Forex me himat na haren ,struggle kren .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me himat na haren ,struggle kren .
    Salam friends g bilkul hume forex me hume himat nhi harni struggle krna hai apny goals ko achieve kerna hai apny target py focus kren zyda se zyda information gain kren tab hi hum success tak poch sakty hen himat harny se hmara loss hota hai is hardwork or struggle jari rakhen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me himat na haren ,struggle kren .

forum main himt say kam lena ho ga tba hi hum sucess hon gay tab hi hum sucess hohn gay ab hi hum achi trader ban skty hain aur foru main practice karein gay tab hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum loss say bachs akty ahin pracice ka rk hi hum achi trader ban skatya hin tab hi hum trader ban skty hain tab hi hum planing kar k hi hhum achi trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Jihadist Asalam Walekum restaurant Business mein Hamen Himmat Nahin aani chahie balki apni struggle kokane rakhte Hue Jyada Se Jyada knowledge experience ko gain karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jo members Himmat Har Jaate Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman trader Nahin Ban Sakte aur na hi vah apne liye learning aur earning ko increase kar sakte hain To Hamen Lavni per Himmat Nahin Keval Claus ko cover karne ki koshish Karna chahie aur uske sath loss Mein Hone Wali mistakes ko understand karne ki koshish Karni chahie
      • #4 Collapse

duniya ka koi bhi kam ho agar aap usmein jitni jyada mehnat karte hain aur Jitna jyada aap struggle karte hain utani hi aapko acchi kamyabi bhi Hasil hoti hai isliye aaj kal ke halat ke mutabik koi bhi kam aasan Nahin Hai aap agar Kisi bhi jaise mein interested hai aur usmein aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap sabko koshish Karni chahie ki daily basis per use per jyada Se jyada work Karen aur business ke related acchi information Hasil karne ki koshish karen Kyunki acche experience acchi information aur acche ke knowledge ke sath jawab Kisi bhi kam mein start karte hain to aapko or Se Accha profit bhi jarur Hasil Hota Hai
        • #5 Collapse

hamen himmat nahin aani chahie agar aise mein Ham jyada hi mat hote Hain to hamen Pina kami nahin ho payegi aur ismein jo log jyada kam karte rahte Hain to unko bhi jyada fayda ho sakta hai aur vah acche se kamyabi hasil kar sakte hain apne kam ko achcha karne wala har insan na Kam nahin ho sakta lekin hamen bhi khud Ko successful banane ke liye jitne bhi Na Karen chahie to unko itna jyada fayda hoga aur vah acche se kamyab hona sakenge agar hamen apne aap ko ek successful banana chahie to Ham achcha kam karte rahenge hamen paida hoga aur jo log jitna jyada kam karte Hain to unko utna jyada fayda ho sakta hai lekin boys mein apne aap Ko nakam Na samjhe agar ko apne aap ko nakam banate hain to unke apni galti ho sakti hai yah kam hamen apne aapko use waqt taka kamyab bana sakta hai jab tak hamari jyada mehnat hoti hai jyada kam hota hai aur hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isiliye apne aap ko achcha insan banane ke liye Jeet kitni mehnat karni chahie to Ham kar sakte hain aur hamen fayda ho sakta hai agar hamari jyada mehnat hogi to hamen Koi Na kami nahin hai aur ismein jyada Kam Karne Wala har insan nakam nahin ho sakta
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul Forex maja Mein Himmat Nahin harni chahie balki struggle karna chahie sabse pahle Hamen chahie kya Ham market ko acchi Tarah Se Samjhe Jab Ham market ko acchi Tarah Se samajh Lenge To Ham market Mein acchi trade Laga Sakenge Agar Hamen Forex trading Mein business karte hue loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi Himmat Nahin Harne chahie balki Sabar ke sath kam Lena chahie aur struggle karna chahie tha ki next time Ham profit Hasil kar sake aur loss se bach sake Kisi bhi business ko karne ke liye Himmat Aur Sabar Ka Hona bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

