliye aaj kal ke halat ke mutabik koi bhi kam aasan Nahin Hai aap agar Kisi bhi jaise mein fascinated hai aur usmein aap Achcha earnings Hasil karna chahte hain to aap sabko koshish Karni chahie ki day by day foundation per use per jyada Se jyada work Karen aur commercial enterprise ke associated acchi data Hasil karne ki koshish karen Kyunki acche ride acchi facts aur acche ke know-how ke sath jawab Kisi bhi kam mein begin karte hain to aapko or Se Accha earnings bhi jarur Hasil Hota Hai.hamen himmat nahin aani chahie agar aise mein Ham jyada hello mat hote Hain to hamen Pina kami nahin ho payegi aur ismein jo log jyada kam karte rahte Hain to unko bhi jyada fayda ho sakta hai aur vah acche se kamyabi hasil kar sakte hain apne kam ko achcha karne wala har insan na Kam nahin ho sakta lekin hamen bhi khud Ko profitable banane ke liye jitne bhi Na Karen chahie to unko itna jyada fayda hoga aur vah acche se kamyab hona sakenge agar hamen apne aap ko ek profitable banana chahie to Ham achcha kam karte rahenge hamen paida hoga aur jo log jitna jyada kam karte Hain to unko utna jyada fayda ho sakta hai lekin boys mein apne aap Ko nakam Na samjhe agar ko apne aap ko nakam banate hain to unke apni galti ho sakti hai yah kam hamen apne aapko use waqt taka kamyab bana sakta hai jab tak hamari jyada mehnat hoti hai jyada kam hota hai aur hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isiliye apne aap ko achcha insan banane ke liye Jeet kitni mehnat karni chahie to Ham kar sakte hain aur hamen fayda ho sakta hai agar hamari jyada mehnat hogi to hamen Koi Na kami nahin hai aur ismein jyada Kam Karne Wala har insan nakam nahin ho sakta
          • #20 Collapse

Forex forum Mein kam karte hue Kabhi Bhi Apne Himmat ko Naha rahe hain balki struggles Jari rakhen try try again matlab aap apne kam Mein Lage Rahe aur Himmat se kam Karte Rahe to aapko kamyabi Jarur milega
            • #21 Collapse

duniya ka koi bhi kam ho agar aap usmein jitni jyada mehnat karte hain aur Jitna jyada aap struggle karte hain utani hi aapko acchi kamyabi bhi Hasil hoti hai isliye aaj kal ke halat ke mutabik koi bhi kam aasan Nahin Hai aap agar Kisi bhi jaise mein interested hai aur usmein aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap sabko koshish Karni chahie ki daily basis per use per jyada Se jyada work Karen aur business ke related acchi information Hasil karne ki koshish karen Kyunki acche experience acchi information aur acche ke knowledge ke sath jawab Kisi bhi kam mein start karte hain to aapko or Se Accha profit bhi jarur Hasil Hota Hai....kam kry himat rkhy hr chez ko face krny ke...hm jitna hardwork kry gai utna he zyada earning hoge utna ZayadA profit hoga Hamein...m
              • #22 Collapse

ji han bilkul forex Mein himmat nahin har ne chahie balke struggle karni chahie Ham kitni jyada struggle karenge utna hi Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain aur soch samajh Kar kam karna chahie
                • #23 Collapse

Ji ye ap ny bahut he achi ki hy forex par kam krty huwy kbhi bhi mayous honkar himmat nh haarni chahye blky hmen struggle krty rehna chahye Q ke jtni ziada hum struggle kren gy us sy hmary kam ki quality improve hogi aur hmen acha bonus milny lga ga is liye dosto mayous ho kar kbhi bhi kam ko chorna nh chahye blky struggle jaari rkhni chahye tb ja ke he hm kaamyab ho sakty hn.
                  • #24 Collapse

Forex Mein Himmat na Hare aur struggle Jari rakhen assalam walekum forest member doston Business mein Lalsot hain aur last Mein Ja Sahi Insan mayus hote hain aur Main usse Gunah hai isliye aap last per mayus Na Ho male ki aap Himmat rakhen horse Rakhe apne aap ko pass rakhen aur apni struggle ko Jari rakhen Jo log struggle karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Hamen yah Jaruri Nahin Ki heart rate Hamen profit De yah Hamare Hath profitable Ho Hamen last bhi Honge profit bhi Honge lekin Jis vajah Se Hamen last hote hain use district ko Hamen Dobara Nahin Karna hota hai isliye aap apne aap per confidence rakhen aur trustcircle Karte Rahen Shala
                    • #25 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k ap sab thek hoon gay aur kherait se hoon gay aur apna ko achay se kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon.
                      Dear ap ne thek kaha hai agar hamain forex main loss ho jaye to mayoos nahi hona aur hard struggle karna chahiye aur daily basis pay hamian apni posting ko complete karna chaiye aur apna weekly target ko complete karna chahiye phir hum acha bonus hasil kar sakty hain aur achay businessman ban saktay hain,,,,
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p Kam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Pakistan Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        • #27 Collapse

Ji member bilkul theek hai Rahe Hain ki forex mein himmat na hare balki apne agr forex mn agr apna goal achieve karna hai jari rakhen jeete jyada struggle karenge utna hi jyada aapka fayda hoga isliye forex per kabhi bhi himmat nahin aani chahie sometime aapka bonus kam aata hai yahan per sometime aap ko kisi bhi ka bonus nahin milta to aap bahut jyada himmat hai chahte Hain is aur is tarah se aap kam karna chhod dete Hain forest per aisa nahin karna chahie dear aapko kabhi bhi himmat nahin aani chahie balke apni mat ko jari rakhna chahie aapko apne kam se kam ko jyada se jyada 17 sal ke sath karna chahie jitna 10 artical ke sath aap kam karenge utna hi jyada aapka fayda hoga aap jald kamyab Ho jaenge aur inshallah aap ek din jarur kamyab trader bhi ban sakenge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bahut Sare members n Jo bonus na Aane Ki vajah se is kam Ko Chhod Dete Hain aur aur Piche hath jaate Hain Kam Nahin Karte lekin Kuchh Aise members bhi Hain Jo Himmat Nahin Aate Apne struggle Jari rakhte hain aur kamyabi Hasil karte hain der Chahe Jo Marji Ho Jaaye Hamen bonus Mile Ya Na Mile Hamen Apna Kam per focus karna hai Kyunki bonus kabhi bhi Hamen mil sakta hai aur vah bhi double Kyunki system ki koi updates hoti hai ya Kuchh problem Mein Jaane Ki vajah se bonus let ho jata hai lekin bonus Milta Jarur Hai To isliye aapane Apne kam Ko Nahin khatm Karna Karte Rahana hai apne struggle ko Hamesha continue Rakhna Hai FIR aapas Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friends and member umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han main forex mein Hi mat ke sath kam karna chahie aur jyada se jyada struggle karni chahie kyunki agar ham forex per main aapke sath Kam nahin karte vah log kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki ham forex mein mat ke sath aur jyada se jyada struggle karke a forex per successful osagie thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue bilkul bhi Himmat Nahin aani chahie balki Hamen struggle Jyada Se Jyada Karni chahie Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi ghabrana nahin chahie balki Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie aur apne loss se Kuchh sikhana chahie tha ki Hamen Dobara loss ka Samna Na Karna Pade Ham Himmat bilkul bhi nahin aani chahie

اب آن لائن

Working...
                                X