Behtreen decision hume trading me kamyabi dyty hen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Behtreen decision hume trading me kamyabi dyty hen .
    Salam forex friends ,hume forex trading me apny decision bahut soch samaj ker lyny chiay is se hmari trading per bahut zyda farq perta hay hume achi planning kerni chiay time managment kerna chiay or phr kam start kerna chiay jab hum apny decision ko seriously lyn gy apny per sahi trah focus kren gy tu hum yaqeeni taur per success hasil kren gy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Behtreen decision hume trading me kamyabi dyty hen .

Yah dost Asalam Walekum As bad Mein Koi shak Nahin ke behtarin decision jo hai vah Hamen Forex trading business Mein Kafi had Tak kamyabi dilva sakta hai to Jitna jyada ho sake Hamen Apne decision ko perfect banana chahie aur Market Mein trading skills to improve karte hue trading Karni chahie Kyunki jab tak Ham market mein hain perfect trading Nahin Karega Antony Mein Hi Karenge tab tak kabhi bhi Ham kam yasmen aur trader Nahin Ban sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon Forex trading business me Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye trading skills to improve Karen aur ismein mental satisfaction Ke Sath Sath Hain interest ko Paida Karen
    • #3 Collapse

ismein jitni insan ki behtarin soch hoti hai jitna insan ka achcha kam hota hai to uska utna jyada fayda ho sakta hai hamen bhi yah kam aasani se mil sakta hai lekin hamen apne kaam ko hamesha hi soch samajhkar karte rahana chahie agar Jo log jyada kam karte rahte Hain to unke pass jyada fayda ho sakta hai aur vah jyada kamyabi se aansu kam kar sakte hain to hamen BF mein jitna ho sake apne kam ko achcha karte rahenge to hamara fayda hoga aur agar har insan ka kam apni meena ke sath Ho sakega to usko ismein jyada kamyabi milegi agar apne aap ko Ham successful banate hain achcha insan banate hain to hamen Koi Na kami nahin aur isiliye hamen bhi jo kam karte rahana chahie to hamesha ke liye apna Kam achcha karte rahana chahie aur jo log jitna jyada apna Kam achcha karte Hain to unko utna jyada fayda hota hai aur hamen bhi ismein apne aap Ko nakam nahin samajhna hoga agar har insan na kam hota hai to uski apni galti ho sakti hai lekin hamen ismein hamesha ke liye apni galti humko dekhna chahie aur bad mein Hi hamen fayda Ho sakega to har insaan ke liye Na kami nahin hai lekin usko apna Kam hamesha ke liye achcha karne se jyada fayda ho sakega aur hamen bhi jitna jyada kam karna chahie to Ham kar sakte hain lekin hamen yah sochne ke liye kam karna chahie Ham achcha kam karte rahenge to hamen paida hai aur hamen ismein Koi itna Kam nahin ho sake ki to isiliye hamen apna Kam achcha karte rahane ke liye yah sochana chahie ki ham har waqt apne aap ko ek achcha Hi samajhte rahe hain
      • #4 Collapse

dear g han maina p ki bat say agree hon waqay maina agr ham is main achay say acha decision ko ley kr k kam ko karaty rahany ki try ia karein gye to he ja ker k ham is maina pnay ap ko improve ker saktay hein so is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko ityat k sat best say best way k sat karaty rahn ho g so is main ham ko kabh bhi apany time ko waste nahi karan ho g agar ham is main chatay hein k ham agay ki traf ja ker k heapnay ap ko kamyb bana sakein to so is main ham ko hemat aor mehnatk sat apnay kam ko jaery rakahya rahan ho g last tak .
        • #5 Collapse