han g ap theak keh rahy han ka forex main himat na haren balky ap koshish karty rahen ye kam he esa ha ka jab ap loss hota ha to ap dil chor jaty han har jaty han or maoyoos ho jaty han oe isy chor dety han esa na karren apni mehant jari rakhen ap 1 din kamyab ho jaen ga
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha hai Forex Mein Hamen Himmat Nahin Harni chahie balke struggle se kam karna chahie jitne Jyada Ham struggle Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Hamen Apne kam Mein loss Ho Jaaye To Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie balki Jyada Se Jyada Apne kaam kor Behtar karne ke liye struggle karna chahie Jitna Jyada Ham Apne kam Mein mehnat Karenge utna Jyada kamyabi Hamen Milegi Agar Ham Himmat Har baithenge To Ham Kamyab Kabhi Nahin Ho Payenge
                • #9 Collapse

dear g han ap nay sahee kha hay agar ham is main kamyb hona chatay hein to is main ham ko hemat nahi harna ho struggle ker k he apany kam ko best say best banay ki try karaty rahan ho g so is main ham ko chye k ham koi bhi kam ko aisa nahi kia karein jo forex k against ho is main ham ko chye ho g k ham is main market ko analysis karnay k badmain he trade ko karaty rahan ho g agar ham chatay hein k ham is main kamyb ho sakeina or agay ki janib asanui k sat ja sakein to so is ain ham ko chye k ham is main active ho ker k he apnay kam ko last tak better say better way k sat karaty raha kia karein is main add honay k bad main .
                  • #10 Collapse

Forex Mein kam karte hue Hamen Himmat Nahin Harne chahie aur apne kam Ko mehnat ke sath karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada struggle Karni chahie mehnat Karke ne apne business ko profitable business banaa sakta hai is Mein acche successful Haasil kar sakte hain Agar Humse Apne business mein koii mistake ho jaaye To Hamen apni mistake ko thik karna hoga aur apne kaam ko Behtar se behtar karna hoga Hamen Hamen Himmat Nahin Harne Agar Hamen loss ho jaaye to Main Pareshan Nahin Hona chahie chahie aur na hi Apne kam ko chhodana chahie
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek Kaha fresh Mein hamen struggle ke sath hi acchi success mil sakti hai jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hardworking ke sath Naam karenge itna achcha benefit hasal kar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                        Salam friends g bilkul hume forex me hume himat nhi harni struggle krna hai apny goals ko achieve kerna hai apny target py focus kren zyda se zyda information gain kren tab hi hum success tak poch sakty hen himat harny se hmara loss hota hai is hardwork or struggle jari rakhen .
                        Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                        • #13 Collapse

ji aap Forex trading mein Ham jitne jyada struggle Karenge practice par focus Karenge acche knowledge ke liye senior member se help lenge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam job hote Hain Jo last se motional nahin hote apni mistake ko cover karne ki koshish karte hain practice jyada focus karte hain learning ko Tait karne ki koshish karte Hain.
                          • #14 Collapse

ji bilkul Thi kahan Forex Mein hamen mehnat ke sath aur himmat ke sath kam karni chahie acche knowledge experience ke sath kam karne chahie jitna jyada struggle karke aap apni knowledge ko increase karenge itni acchi learning ke sath rhetoric achcha profit bhi increase kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein hmain himmat nahi harni chahiye kyon ke agar ham himmat haar dain ge to hmain is mein buhat loss ho ga aur ham kabhi bhi kaam nahi kar saken ge hmain mehnat se demo pe kaam karna ho ga ta ke hmain experience ho jaye aur ham emotions mein na aa saken agar ham emotions mein ayen ge to hmain buhat loss ho ga hmain knowledge bhi faeda nahi de sake ga ham kameyab nahi ho saken ge mehnat se kaam karain ge to sab theek ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                              X