Kya Pakistan forex forum me Hardworking zrori hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Pakistan forex forum me Hardworking zrori hy?
    Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum ho ya koi business jb tk ap Hardworking nhi krty kbi b kamyab nhi hoty Hardworking is key to success es lye hr shoby me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye Pakistan forex me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn or apna time waste nhi krty kamyabi hasil krni hy to apko din rat mhnt krni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Pakistan forex forum me Hardworking zrori hy?

forum main learn kar k hi hum sucess hon gay ab hi hum achi trader ban skty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain aur forum main kisi bi waqt trader ban skty ahin tab hi hum achi trader ban skty ahin tab hi hum forum main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho skty hain tab hi hum forum main kam kar k hi hum achi traer ban skty hain aur forum main earn karin gay
    • #3 Collapse

yah hamare liye kasam se accha accha aur sabse jabardast kam hai isliye Ham jyada kam karte Hain to hamen jyada fayda hota hai aur jyada hi mein nakam nahin ho sakti to Ham Jo kam karte rahte Hain to usmein jyada hi hardworking karni chahie aur isliye hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur ham apne aap ko ek successful banane ke liye acchi mans khate rahte Hain to hamen agar apne aap ko acche se kamyabi hasil karte Hain to main ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur ismein har insan ko us waqt na kami hogi jab tak vah apna Kam acche se nahin kar sakta lekin hamen bhi yah sochana chahie ki Ham ismein apna Kam use waqt Tak achcha karenge jab tak Mari maina jyada ho sake ki aur hamara kam jyada ho sakega aur insaan ka kam jyada ho sakta hai lekin unko apna Kam hamesha ke liye Hi soch samajh Kar karna chahie to isiliye hi unko fayda ho sakega aur hamen bhi yah sochana chahie ki Ham agar apni acchi mehnat karte rahte hain to hamen jyada fayda hoga vah Ham kamyabi hasil ka sakenge aur hamesha ke liye yahi sochana chahie ki Ham agar ismein jitna jyada bar karenge utna jyada kamyabi hogi aur jyada bar ka karne wala har insan use waqt kamyab ho sakta hai jab tak unki limit Puri ho sakti hai aur unka achcha kam ho sakta hai
      • #4 Collapse

Yah doston Salam Walekum Forex trading business hai koi bhi feel usmein without hardworking Hai kamyabi Hasil karna impossible hai to remember Chahte Hain Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil Karen unko chahie ki vah Sabar lagne ke sath aur interest ke sath Apne daily or weekly target ko complete Karen aur ismein Jitna Jyada possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish karen jab tak Ham hardworking ke Jarur kamyabi Hasil karne ki koshish Nahin Karega mental satisfaction ke sath Shayad interest ko Paida Nahin Karenge tab tak kabhi bhi Ham Kamyab Businessman aur trader Nahin Ban Sakte
        • #5 Collapse

Pakistan Forex forum a hardworking bahut jaruri hai agar Ham Forex trading Mein hard work Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai ISI Tarah Pakistan Forex forum Mein Ham jitni Jyada mehnat karte hain usko jitne acche tarike Se samajhte Hain Ham is se utna Hi fayda Hasil karte hain Agar Ham Jyada mehnat Karte Hain To Hamen Jyada fayda Hasil Hota Hai Hamen experience ke sath Pakistan Forex form mein kam karna chahie aur kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham Apne kam Mein Kamyab ho sake Ek Kamyab Insan banne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay hardworking karni parhti hey aur agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada hardworking karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein hardworking karna bilkul zaroori hai agar aap ismein hard-working karenge tab himesh mein kamyabi hasil kar sakte hain aur ismein successful ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ismein hardworking karke hi ismein apna knowledge or experience ko increase karke ismein achcha kam karke achcha banaa sakta sakte hain
              • #8 Collapse

mujhy samjh nhe a rahi is main hard work kaya hota ha bar bar yehe alfaz boly jaty han ka mehnat karen hard work karen beshak karen lakin itna bhe nhe hita ka ap is main apni jan tak laga den agar ap na kamyab hina ha to sirf denag ka istamal karen ap bahut jald seekh jaen ga
                • #9 Collapse

Yes you are right Pakistan Forex forum Mein hardworking bahut jyada zaroori hai without hard working Ham kabhi bhi successful Nahin Ban Payenge isliye Hamen chahie ki agar ham Kamyab Hona Chahte Hain Apne kam Mein To Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen aur apne is work ko Jyada Se Jyada time Den Ham Apne is kam ko din ke time Aur Raat ke time bhi Karen Aur Raat Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Apna Jyada Hamen fayda hoga Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne Karm ko behtarin tarike se karne ke liye mehnat Karen
                  • #10 Collapse

Forex forum per kam karna bahut aasan hai aap 24 hour mein kabhi bhi kisi bhi vada Apna work complete kar sakte hain aur basani Ghar baithe apni 50 post complete kar sakte hain isliye jyada ab ko hard work karne ki bhi jarurat Nahin padati Kyunki Forex form Puri azadi deta hai aap Kisi bhi time is per Apna work done kar sakte hain isliye ismein koi bhi aisi kism ki pabandi Nahin Hai jismein yah hardwork Mein shumar Hota ho isliye aap sabko koshish Karni chahie ki aap apna time table set Karen aur daily basis per is per work jarur complete Karen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
                      Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum ho ya koi business jb tk ap Hardworking nhi krty kbi b kamyab nhi hoty Hardworking is key to success es lye hr shoby me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye Pakistan forex me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn or apna time waste nhi krty kamyabi hasil krni hy to apko din rat mhnt krni chahiye
                      Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                      • #12 Collapse

g bilkul agr ap chati hen k ap ko ziada sy ziada munafa aay to ap ko chaiy k ap hard work kren agr ap hard work krn gy to ap ko bht munafa aay ga ss ley munafa is equal to hard work jitna ziad ap hard work kren gy utna ap ko munafa aay ga
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

G bikul bagsr mehnet r hard working k hum forex jasy profit bussiness ma kamiyabi hasil nai kr sqty hein
                          • #14 Collapse

Gyan bhai bilkul Pakistan Forex foreign hai mehnat karna bahut jaruri hai jis mein Ham bahut hi acchi anakhisar kar sakte hain Agar Ham Forex FIR Main To Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Sakte isliye main chahie kya kar Kamyab Hona Jindagi Mein Agar apni life ko successful banana hai to hardworking aur mehnat Karni Hogi jisse Ham bahut hi jyada acchi karne ka Sar kar sakte hain aur Apna Lifestyle Baithe kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han mere dost Forex foreign Main Jab tak aap hardworking Nahin Karenge aapko Achcha bonus Nahin Milega Kyunki aapane bonus ke liye kam karna hota hai to isliye aap Achcha kam Karenge to hi aapko Achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                              X