Forex per trading karte waqt Humne sometimes Kuchh decision Lene Hote Hain aur phir un decision Ke mutabik Humne Agar trading karni ho to ham acchi trading Karte Hain isliye Hamen Chahe Ke Jab Ham decision Len To Ham Apna best decision Le Har Taraf se trading ko Dekhte Hue Har Tarah Ki analysis karne ke bad Hamen Ek best decision Lena chahie aur uskay mutabik hmein trading Karni chahie Hamen Achcha profit mile aur ham acchi earning kar sake decision Hamare confidence aur experience by depend karta hai isliye Hamen Apna confidence build karna chahie aur acche se Accha experience Hasil karna chahie Taki Ham Ek Achcha decision Lekar acchi trading kar sake aur acchi earning kar sake
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum all members Agar Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ke Ham acche se Achcha decision len Agar Hamara liya Gaya decision Achcha Hoga To Ham market Mein acchi trade lagakar accha profit Hasil kar Sakenge Agar Ham market Mein acchi trade Lagana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham sab se pahle Achcha decision Ne aur acche experience or knowledge ke sath market Mein trade lagaen Agar Hamara decision aur experience Achcha hoga to Hamari market Mein lagaenge trade bhi acchi Hogi aur Hamen profit bhi achcha Hasil hoga achha profit Hasil karne ke liye decision ka Achcha Hona bhi lazmi hai
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek ka hai behtarin decision Hamen trading mein kamyabi de sakte hain Forex trading Mein kam karte hue Hamen Soch Samajh Kar decision Lena chahie Agar Ham decision jaldbaji Mein Lenge To Ham Apna work acche tarike se nahin kar Payenge Hamen market Ko Dekhkar decision Lena chahie is se Ham acchi trade Laga sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain apne business ko profitable business banane ke liye Hamen mehnat ke sath work karna chahie Apne mistake ko thik karna chahie aur Achcha decision Lena chahie isase Ham acche trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai agar Ham trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham behtarin decision len Taki Ham acche se kamyabi Hasil kar Saken Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar decision le Agar Ham jaldbazi se decision Lenge To Ham Apne kam Mein successful Nahin Ho Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar decision ly ne apne kam ko best Karne ki koshish karen aur kamyabi Hasil Karen Achcha Se Achcha profit gain Karen
                • #9 Collapse

Hamen Shyam behtarin decision le tabhi aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye market ko samajhne ke liye aapko fresh mint ki jarurat padati hai Kyunki jab aap market Mein acchi Tarah Se experience Hasil kar paate Hain tabhi aap Forex trading main bhi achcha profit Hasil kar sakte hain isliye market ko samajhne ke liye jyada Se jyada aap koshish karen ke search Karen Kyunki search karne se hi aapko Achcha experience shasan mil hota hai aur aap market ko acchi Tarah Se jante Hain isliye daily basis per jyada Se jyada mehnat Karen aur market ko analyse karna bhi e information ka ek hi sar Hai Kyunki jab aap maarpeet ko analyse Karke apni trade open karte hain to vah trade aapki kabhi bhi jalta loss Mein Nahin jaati bal ke aapko Achcha profit de jaati Hai
                  • #10 Collapse

Decision sahi waqt pay kia jaey tou uss ka result bhi acha milta hai. Forex trading mai market continue movement ker rahi hoti hai aur kabhi up aur kabhi down jaa rahi hoti hai. Market mai kabhi demand barh jaati hai aur kabhi supply barh jaati hai. Aisay waqt mai traders ko unn kay decisions he kaamyab kerwatey hain. Agar traders market ki movement ko sahi tarah samajh kay time pay darust decision lay kay trade open ker laita hai tou unhain uss ka faida hota hai. Bohat say traders movement ko daikh kay bhi time pay decision nahi ker patey aur aik acha moqa zaya ker laitay hain. Experience acha ho tou decisions achay hotay hain jiss say trading profitable hoti hai
                    • #11 Collapse

yes dear u are ri8 dear ap agar desion leny mn achy hn or apko experience hy to ap zaror kamyab ho sakty hn trading mn so dear koshish kren k ap trading k mamly mn ziada imotional na hon or apka desion strong hona chahiyue
                      • #12 Collapse

g bilkul achy faisly krny se hmen achy profit ki khushi mil skti hy iss ley hmen kam ko imandari k sath krna chaiy iss ley agr hmen koi msla bnta hy kahn to hmen apny senior dodton ki rehnumai leni haiy tkeh hmen koi nuksn na ho
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                          Salam forex friends ,hume forex trading me apny decision bahut soch samaj ker lyny chiay is se hmari trading per bahut zyda farq perta hay hume achi planning kerni chiay time managment kerna chiay or phr kam start kerna chiay jab hum apny decision ko seriously lyn gy apny per sahi trah focus kren gy tu hum yaqeeni taur per success hasil kren gy .

Salam g bilkul behtreen decision sy hum log Forex ky andr apny profit ko banaty hain q ky right time mai right market ki value ko choose kr ky trade pagana bhut zarooori hota hai, zara c market ki up down movement sy hat kr ager hum trade lagayen gy tu nuqsan uthayen gy, q ky trade lagaty waqt hamara sub focus dehaan technical analysis py hona chaiye ky wo kya keh rhy hain, tab hi hum log acha trade laga ky acha profit earn kr saken gy.
                          Thanks.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                            Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading karny say pely humy different analysis karny ki zrort hoti hai jab hum different time frame per different analysis karty hain toh hum ko apni trade k liye best entry find kar sakty hain jab humare entry perfectly ho ge toh humara profit consistently ho ga or hum ak expert trader ban sakty hain.trade open karny sat pely humy technical analysis k sath fundamentals analysis ka b khas khyal karna chaye ku k jab hum ful time k sath full analysis k sat trade open karty hain toh hi profit gain karny ka soch sakty hain.Analysis k bad hi hum best dicision ly sakty hain.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                              X