Professional traders ki trah kam kren .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional traders ki trah kam kren .
    Salam dear members ,g bilkul hume forex me professional traders ki trah kam kerna chiay or her cheez ko proper tareeqy se manage kerna ho ga or yahan per analyse kren or her aik cheez ko samajhny ki koshish kren ap jitna zyda is business ko deeply samjhen gy utna hi zyda knowledge or experience hasil kren gy or isi trah ap aik kamyab trader ban sakty hen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional traders ki trah kam kren .

forum main kiis bi waqt trader ban skty hain so hamain chahye is k bary main practice ka rk hi hum kamyab trader ban skty hain but hamain chahye is k rules ko follow kar k h ihum achi eanring kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum kamayb ho skty ahin aru forum main analsye karein gay tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay serious ley kar kam karen aur aik professional trader ki tarah pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir full time kam karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum refractory Businessman professional traders ki haisiyat se Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie Kyunki professional traders Hamesha Akhilesh hokar ek dusre ki help karte hue kam karte hain aur kamyabi Hasil Karte Hain To Main Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon Forex trading business Mein Jitna Jyada possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kyunki professional traders Hamesha Ek dusre ki help karte hain aur ek dusre Tak informative post new Threads ke jwerea knowledge experience ko share karne ki koshish Karte Hain
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay is main ham ko chye k ham is main professional trader k tor per he apnay kam ko acahy saya cha methods k sat karaty rahany ki try karna ho g is main ham ko chye ho g k ham is main hemat nah hara kareina or acahy saya cha kam ko last tak karaty rahaby ki try karna ho g so is main ham ko chye k ham is main market ko achay say analysis karna ho g aor is k bad main ja ker k he ham ko is main trade ko karaty rahany ki try karna ho g agar ham is main aisa karaty raha kia akrein gye to he is main ham ki kamybi mumkin hay so is main ham ko bar bar hard work ko ker k he khud ko agay ki janib ley janay ki try karaty rahan ho g is main add honay k bad main .
          • #6 Collapse

hamen agar apne aap ko ek professional banana hai achcha kam karna hai to hamen yah sochana chahie ki Ham face mein sabse file pahle to kisi acche hi senior ko follow karte rahen agar hamesha mein cricket chc near gopal karte rahenge to hamen jyada hi paida ho sakega aur isiliye main ismein Koi apna Kam na kami se nahin ho sakta lekin apne kam ko jo log jitna jyada karte Hain to unko utna jyada hi fayda ho sakta hai aur vah jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain hamen bhi ismein apne aap Ko awaz waqt successful banana hai jab tak hamari jyada mehnat ho sake aur hamara jyada kam hoga aur har insan Ko Na kami nahin ho sakti isiliye usko jitna ho sake apna Kam apni mehnat ke sath karte rahana chahie aur hamesha ke liye apna Kam achcha karna chahie to Jo log jitna kam achcha karte Hain to unko usne jyada fayda hota hai
            • #7 Collapse

Forex pr agr Humne Kamyab hona hai To Hamen Ek professional trader Ki Tarah trading Karni Hogi Kyunki Agar Ham professional ban k Kam Nahin Karenge To Ham mistakes karte rahenge Kyunki Hamen kam ka itna pata nahin Hoga isliye pahle Hamen Forex ke kam ko sikhna chahie acche tarike se kam ko sikhne ke bad Hamen Forex per trading Karni chahie aur koshish Karenge aap ek professional trader Banke trading Karen Kyunki trading to sab log hi karte hain lekin Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain To Humne professionally kam karna hota hai Taki Ham Achcha profit banaa sake aur acchi earning kar sake isliye apni skills ko improve Karen
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen Ek professional trader Ki Tarah kam karna chahie Agar Ham professional trader Ki Tarah kam karte hain aur apne kaam ko Chitra Se Karte Hain To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai aur mehnat karne ke sath sath experience or knowledge Kaun abhi bahut jaruri hai agar aap experience or knowledge ke sath kam karte hain aur ek professional trader Ki Tarah kam Karte Hain To aap life mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai aur agar aap apne business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Ek professional trader Ki Tarah kam karna hoga
                • #9 Collapse

jab ham trading start karty han to shuru main hamen liss ka samna karna parta ha or bahut se mushkalat ka bhe lakin ham exprince hasil.karty han to jab ham acha karna start karty han to hamen chahye ha ka ham log apna kam professional tarkey sa karen 1 kamyab trader ki tarah ti hamen profit bhe mily ga or exprice bhe
                  • #10 Collapse

Hamesha Achcha professional traders market Mein kamyabi Hasil karta hai isliye agar aap market Mein acchi Tarah Se profit Hasil karna chahte hain aur aap chahte Hain aapko daily basis per acchi income has a lot to aapko market ko samajhne ki koshish Karni chahie aur market Mein Achcha experience Raksha kar knowledge Hasil karne ki bhi jarurat padati hai aur yah tabhi mumkin aaja wapas main jyada Se jyada mehnat karte hain Kyunki mehnat ki vajah se hi aap trading main har kis me kamyabi Hasil kar sakte hain isliye daily basis per jyada Se jyada work Karke khud Ko Kamyab banaen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                      Salam dear members ,g bilkul hume forex me professional traders ki trah kam kerna chiay or her cheez ko proper tareeqy se manage kerna ho ga or yahan per analyse kren or her aik cheez ko samajhny ki koshish kren ap jitna zyda is business ko deeply samjhen gy utna hi zyda knowledge or experience hasil kren gy or isi trah ap aik kamyab trader ban sakty hen .

Salam g bilkul apny theeek kaha, hamen professional banny ki zarurt hai hamen Forex ko seekhna ho ga or achy sy seekhna ho ga tb hi hum achy or brilliant trader ban skty hain, professional hum tb hi hon gy jab hum analysis ko seekhen gy yani technical analysis ko seekhen gy tab hi hum aik expert trader banen gy or acha profit earn kren gy...!
                      or humen forex ko smjhny ki zarurt hai active demaag ky sath,Thanks.
                      • #12 Collapse

g bilkul is skam ko mzak me na len hmen aaj kal k or me iss sy aha kam koi b nzr nhi aa rha hy q k agr hm iss kam ko mzak smjhen gy to hm kbi bkoi avchy trader nhi bn sktyiss ley hmen chaoy k hm aik achy trader bnny k ley acha kam krne
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                          Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham professional trader ki tarah trade Karenge tabhi Forex mein achcha fayda asal kar sakte hain new member to chahie ke bahut jyada tha practice per focus Karenge learning ko bada karne ki koshish Karenge tabhi Forex mein ham hi achcha fayda ho sakta hai achcha trader vahi hai jo fabrics karur ko follow karta hai apni mistake to White karta hai main per focus karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G han joi senior expert traders hein he n cheaye k hum un k methods k ogollow krein k unyon ny kis trh trading ma kami gain ki h

اب آن لائن

Working...
                              X